返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • to  ~小兔~
    請不要給我通常的作息
    請給我這5天的作息
  • to  96黃金傳說

皇帝豆、四季豆、紅豆、南瓜、蓮子、薏仁可以吃嗎?
    a:都不能吃

哪些東西屬澱粉類?
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005031904694

蓮子白木耳湯..不能吃

我看妳還是不要吃NaNa餐好了
    妳跟本不會忌口阿
    其他辣妹都做的為什麼妳做不到ㄋ
    人需要被刺激才會瘦
    妳受的了我的嚴格嗎
  • to  ~小兔~
    妳只吃早餐和午餐
    沒吃晚餐嗎
    也就是說妳12:00過後完全不吃任何東西
    不會餓嗎
  • to  Abigale29
    小紅好像變多了耶!
    小紅在第2天是量多的日子
    正常阿
  • to  NANA:
    實行的這五天都不打算吃晚餐
    我一點餓的感覺的都沒有^^"
    明天我會po上我的作息時間
  • NaNa:
    這麼久沒見,還是這麼嚴格喔!做人計劃成功了嗎?不要太勉強喔!
    小紅量變多,是以我以前小紅來時的量比較的~
  • 96黃金傳說
    96黃金傳說
    TO  NANA
    上面我問的都還沒吃拉~~
    只是家裡有這些食材想說問問看如果ok的話就可以煮來吃了^^"
  • TO  NANA
    我的體重維持的還可以啦約51KG左右,
    我現在只有中午會吃澱粉類的
    晚上還是維持只吃菜及肉
    水還是都有喝2500CC左右
    我打算六月份在實施一次
    不過5/10之後產假結束要回去上班了
    六月實施起來要更有毅力
    因為有同事的誘惑。。。。。。。。。。
    如果有實施的話我會再上來po食譜....
    總之一句話...謝謝nana....*_*
  • to  NaNa 

哈囉    我來囉~
    不好意思  因為前幾天回家了~
    所以沒辦法上來PO 

先PO這二天的

◆日期:5/8

◆體重:48.7KG

◆10:30→起司ㄧ片+無糖豆漿

◆13:30→自助餐(青菜*2+一條魚)+起司ㄧ片

◆18:30→自助餐(青菜*3+雞排*1)

◆喝水量:2000CC

◆恩恩:1次

◆8:50起床    半夜一點睡

早上因為趕時間所以有點晚才吃
    然後又因為趕報告  所以有點晚睡
    報告趕完後  會回到12點以前睡

◆日期:5/9

◆體重:48.4KG(-0.3kg)

◆09:30→起司二片+無糖豆漿

◆12:40→自助餐(青菜*3+雞腿*1)+無糖豆漿

◆17:40→自助餐(青菜*3+雞肉*1份)

◆喝水量:2000CC

◆恩恩:2次

◆8:40起床
  • 今天是第四天體重41.0(-0.2)
    5/9
    6:00    起床
    6:50    溫開水500cc
    7:00    韭菜炒豆干、高麗菜炒小蝦米、噗丫炒小蝦米、  魯肉
    12:00  韭菜炒豆干、高麗菜炒小蝦米、噗丫炒小蝦米、  魯肉
    22:00  睡覺

水3000cc(五點前飲完)
    運動30min

小小的下降了0.2
    今天要更努力運動^^加油
  • 5/07  開始體重  53.1           
    5/08  今日體重  52.7(-0.4)
    5/09  今日體重  52.2(-0.5)
    早餐  生菜沙拉(沒加醬)
    午餐  豬肉
              空心菜
              大番茄2顆
              茶葉蛋1顆
    晚餐  九層塔炒蛤仔
              青椒
    水份  3000cc
    運動  腳踏車機  30mims

• TO  ~小兔~
    妳習慣就好
    健康最重要喔
    小紅量變多是好事
    有經痛嗎
    沒有就ok
    異常要去看醫生喔

妳還記得我要懷孕喔
    目前沒有
    假設我現在懷孕如何ㄋ
    我會很開心的
    祝福我吧
  • to  96黃金傳說
    看樣子我誤會妳了
    告訴妳一個好方法喔
    確定是蛋白質的就吃
    不確定就別吃喔
  • to  唐亦的媽
    我現在也和妳一樣ㄋ
    我晚上也是不吃澱粉來維持體重ㄋ
    多喝水準沒錯
    祝妳今天上班愉快喔
  • to  sally0612
    想辦法讓自己一天喝3000c.c的水喔
    妳絕對可以瘦的更好
  • to  ~小兔~
    如果沒甚麼降
    再吃燙青菜吧
    恭喜妳瘦了0.9kg
    記住一週只能吃2顆蛋喔
  • 今天是第五天體重40.8(-0.2)
    5/10
    6:00    起床
    6:50    溫開水500cc
    7:00    高麗菜、噗丫炒小蝦米、A菜、炒豆干、蕃茄炒蛋
    8:00    無糖豆漿
    12:00  高麗菜、噗丫炒小蝦米、A菜、炒豆干、蕃茄炒蛋
    17:30  起司一片
    22:00  睡覺

水3000cc(五點前飲完)
    運動30min

今天是實行的最後一天了
    我要加油^^
  • nana:
    懷孕的事不用急~心裡壓力愈大愈不容易著床,我的兩個小孩都是不小心來的,加油!!
    我知道1週只能吃2顆蛋,但是昨天到的地方週圍沒有店家
    只有7-11而已,所以又多吃了~我會注意了!

5/07  開始體重  53.1                       
    5/08  今日體重  52.7(-0.4)
    5/09  今日體重  52.2(-0.5)
    5/10  今日體重  51.9(-0.3)
    早餐  生菜沙拉(沒加醬)
    午餐  雞肉熱狗1支
              大番茄2顆
              茶葉蛋1顆
    晚餐  豆腐
              吻仔魚
              高麗菜
    水份  3000cc
    運動  腳踏車機    30mims
回應...
 返回 減肥瘦身