返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / 我要在今年底從46->40公斤!

前一陣子只是不吃午餐
發現還是瘦不下來
後來才知道是因為身體生了一種病
會讓我一直發胖,而且瘦不下來
但是!!為了後年要見未來的公婆
就算是生病,我還是要努力瘦下來
我一定要瘦回最瘦的時期,40kg!!

8/20
體重:45.4kg
早餐:媽媽做的三明治一份
午餐:水蜜桃一顆
晚餐:餛飩麵一碗
運動:踩腳踏車40分鐘
  • 嗯~素寶丁如果有效,那我們就有救囉~
    李小瓜妳現在吃東西還會痛嗎~
    我看妳東西吃好少喔
    不過,我的看法跟南瓜莉一樣,長輩通常不喜歡太瘦弱的,看起來健康比較討喜唷~
    我還是好想瘦啊~
    李小瓜,妳己經42了吔~也己經很瘦了...
    我只有手臂瘦,其實一點也不好,因為那也代表我的胸部很小,手臂的肉跟胸部是呈正比的喔~
          南瓜莉是不是在夜店上班的~不知我有沒有記錯....
  • 李小瓜,妳還沒見過他的家長喔~
    那妳們交往多久了啊~
    應該還在熱戀期喔~
  • to想要骨感:
    嘿啊,我如果吃有效的話,妳再買來吃吃看^^
    你如果有看我42公斤的照片就不會覺得很很瘦了@@
    因為我骨架很小,所以42公斤有很多都是肉,嗚~~
    可是看照片胸部不會覺得很小啊
    還有啊,我覺得胸部不用在意啦,那個只是物化女性的想法
    只要能餵奶就行了~哈哈哈~~~

現在唷,偶爾會痛啦~不過還是不太能咬
    像昨天我哈尼給我兩塊牛肉麵的牛肉,我後來用吞的
    因為根本咬不動@@

我跟我家哈尼都覺得我會不會是因為吃太少
    營養不夠才會mc不來的
    我還在想是不是因為這個原因
    如果是的話,我可能要開始多吃了
    就不能減肥了,嗚~~~~><~

其實我們交往1年多時有去過他家一次
    但那時他媽媽知道我們差6歲,超級反對的
    所以也就只去過那一次,我就不敢去了,哈~
    現在是因為後年要公證,所以今天過年一定要回他家再跟他爸媽混熟一點,哈
    我們交往快七年了^^已經不算熱戀了,哈~~~
  • to  李小瓜
          哈哈~原來是你哈尼自己很想@@穿成熟點唷~踩個高跟鞋就好啦!穿合身點。可是你個頭小小的、臉又不是成熟型很自然就看起來幼齒阿!!!
          吃ㄧ兩個月才看的到效果唷!!那還真要中間會有感到什麼效果才會讓人真的撐下去吃呢!!(希望你一個月就有效)
          午餐?是晚餐吧!!!午餐只有零食耶!因為出差回來都在趕文件,下班就跟寶貝去吃日本料理慰勞一下,你的也不錯ㄚ,不過還真的都集中在晚上吃=  =  妳已經不會痛囉!!可以吃肉了。看看你的日記妳每天都會補充鈣耶!!
          我是做銀行的啦!!不過剛進去好多都要學,我就叫帶我的主管有事沒事能給我做的就給我做,我就會比較快上手,結果他出差就把我帶出門,回來有文件小的就給我做=  =  快暈了(我最討厭報告類)
          其實我失眠很嚴重,如果身體差一定是熬夜害的。不過我很賴皮已經七年沒做身體檢查了><(從高中開始)

to  想要骨感:
          阿~李小瓜是153的身高捏~可能還肉肉的,哩西158捏~可惡(旁邊哭泣)妳上半身好像比較纖細吼~!
          哈哈~夜店是去年晚上兼差,做了三個月發現實在是不行,我身體快掛了。
          最近都沒po日記阿~~~是不是亂吃++
  • 10/19  體重  45.4
                12:30  魯味(甜不辣*3、海帶)綠茶
                18:30  咖哩鯛魚鍋(烏龍麵)、炸雞排兩塊  綠茶
                00:00  翡翠綠茶
  • 吼~上篇日期打錯了  是10/18
  • to南瓜莉:

