返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 水晶花
    水晶花
    天空又下起雨來了~~
    早餐--波羅面包,豆奶
    點心--花蓮薯一個
    午餐--頻果一個,小王子麵一包
    晚餐--金針菇,高麗菜,香菇,加少許的飯
                糖醋肉二塊

今天晚餐又吃的更早了,三點半就開動了
    因為我都會在中午準備好材料

希望不會在半夜醒來~~~~~肚子咕咕叫~
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!水晶花

我上來poㄌ^o^
    抱歉喔>o<禮拜一沒上來po因為我現在滿忙ㄉ所以就沒常上來po但我一定會再三天內上來po希望ㄅ要介意>o<

對ㄌ我補po禮拜一量ㄉ體重:64.1    體脂:25

哈囉!jessica-fang

對ㄅ起我這幾天沒上來關心你抱歉>o<

我最線再滿忙所以就比較沒時間ㄅ好意思喔>o<

今天遇到很熱心ㄉ賣手飾ㄉ老闆他說有一個方法ㄎ以減肥.就是過晚上六點就ㄅ要再吃東西.然後.吃完飯時喝一杯雪碧汽水+陳年醋(只能選陳年醋和鎮江醋頂好有賣)醋ㄉ量一個人ㄉ吃酸ㄉ多少

有機會我也來是是他說每次這樣他會慢慢ㄉ瘦下來而且本身醋對身體也很好過幾天也來試試

11/13星期:一   
    早餐:土司*2+200cc米漿

中餐:木瓜奶478cc+茶蛋*3地3顆沒吃蛋黃

3點:ok綜合魯味*1碗+熱狗*1

晚上7點多塊8點:檸檬雞排*1+土司*2+奶茶250cc

恩恩:1次    運動:跳舞一小時+踏步機15分    水量:2128cc

11/14星期:二
    早餐:小碗公越南麵+一點豬碎肉

中餐:大碗ㄉ蚵仔麵*1+500cc少糖珍奶

3點:低糖高纖豆漿480cc+茶蛋*3地3顆沒吃蛋黃

晚餐7點多:切仔麵(台語)吃麵ㄅ喝湯+豬乾2片+杏包菇*2

恩恩:3次    水量:1878cc    運動:呼啦圈15分

今天ㄉ
    早餐:3片杏仁吻仔魚餅乾+自製酸奶無糖+柳丁一顆*1碗

中餐:肉絲乾半麵*1+豬耳多*1小盤

3點:鮮奶260cc

恩恩:2次    水量:1110cc    運動:腳踏車100下+腳交叉40下

• PUMA豬
    PUMA豬
    TO  水晶花:

我姐的兒子對一般小孩的玩具都沒啥興趣耶...
    他最喜歡的是把衛生紙撕成碎片,而且是很碎很碎的那種哦,我姐就很慶幸省了很多玩具錢...(笑)
    最喜歡吃的東西是...湯匙,我有看過他一整個晚上都在認真的啃...超有趣!
    你是在桃園比賽嗎??我姐姐是在中壢比哦...該不會你們到時候是敵人吧??

TO  肥饅:

我的電子秤是在屈臣氏買的,但好像不是每一家都有賣耶,可能要找大一點的看看哦...

TO  水晶花及眾姑娘們

PUMA豬從這週末開始就不能上來陪大家了...>"<
    因為我這禮拜就要飛去歐洲了...
    慘的是,不是玩耍而是工作,想到要搭長程飛機就覺得身心俱疲...>"<
    雖然我不在,但你們可要好好加油哦~~~
    水晶花,等我回來時我會來看看你有沒有達成預計目標哦,乖...所以要加油吶~~~
  • jessica-fang,水晶花,PUMA豬…
    謝謝你們的提供…有空我會去逛逛了…再買一個…
    因為妹妹的預產期是這個星期五…
    我們這一輩的…他是家中第一個生小孩…
    大家都緊張萬分…手忙腳亂又有點不知所措…
    因為大家都會問妹妹…有沒有想生的感覺…
    但沒生過…又不知感覺如何…緊張緊張…

