返回 星座運勢

算命 / 從紫微斗數中免費算出影響您一生的兩件大事!!

請貼上正確的性別及自己的國曆出生年月日及出生時間,我會儘快為您服務^^
  • cook12   時間:  2005/10/20  下午  05:18:44   

加入我的收藏夾 

67/05/03                早上7:40       
    回覆:
    你一生優點是會去幫助照顧平輩(如:兄弟姐妹),並幫助他們成事
    你一生致命傷就是人緣欠佳,較容易與人起爭執

那我的結婚運呢?
    將來的另一半的個性是什麼樣子的呢?

謝謝~~~~

回覆:
    目前結婚運不明顯,妳可以請親友介紹也許緣份會來得快
    妳目前在24-33歲大限雖然感情運平平,但事業運則不錯

• 暱稱:  DODO123   時間:  2005/10/20  下午  05:45:32   

加入我的收藏夾 

不好意思我想請問整體的運勢,特別是財運跟事業..謝謝!!適合從事的工作類型?何時錢財比較好?

民國68年9月7日(農曆)晚上6點半出生

謝謝!! 

回覆:
    女國曆    68  年  10  月  27  日  酉  時生
    1.妳適合從事帶有專業技術或專業知識或特殊技藝的工作
    2.10年長期運勢探討:
    目前在22-31歲大限,優點是走感情好運開始有被追求現象產生,此大限缺點就是暗示自己內心會受到干擾失去平衡而容易胡思亂想鑽牛角尖,把自己搞的忙亂
    目前在22-31歲大限的事業運及財運則平平
    3.今明年短期運勢探討:
    94年人緣不錯但事業運差
    95年明年感情運不好,明年會特別努力求財
    4.整體運需要耗許多時間解說,需要親自預約服務

• 那我也可以請教我近來的感情運如何嗎?^^
    還有,我適合從事藝術、設計方面的工作嗎?
  • 怡子~*   時間:  2005/10/20  下午  07:19:29   

加入我的收藏夾 

那我也可以請教我近來的感情運如何嗎?^^
    還有,我適合從事藝術、設計方面的工作嗎?

回覆:
    1.妳的感情運短期來看明年95年比較好,長期來看則平平,如果明年沒對象出現,只好靠親友或朋友幫忙多介紹了
    2.妳很適合從事藝術、設計方面等專業性工作哦!

• 女1987/03/02下午一點多
  • 花雨齊落   時間:  2005/10/21  上午  01:20:33   

加入我的收藏夾 

女1987/03/02下午一點多 

回覆:
    妳一生的優點是如果妳有跟別人做合夥事業,妳會幫合夥人把事業做好,圖利合夥人

妳一生致命傷是身體體能或精神方面先天上可能比較差

• 不要不連絡
    不要不連絡
    紫微人命卜師您好:
    我想問感情上的事和事業的問題..謝謝
    我  女  1979/10/3  晚上10點左右
    男友  1979/9/29  下午4點30左右
    我和他目前是分手的情況,但我還是很愛他,之前有去算過命,都說我們滿合的,有緣分,但是為何現在會分手呢,想請問一下我和他還有沒有機會複合?

另外問我的事業適合從事哪方面的呢?謝謝~~
  • 不要不連絡
    不要不連絡
    不好意思,我剛剛貼的是農曆,我重貼國曆的~~~
    女    1979/11/22 
    男    1979/11/18
    謝謝
  • 不要不連絡   時間:  2005/10/21  上午  09:52:37   

加入我的收藏夾 

紫微人命卜師您好:

我和他目前是分手的情況,但我還是很愛他,之前有去算過命,都說我們滿合的,有緣分,但是為何現在會分手呢,想請問一下我和他還有沒有機會複合?

回覆:
    這個問題需要私下跟我預約卜卦才知道哦

• 男1979-8-22-亥時謝謝
  • 不要不連絡   時間:  2005/10/21  上午  09:52:37   

加入我的收藏夾 

紫微人命卜師您好:
    我    女    1979/10/3    晚上10點左右 

回覆:
    1.妳有一個特別格局(火貪武格)走波動行業不錯,波動行業如國貿  批發.業務代表.等工作或者外勤工作

2.目前在22-31歲大限  這個運勢缺點是走事業壞運,也許還會想變換工作
    優點在精神體力會維持的不錯

• 草帽胖小子   時間:  2005/10/21  上午  11:31:24   

加入我的收藏夾 

男1979-8-22-亥時謝謝

回覆:

1.男國曆    68  年    8  月  22  日  亥  時生
    2.你一生中會對平輩(如:兄弟姐妹)的會比較照顧幫他們成事
    你一生致命傷在身體體能上比較容易讓你感受困擾,也許精神容易疲累

• 紫微人命卜師   時間:  2005/10/21  下午  04:15:00   

加入我的收藏夾 

不要不連絡     時間:    2005/10/21    上午    09:52:37       

加入我的收藏夾   

紫微人命卜師您好:
    我        女        1979/10/3        晚上10點左右   

回覆:
    1.妳有一個特別格局(火貪武格)走波動行業不錯,波動行業如國貿    批發.業務代表.等工作或者外勤工作 

補充:司法單位或工程公司也是屬於波動行業

• 男  76年9月4ㄖ  下午4點24分  謝謝  ^^
  • 小ㄅ點   時間:  2005/10/21  下午  07:53:51   

加入我的收藏夾 

男    76年9月4ㄖ    下午4點24分    謝謝    ^^

回覆:
    你一生優點為樂觀自信,喜歡表現自己實力以贏得別人肯定
    你一生致命傷為財源受阻,一旦涉及金錢投資較容易套牢損失

• 你好我1985  08  02  清晨03點35
    女生
    我好想問我要往那一方面走
    <事業>
    還有愛情
    拜託你ㄌ
  • 鬱茶園   時間:  2005/10/21  下午  10:57:22   

加入我的收藏夾 

你好我1985  08  02  清晨03點35
    女生
    我好想問我要往那一方面走
    <事業>
    還有愛情
    拜託你ㄌ

回覆:
    1.妳能文能武所以要上班或經商都可以的
    2.妳目前大限在14-23歲是走感情好運,應該有機會認識不錯的對象

• vivi528
    vivi528
    不好意思我想請問整體的運勢,特別是財運跟事業和感情..謝謝!!適合從事的工作類型?何時錢財比較好?

民國69年4月15日(農曆)下午3點到4點之間出生

謝謝!!   
  • vivi528   時間:  2005/10/22  下午  10:12:51   

加入我的收藏夾 

不好意思我想請問整體的運勢,特別是財運跟事業和感情..謝謝!!適合從事的工作類型?何時錢財比較好?

民國69年4月15日(農曆)下午3點到4點之間出生

謝謝!! 

回覆:
    1.妳一生追求的重心在求財上,很想求財致富
    2.適合從事的工作類型為能發揮創意研發人員或工作穩定性高的上班族或
    3.流年短期運勢
    感情運  94及96及97比較好
    財運跟事業這幾年平平的沒特別好壞
    4.大限長期運勢,目前大限在22-31歲,財庫破要小心囤積的財物儲蓄容易流失,另一方面也可能是住所受干擾而有居無定所常常留連在外的現象

• 你好~
    我想請問整體的運勢,特別是財運跟事業和感情..謝謝!!適合從事的工作類型?何時錢財比較好?

民國69年9月7日(農曆)下午1點到2點之間出生
回應...
 返回 星座運勢