哈,我懷疑他是這麼想的沒錯,哈哈哈~~~

抱歉,看錯了,原來是晚餐啊^^呵~~~
    嘿啊,我都是晚上爆食的@@真害~~我也好想吃日本料理啊~

做銀行啊~那很好耶,很穩定說~
    工作加油唷,上手後你就很得心應手了~~~

出社會不是公司都會有健康檢查嗎
    一年有一次唷~
    你要跟你家寶貝結婚前可以再去做全身的檢查^^

哈,我也很想153,但我只有151,殘念...嗚~><~
    我最近也亂吃了一堆東西
    都有寫在部落格上,如果有空可以去看看,哈~
  • 10/18
    體重:42.7kg

早餐:蛋餅1個+豆漿500  c.c.

午餐:孔雀餅乾4片+奶酪1個+低脂牛奶500  c.c.

晚餐:炸天婦羅半份+蚵仔煎半份+蝦仁培根炒飯半份

運動:無(跑去剪頭毛,包伯頭不見了,被成香菇頭)
  • 我最近也迷上日本料理吔~每天都想吃日本料理,最近變冷,真的變更想吃東西了....>  <"      好可怕....
            上星日,跟朋友企吃日本料理,點了一大堆生魚片.烤牛排.握壽司....等,二個人吃了2千多,可是現在又想吃了......我不是神豬上身就是豬投胎,我男友說我應該是豬投胎.......
              前天請假跟朋友跑去深坑吃豆腐料理,吃了一盤"香椿豆腐"超好吃吔~很特別的調味.但蠻油的...誇張的是,我們下午四點半到深坑後,吃了二.三樣豆腐料理,大約6點半,我們又殺去通化街夜市吔~我又嗑了超大的潤餅捲(歐巴桑那家),還有那個熱騰騰造形鷄蛋糕,又吃一大碗竽圓豆花+蜜竽頭(我超愛吃那家,就是老板頭上綁毛巾的,非凡有介紹過他~他的竽圓超正,比愛玉之夢遊仙草.鮮竽仙..都好吃喔~不知李小瓜有沒有吃過?)
        同一晚跑了二個夜市,妳們說是不是豬投胎.....
    原來南瓜莉是在銀行上班喔~應該蠻穩定又有制度吧,但是原來銀行也要出差唷~
    李小瓜原來妳們也交往很久了吔~差六歲啊~那他一定很疼妳吧~一定會很照顧妳,像我男友只大我一年,我們相處模式就像朋友一樣,我都不能裝小妹妹一樣耍賴....不過現在他家長願意接愛妳們了嗎?
    都準備要公證了,但妳們之前的交往過程會不會很辛苦呢~

• to想要骨感:

我也有發現,最近天氣變冷了,我也開始要爆食了
    好想去去海壽司、火鍋~~~~>"<~
    聽你說得那麼好吃,我也想吃了
    你是去哪間店吃啊,我也想去~~~~~

我家是做豆腐的,所以我從來沒有去深坑吃過豆腐耶,哈
    通化街夜市的雞蛋糕也是我每次去必買的~~~
    如果那時很撐,也一定要買,當隔天的早餐
    你說的那家叫鮮芋仙吧?我有去吃唷~
    http://tw.myblog.yahoo.com/chiayi-work/article?mid=1238&prev=1455&next=1213&l=f&fid=23
    這是我寫的食記
    我也覺得比"愛玉之夢遊仙草"好吃說~~~

我們都應該被豬神附身~><~才那麼會吃啦~
    不過還好妳吃的時候,你男友不會說不好聽的話
    像我常常開始吃沒幾口,我家哈尼就馬上說你不要吃太多喔
    害我吃飯的心情都會變差...