jessica-fang:
    我也覺得你吃的太少了ㄟ…營養真的不太夠喔…
    你很愛吃巧克力ㄚ?我是很喜歡…今天也有偷吃…想說MC來放鬆一下…

PUMA豬:
    祝你一路順風…在外一切要小心喔…好好工作也趁機好好玩吧…

水晶花:
    真的很佩服你的晚餐這麼早吃…

11/15(三)
    10:30:烏魚麵線一碗
    13:00  紅豆餅*3+優酪乳*1
    15:00  巧克力數顆(5顆左右吧)
    19:00    四物雞湯二晚+雞肉兩塊+韭菜半碗
    水:1000CC左右…
  • 肥饅
    謝謝你的關心,我的食量不太,以目前的
    份量還不會讓我有餓到的感覺(我都有補充
    營養品),且因為工作的關係,我的晚餐都只
    喝豆漿.
    等我瘦到理想的數字後,接下來的維持
    才是重點.

11/15
    8:15        香蕉1根,柳丁2粒,咖啡210cc
    10:00      黑巧克力1片 
    12:45      盒裝豆腐1/2,高麗菜,茼蒿共2碗
    17:30      無糖豆漿300CC
  • 水晶花
    水晶花
    野蠻的女人
    呵~~~怎麼那麼忙呀~~~有上來就很高興了
    加油哦~~~~下一次要有好成績哦

豬~~~~~~~~
    你要出國了呀~~~真累要坐那麼久,我從來沒去過
    歐洲,有點小羡慕~~~~放鬆心情吧(不過你的男朋友
    會很想你的)
    等你回來~~~~~不過你可不要變胖哦~~

• 水晶花
    水晶花
    肥饅~~~~~
    說到生小孩,呵~~~~~~~~我可是有經驗的哦
    痛的時候,就像月經來時,很不順的感覺
    讓你超不好受,至於生的時候,就像便秘
    時,用力來上~~~~~~(歹細啦)
    以後你就能体會了~~~~~~~~~
    請你妹妹別緊張吧~~~因為不知不覺就生出來了
    那會是很特別的回憶哦~~~~(因為我生的時候,不會很痛)
    而且五個小時,我的小孩就出來了,(因為我平時有運動)
    祝福你妹妹,~~~~一切平安順利~~~~~~~~~~~

• 11/156
    8:15        香蕉2根,黑咖啡400cc
    10:00      黑巧克力2片 
    12:45      盒裝豆腐1/2,高麗菜,茼蒿,香菇共2.5碗
    17:30      洋車前子+無糖豆漿500CC
  • 11/16(四)    小紅第四天 
    8:00  蒸餃*1份+優酪乳300CC
    14:00  烏魚麵線一碗
    19:00  四物雞湯兩碗+一塊雞肉+半碗茴香菜
    21:00  肯德基雞塊*2+臭豆腐*1份+左岸奶茶*1...天阿...妹妹老公買來...說要慰勞我們一下...不吃又...
    還是自己貪嘴...
    今天一定得好好檢討...檢討中...SORRY~~~SORRY~~~
    我親愛的戰友怎又不見啦???
  • 水晶花...
    恩...我會把你寶貴經驗跟我妹妹說的...
    但你也好像說的太輕鬆了..
    因為都聽說生小孩子是這被子最痛的...
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    哈囉.各位..
    好幾天沒上來了..
    忙吶...忙到一個天昏地暗..
    所以東西也吃的亂七八糟..
    過了這段時間.應該會好點..
    我還是會警剔自己的..
    但是.可能會比較沒空上來po飲食的狀況..
    有時間.我就會來寫的..

肥嫚..祝你妹妹及小朋友平安順利~~
    恭禧哦..^^
  • 水晶花
    水晶花
    哇~~~怎麼大家都很忙的樣子哦~~~~~
    別關係,有空大家還是要努力哦~~~

今天也是亂吃一通的~~~唉~~~
    不是自已住~~和公婆住,就是有差
    尤其是有個愛挑剔的小叔~~~~~~
    俗話說的好~~~嫁人不是嫁一個人,是嫁一家子
    你們未婚的要小心點~~~~~~~(良心話)
    而且一定搬出來住的才肯嫁哦~~~~~~不然除非你能
    接受自已永遠像個外人般的感受~~~~
    像我就快悶成神經病了~~~(有話只能放心底)

