返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 早上體重55.2

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  豆漿一杯
    午餐:便當快一ㄍ  御茶園綠茶一瓶
    下午:豬頭皮小菜5~6口  蛋捲冰淇淋一ㄍ
    晚餐:燙青菜一分  炒飯1/4盒

做呼啦圈30分鐘
  • 8/4
    體重..63

09:30    水果三明治1份.黑豆漿1杯
    11:50    義大利肉醬麵1份.豬血湯2碗
    14:00    油切綠茶1瓶
    18:00    菜圃包半個.豬肉包1個.牛肉包3個.
    19:30    女兒低剩飯3口.水梨2塊.芭樂1塊

8/5
    體重..64

08:20    總匯三明治1份.黑豆漿1杯
    11:50    酸辣湯餃(10粒)沒喝湯.愛玉湯1碗
    14:00    油切綠茶1瓶
    17:00    水餃10粒.煎餃5粒.貢丸湯半碗.李子1顆
    19:00    女兒ㄉ剩飯半碗.桃子1顆

今天懶得算熱量ㄌ(才第2天就放棄ㄌ)
    因為實在吃太多ㄌ...不敢面對現實
  • 寶貝媽
          下面幾個食物熱量ㄉ網站你可以參考看看喔...

http://www.xenical.com.tw/heat/index_act.asp

http://www.clearsol.com.tw/calorie.htm

http://tw.health.yahoo.com/030430/26/xse.html

http://www.enutrition.com.tw/AT_food/kcal_index.asp

http://www.taconet.com.tw/e1529301/a6.htm
  • 小拆:
    謝謝妳喔!很實用ㄉ網站^^

看ㄌ這些網站才知道自己原來也吃進那ㄇ多ㄉ熱量>"<
    下次要先看好熱量表再吃^^

早上體重55.1

早餐:漢堡一ㄍ  豆漿一杯
    午餐:披薩2塊  葡萄柚綠茶一杯
    晚餐:皮蛋瘦肉粥一碗    臭豆腐3塊  魯味約半碗多

下次要多注意熱量ㄌ^^b
  • 不客氣...
    希望對你會有幫助...
    大家加油喔
  • 早上體重55.1  都降不下來>  <

早餐:羅蔔糕2/3份  三明治2/3ㄍ豆漿一杯
    午餐:燙青菜一份  豆腐湯一碗  泡咖啡一杯
    下午:李子3ㄎ
    晚餐:慶祝父親節ㄑ吃火鍋  吃ㄌ很多~>"<~

希望明天別變重ㄌ~
  • 今日體重...63.5

09:00    紫菜壽司1條
    11:50    炒麵一碗.紫菜壽司2個.豆皮壽司1個
    17:00    炸甜不辣.蘿蔔糕.茉香綠茶
    19:30    大白菜炒蛋.炒地瓜葉.冬瓜雞湯(沒吃肉).加洲蜜李1顆
    05:00    加洲蜜李1顆

帶女兒去逛屈臣氏
    本來想法魚油回家配紅酒吃...
    不知道怎麼選擇...有人試過ㄇ

• 小拆:
    魚油+紅酒是吃神ㄇㄉ阿@@

早上體重55.4  我就知道>"<

早餐:三明治2/3ㄍ  玉米蛋餅2/3ㄍ  豆漿一杯
    午餐:水果茶一杯
    下午:仙草冰1/3碗  牛奶半瓶
    晚餐:和娘家爸爸吃日本料理

唉~父親節難逃ㄉ飯局......
  • 今天體重...63.5

09:00    蘑菇醬蛋炒飯1份.沙士2小口
    14:30    花生麵筋1點點
    17:00    滿漢大餐1/2碗
    18:00    鹹酥雞3塊.薯條3根.豬血糕2塊.油切綠茶半瓶
    19:30    竹筍豬鼻湯(竹筍5片.湯2口).炒空心菜.花椰菜炒花枝

男友很愛吃炸ㄉ...每次都受不了誘惑跟著吃上幾口
    真是討厭自己都不懂ㄉ控制..
  • 寶貝媽
    是加快新陳代謝ㄉ...
    也有人靠這個減肥成功..
    所以我才會那摸心動嘛...
  • 大家加油喔:
    只要不半途而廢,一定可以減重成功的,像我從四月份進來
    那時3月底60kg減到4月底時還有56kg的

參加了幾個版,又po了愛美小胖胖減肥日記第二版,減到50kg
    減10kg變瘦了,改名為愛美小媽開了第二版,朝47kg目標邁進

當時只要有毅力的,從開版到現在有的也開第三版努力中的,
    只要有持續在po日記的,沒間斷的,大都減了8kg左右

像我就減超過12kg了,故,只要不放棄自己,人人都可達到的

我們最少都p日記四個月以上不間斷了,還在努力當中呢
    認真的po上六個月,一定會有成果的,最少也不會再復胖

大家一起加油
  • 今早體重...63.5

早餐..香雞三明治1份.黑豆漿2口
    中餐..白飯1碗.炒高麗菜.炸紅豆泥球1顆.涼拌小黃瓜.綠豆芋圓湯2碗
    點心..炒麵半份.烤雞數小塊.綠茶1瓶
    晚餐..生菜沙拉(蕃茄美奶滋和水煮蛋美奶滋兩種口味各1小碗..男友做ㄉ不能吃太少).冷筍沙拉.涼拌洋蔥.生魚片.鰻魚燒.生花枝.醃冬瓜蒸魚.炸雪魚.蛤俐蒸蛋.薑炒豬腸.白斬鵝肉.剝皮辣椒雞湯....每種吃ㄌ一點點

明天不胖也難囉.....>.<
  • 愛美:
    妳遇到停滯期都怎ㄇ熬過ㄑㄉ?
    除ㄌ妳會增加運動量以外還有神ㄇ方法ㄋ?