哈,他是對我很好沒錯∼不過有時脾氣不大好@@
    常常爆走,哈∼
    http://tw.myblog.yahoo.com/chiayi-work/article?mid=559&next=545&l=f&fid=21
    這就是個例子
    不過相處久了,也沒辦法裝小妹妹耍賴了說
    也是像朋友一樣的感覺,擁抱啦、親吻啦,都變好少
    有時一個星期可能親不到一次吧,我說的還是蜻蜓點水的那種
    有時都懷疑我們其實只是朋友,哈∼

現在交往很多年了,他爸媽已經管不了了
    之前剛開始她媽還說如果我去他家,要把我趕出去咧@@
    現在就沒這樣了,有時過中秋、端午等節日
    我哈尼回家,他爸媽還會問為啥不帶我回來∼呵∼
  • 不是鮮竽仙啦~
    是在臨江街裡面的...
    是攤位的.一個男的老板頭上綁毛巾啊...

好可怕~她媽這麼狠喔~如果是我,聽到要把我趕出去
    我一定會很受挫...妳們總算是撐過來了....要出運啦~

我說的那家日本料理是在復興北路上的"大和日本料理"生魚片.握壽司都很新鮮唷~手卷.烤鮭魚下巴也很讚喔~
  • 在回文之前我要先說一件事:ㄟ~妳們竟然大肆聊起美食來了  =  =吼~我很愛吃烤下巴耶!!!害我又想起那油孜孜香香的味道

TO  李小瓜:咦~是151?我記錯囉!我印象中妳少我個兩三個公分而已耶!你真嬌小^^是該瘦到40沒錯@@
                        香菇頭,是有妹妹的瀏海ㄇ?
                        銀行工作是比較穩定,最讓我吸引的是見紅就休啦!!!其餘就還好  健康檢查我還沒去做呢?!主管說有空在交就好了,其實我是認識新竹分局的經理,然後再由他介紹台中的分局。也因為我不想做一般行員所以就得出外勤,往上爬以後還會有績效壓力++"
                      妳家做豆腐唷!!!整個就好想跟你家買來吃吃看~

TO  想要骨感:
            我也好想去深坑狂吃豆腐唷!我超愛吃豆腐(除了百頁)香椿醬整個就是用油做的阿!!!少吃少吃,雖然很香
            竽圓    OH  MY  GOD~台中有家很好吃的嫩仙草好想吃唷!!

10/19  體重  44.9
                12:30  芋頭麵包一小個(4*4立方體),全麥棒棒餅乾一支,高麗菜水煎包、翡翠綠
                17:45  奶油麵包兩小個(同上SIZE)綠茶
                20:00  桂花釀
  • 10/20  體重  44.8
                13:00  炸醬麵一碗、山藥金針湯一大碗
                            綠茶
                16:00  全麥棒  一大條
                19:00  排骨麵、皮蛋豆腐、燙青菜、粉腸湯
                            ,以上各一半 
                21:45  人蔘枸杞紅棗茶

今天去幫男友買衣服  現在男生衣服都不會很貴耶~我上次買diesel  也一千多,今天買esprit竟然不到一千=  =  當下看到價格再打完折扣,不用考慮就買了阿!今冬我幫他買一件班尼頓的棒球外套(超好看!我已經推薦超多人買^^)打完折三千初。是我的錯覺ㄇ?還是男生這季比較便宜ㄚ
  • 昨晚跟朋友去唱歌玩吃了點東西
    03:00  朋友吃蚵仔煎---我吃他的菜跟蚵仔
                            當歸鴨麵線---我喝湯跟半塊肉

太晚吃了~我早上起來感覺腫腫的

你們怎都不見了~去玩了ㄇ
  • 10/21  體重  無法量
                16:00  藥燉排骨湯(八條肋排)綠茶
                17:00  紅蟳一斤半(我吃的快累死了)
                20:00  薔薇派之夢幻紫芋、紅豆派  綠茶