• 水晶花
    水晶花
    潔西要成功~~
    嚇~~很久沒看到你了
    忙唷~~~~~~不過不可變胖哦~~每個星期一還是要來打
    成績哦
  • 11/17
    8:15        香蕉1根,柳丁2粒,紅蘿蔔半條
    10:30      焦糖咖啡400cc
    12:45      雞胸肉2/3碗,苦瓜2碗,紅蘿蔔半條
    17:30      無糖豆漿400CC
  • TO  水晶花
    想開一點吧!結婚後犧牲比較多的本來就是女生.
    有事可以把你的想法先和老公溝通,再請他告訴
    他的家人,會比你直接開口好.
    其實不一定要結婚後就搬出去,要看未來的情況
    再決定,像有的人是因為婆婆可以幫忙帶小孩而
    選擇住家裡,若真的碰到沒辦法相處的公婆,再決
    定搬出去.

其實我不太贊成,有的人會要求男生結婚後一
    定要搬出去,若男生是因為父母年紀太了想住家
    裡,我倒覺得他的孝比女生應該支持.
  • 星期日要去吃大餐,可能星期一的數字不會很理想,
    先跟大家說一下.(因為要慶祝自己的生日,所以不
    能推)

TO  野蠻又任性的女人
    對不起喔!
  • 水晶花
    水晶花
    jessica-fang
    傻笑中~~~~~
    其實我老公家的人都很好哦~~~~~~
    只是我喜歡~~~有個自已的家
    等你結婚之後就會明白的~~~~~

這二個月,好像很多的的喜事哦~~我也要參加好幾場哦
    所以要挑著吃,別自棄了~~~~~~~~~祝你忍住
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉jessica-fang來看你囉^O^
    沒關係只要有克制就好ㄌ^O^
    像我今天晚上我舅媽生日我表弟請客所以我也是非ㄑㄅ可說>O<所以我也是盡量克制但還是有吃ㄅ該吃ㄉ說但我只好到現在過ㄌ12點還沒睡我就上來PO這三天吃ㄉ東西說

你該罵罵我ㄌ我最近又開始愛上我ㄉ珍珠奶茶ㄌ說>O<

11/16    星期四
    早:杏仁吻仔魚餅乾*2+蓮霧*1+小青蘋果*1配酸奶

中:乾面*1+500CC珍奶

3點:生鮮奶400CC+茶蛋*2

8點多:怪獸肉*4小塊+魷魚酥*1+250CC奶茶+炒蛋一點+菜一些+義美草莓蘇*3包+蒟蒻椰子凍*4

恩恩:1次    水:2200    運動:腳踏車100.腳交叉65.扭腰盤一下下

11/17    星期五
    早:小番茄一些+一半梨子+酸奶

中:楊春冬粉+油豆腐*1+海帶*3+500CC珍奶

3點:高纖低糖豆漿*1+茶蛋*1

恩恩:3次    水:1537    運動:腳交叉50.雙腳網上來回舉ㄅ碰地15

11/18  星期:六
    早:小番茄9顆+一半梨子+酸奶

中:珍奶700+雜醬麵*1

快8點多請客:吃ㄌ8道菜各吃一點地8道吃ㄌ炸ㄉ榴槤.點心:蛋糕3小塊+一罐咖啡250CC

恩恩:2次    水:1900    運動:無  因在忙表妹ㄉ事到現在太晚ㄌ所以沒運動>O<   

對ㄌ水晶花
    說到生小孩上禮拜我看ㄌ一則新聞超猛ㄉ我望ㄌ市大陸還台灣ㄉ一個婦女ㄅ到1分鐘救生出來ㄌ而且是正要送產房時再電梯終生ㄌ出來說超猛ㄉ當十看到傻眼怎生ㄉ那麼快.聽他ㄇ說他ㄇ再懷孕十常常走路ㄉ關係所以生時就會比較順利
  • 水晶花
    水晶花
    jessica-fang~~~~
    祝你生日快樂哦~~~
    那麼今天就過的盡性點嘍~~指心情上哦
    因為生日過後,還是要減肥的嘛~~~嘻嘻~~~
  • 水晶花
    水晶花
    最近生病的人很多,天氣多變,真煩

又是一個星期的開始了

我來打一下週的体重嘍
    因為小紅來的關係,体重變重了