我這次停滯期還真久
    早上55.1

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中餐:便當2/3ㄍ  冬瓜茶一杯
    下午:水果茶一杯
    晚餐:肉圓2/3ㄎ  竹筍湯2碗  幾口菜

情人節到ㄌ  我又要開始忙ㄌ...
    可能這幾天沒辦法寫日記ㄌ
    可是我還是會繼續加油ㄉ^^
  • 小拆:
    我找到資料ㄌ^^
    http://www.104beauty.com/forum1/reply.asp?message=53517&replies=8
  • to 寶貝媽:
    停滯期以平常心渡過,我55時也有瓶頸,約十天吧.不管它
    繼續照正常吃,運動量每天逐漸加長,從剛開始的30分鐘到180分鐘

這樣努力的程度如果還完全都不動的話,我可能真的會放棄
    但努力不懈,最後還是會有粉好的成績單的,要加油喔

今天體重47.2    (掉0.6kg刷新紀錄,以為秤壞了,秤了4次都一樣)
    昨天的菜單到底有何差別呢(呃=.=一點都不像在減肥):

早餐:地瓜一條,蔓越梅汁200cc1杯,啤酒優酪乳200cc一杯
    中餐:一個黑糖饅頭,飯半碗叉燒1片鴨肉1片蜜汁腿1片,萄葡10顆

下午:全麥吐司啃一片,檸檬愛玉1碗(代糖)
    晚餐:二碗菜(竹筍炒肉絲,空心菜,炒黑木耳,青椒炒肉絲)
    一顆滷蛋,一顆白鳳桃,睡前2小時啤酒優酪乳200cc一杯

運動:公園粉久沒去了,    睡前塑身操1小時,騎腳踏車1小時

嗯,吃得很豐盛說,好像是啤酒酵母優酪乳的功效發揮了吧
    其他版的妹妹,最近粉喜歡喝這個東東,據說減肥停滯時喝

減重效果不錯,我喝了好像也有效的樣子,跟大家推薦一下
    就是光x的啤酒優酪乳,每100g只有20卡,晚上運動前1小時喝200cc

可以促進代謝,我昨天中午喝200cc,晚上喝200cc,覺得不錯
    今天還要繼續喝,看看是否能有更新的突破囉

大家一起加油喔
  • 哈囉!

最近真ㄉ太忙ㄌ都沒上來(其他人也沒來@@)
    早上體重55.6  暴肥~
    最近飲料喝太多ㄌ>  <

早餐:玉米蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:乾麵一碗  葡萄柚綠茶一杯
    下午:香腸一條
    晚餐:燙青菜2份  貢丸湯一碗  豆乾2小塊
    晚上:餅乾2片  牛奶半瓶

我也來給他試試啤酒酵母優酪乳~^^
  • 加油喔,身為日記版的版主要勤勞,以身作則,反應會較熱烈
    大家反應熱烈,互相監督,你的減肥效果才會好喔

祝早日達到理想體重....加油,加油.....
  • 謝謝愛美^^

早上體重55  好險~

早餐:餅乾2片  火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:便當2/3ㄍ  冬瓜茶一杯  優若乳一瓶
    下午:咖啡一杯 
    晚餐:廣東粥1/2碗  燙地瓜葉一份  魯香菇5朵

我發現晚餐只吃青菜可以瘦ㄉ比較快說
    最近晚餐來試試吃青菜ㄉ成果如何
    再來告訴大家^^

晚上做呼啦圈30分鐘

大家加油^^
  • 今日體重...63.5    (小紅終於來ㄌ...第一天)

10:00    綠茶1罐
    14:30    胡椒赤肉包2個.蘇打餅乾1塊
    16:30    綠茶1罐
    19:30    蘆薈醋+500cc水
                            炒地瓜葉.蔥花蛋.肉羹竹筍羹湯

3個月...小紅終於來臨ㄌ...
    該怎麼在生理期減肥啊??
  • 我已經二個星期沒來了
    因為公假研習中
    終於回來工作場所

今天體重57.4公斤
    昨天
    早餐  一片白土司塗藍梅果醬
    午餐  一顆水梨  一個肉包  一條小的蒸地瓜
    晚餐  炒青菜二碗  二碗山藥湯  500全脂鮮奶
              一顆蘋果

偷偷跟你們說  我去中醫診所針灸減肥
    昨天做第一次(昨天體重58.8)
    我買了療程11次4000  還送減脂茶
回應...
 返回 減肥瘦身