昨天我引頸期盼的哈利波特終於上市了,今天就去誠品把她抱回家^^晚上要來看囉!
  • to南瓜莉:

姐妹們,我這個週末有點忙
    所以都沒什麼時間上網
    所以才沒有上來寫啦~
    不過週末一樣大爆食,亂吃一堆有的沒的,好想哭啊
    又變胖了
    哈利波特我也有預購唷,一直沒時間去小七取貨^^哈~~

晚上吃太鹹會水腫呢說,我這兩天也是這樣,晚上量都爆重的~~
  • to想要骨感:

綁毛巾的唷??嗚,是我記錯了
    好嗚,我下次一間一間找,我一定要吃到!!!!

嘿啊,我那時還大哭咧~如果是因為我本身不好就算了
    還是因為年紀這種不可抗拒之因素
    就算再等一百年,我跟我家哈尼還是差六歲啊~><~
    而且我們超好的啦,又沒有不合!!@@算命不準啦~~~

大和日本料理是吧
    我看我11月去吃好了,哈哈哈^^吃完後也來寫個食記~哈~
  • to南瓜莉:

是沒有太妹妹頭的瀏海啦
    因為設計師說我這樣會有點呆,所以幫我剪有一點斜的瀏海啦^^

哈哈哈~我家的豆腐是賣給傳統市場賣豆腐的
    不過也有附近鄰居會來買豆漿回家喝
    我也每天喝我家的豆漿咧^^

對了,我妹妹明天要去台中找他阿娜答
    要買日初大地的鳳梨酥孝敬我,哈~
    日初大地的鳳梨酥好吃吧??^^
    我又要肥了~><~
  • 10/19
    體重:43.2kg

早餐:蘿蔔糕1片+豆漿500  c.c.

午餐:孔雀餅乾4片+低脂牛奶500  c.c.

晚餐:法式薄餅1份+蘋果酒1/2杯+pizza12吋半盤

運動:無

--------------------------------

10/20
    體重:43.5kg

早餐:蜂蜜蛋糕1片

午餐:鬆餅半盤+熱水果茶1/2壺

晚餐:親子丼1碗+綠茶500  c.c.  2/3罐

------------------------------

10/21
    體重:43.7kg

早餐:無

午餐:薰雞2塊+海瓜子2個+白昌魚1小塊+魯蛋1個+炸豆腐2塊+白飯半碗

下午:熱水果茶1瓶

晚餐:蝦仁炒飯1盤+燙青菜半盤+酸辣湯半碗

--------------------------------
    開始越吃越多,嗚~~~~><~
  • 李小瓜~哇~日出大地!!~我超愛他家的重乳酪蛋糕的香濃香濃!!!!!
    我這星期也是一如往常大吃,星六我男友忽然很想吃"洋蔥"餐廳,所以我們就去吃洋蔥"天母總店餐廳;晚上又九點去吃馬來西亞肉骨茶,現在冷冷的,都一直想吃熱食,昨晚又去吃涮涮鍋吃到飽,....>  <"      妳每天喝家裡的豆漿,很好吔香濃又健康,對女生很好很好
    南瓜莉,我也超愛吃豆腐的,不管是作成什麼樣的料理,我都喜歡吃喔~薔薇派,我也很愛吔~只要是甜食.澱粉...吃的我都愛啦.....妳好貼心喔~還會幫男友買衣服,我都只買自己的都來不及了,那還會替他買...哈哈
        我也去買哈利波特了~馬上翻到後面看結局...
    星六晚,我和男友去新光三越,忽然想了解鑽戒行情,就去三越看了一下,看了一顆一克拉的,成色.淨度都不錯,要二十多萬哩~我跟男友就覺得一克拉好像沒啥必要了...花二十多萬買一顆石頭.....寧願花在蜜月旅行上呢~
回應...
 返回 減肥瘦身