返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• to  最大的敵人是自已
        8/29(三)
    的晚餐吃的有點多
    18:00                自助餐高麗菜1份、有葉有莖不知名綠色青菜1份、番茄炒蛋1份、海帶蛋花湯1碗
    ......
    量要少喔
    4天1.8kg
    不錯喔
  • TO  最大的敵人是自己
    先恭喜妳
    瘦1.9kg

我想了解妳這5天的水怎麼喝ㄋ

我建議妳下週mc來再吃一次
    我想一定可以瘦的更好

午餐的菜吃的有點少
    可以再多吃一點

每天養成先吃菜(4碗)再吃其他
    包妳一定瘦

餐前空腹喝500cc的水
    也一定會瘦喔
  • 第1天我照妳說的早上喝2000cc  下午再喝1000cc
    第2天起到第5天就早上喝2500cc  下午喝500cc
    不過喝水對我來說真的很困難
    早上起來我空腹頂多喝300多到400
    然後吃早餐
    出門上班前才會把500喝完或喝到600
    到公司後會一直喝(還有快2000) 
    有時候12:00前喝不到2500
    差個300左右 
    就再吃完午餐後補回來(盡量1點前)
    下午就是正常的500囉
    晚上滴水不碰好辛苦呢
    但都忍住了
    咦~NaNa不是說一個月一次不能太頻繁嗎
    下週還可以再吃一次嗎
    我只能選禮拜一到五要上班比較能控制
    同事們都知道也願意配合我
    不過要把飯局堆掉就是了

下午就是正常的500囉
    晚上滴水不碰好辛苦呢
    但都忍住了
    ...............
    現在請早上空腹喝500cc的開水
    12:00前再喝1000cc的水
    17:00前再喝500cc的水
    千萬晚上別喝水

因為妳這一次不是mc期間吃的
    所以要再吃一次
    之後是一個月吃一次懂嗎

請堅持
    妳下次可以在mc來時的週一到週五吃嘛
    效果會更好

我會隨時關心妳喔
  • to    最大的敵人是自已
    今天體重維持的如何ㄋ
  • 呵...
    明天開始..
    今天依早MC來...忘記要減肥了..
    早上吃了肉丸..還有冰...
    覺得晚上先不吃飯了..

我..77年次
            182公分
            65公斤..]
    明天開始>"<
  • 請問,晚餐建議喝絲瓜湯嗎?因為它比較有飽足感...
  • to  超高王小葵~
    妳已經夠瘦了
    妳確定妳要減肥嗎
    mc來不適合吃冰喔
  • to  胖香香
    晚餐建議喝絲瓜湯嗎?
    a:不建議

通常湯午餐喝是ok
    晚餐不建議喝湯
    晚餐吃燙青菜是ok的且有飽足感
  • NANA老師..
    我骨架好大..
    下半身尤其是股盆真是恐怖...
    所以大腿阿..都看起來很粗..
    我想瘦到60...享有骨感..
    沒有啦>"<...
    今天忘記了..不小心吃到冰..
    明天依早開始..
    市依早先喝水嗎?
    我覺得早餐吃荷包蛋..
    午餐還沒想到
  • to:nana老師
    我想試試看尼的減肥餐
    我是80年次
    身高162
    體重56

我還是學生
    早餐午餐都在學校吃
    偏偏學校都賣澱粉類.高熱量.零食
    只有熱狗跟茶葉蛋可以吃

我該如何解決?

你尼幫幫我!>  <
  • TO  超高王小葵~
    市依早先喝水嗎?
    .........
    A:是的
    一起床空腹喝500cc的水再進食喔

我覺得早餐吃荷包蛋..
    午餐還沒想到
    .........
    一週只能吃2個蛋黃喔
    蛋白不限喔

午餐可以去自助夾菜及肉吃阿
    就是不能吃飯喔

mc期間別洗頭
    否則妳的mc量會減少且對身體不好喔
  • to  大頭維尼
    難道學校沒有菜可以吃嗎
    妳一天無法吃到4碗菜
    我也幫不了妳

再來想減重就早睡早起吧

1:18不是上網的好時間
    是變胖的兇手
  • NaNa~我回來了~~
    妳的意思是非mc期間吃1天只要喝2000cc嗎
    若是mc期間才是3000cc
    那平常維持也是喝2000cc嗎
    前兩天回家多吃滿多東西的
    還跟家人出去吃飯
    今早量體重是47.8
    mc也還沒來
    不過有快要來的感覺
    如果這兩天也沒來
    可能就下禮拜一到五再吃NaNa餐了
    水還是一樣喝3000嘛
  • 剛起床...
    上了廁所..
    先喝了一大口水...
    吃了一個荷包蛋...
    量了裸身體重..65.2
                  體脂      23.4
                  bmi        19.5
    整個變胖了=  =..
    前幾天早上起來是63
    恩...要加油!!

中午覺定吃燙青菜2碗..
    老師..我晚上有可能要到那種焗烤餐廳聚餐..
    那怎麼辦呢?
    大概只有沙拉可以點吧..
    我會好好紀錄的....加油!!
  • Dear  NaNa:
    妳終於回來了!出國玩嗎?
    大家都很想妳呢!
    記住只有吃NaNa餐才要喝3000的水
    平常要喝2000的水喔
  • NaNa我知道了
    今天果然小紅來了
    又痛的請假了>  <
    那明天我會開始吃NaNa餐
    後天上來po明天的飲食
    這週末要去台中