返回 醫美保養

面膜 / 埔里酒廠頂級酒粕面膜

價位好便宜唷
400g--150元    不含郵
酒粕具有:美白.改善斑點.使肌膚光滑細緻的功效

而且他們還拿來跟SK  II做比較ㄟ..
有水水用過的嗎??
來說說效果吧^^"
  • 變白不是一天兩天就看的出來的
    不過
    氣色有變好是真的
  • 誰是酒粕達人請出列
    誰是酒粕達人請出列
    deampeat1的話:
    酒粕這東西.....一直是用來餵豬的....
    通常是用來當飼料
    非常便宜的
    現在竟然翻身變成保養原料

哈哈哈哈..有笑到..

=================================
    我有敷一各奇魔拍賣ㄉ清酒粕面膜,因為看她評價買ㄌ一罐試試看...
    不過我覺得要跟SKII青春露比..連一半ㄉ效果都沒有.因為沒什麼修復作用ㄟ~~保濕力也不佳

但是美白,酒粕面膜倒是真的勝利ㄌ!
    除了美白很明顯.我還是有點想給她搞懂到底要給她歸類哪種保養?
    美白?還是去角質?

總是一直覺的好像是因為有點因為表面一層角質被溶化掉了,所以馬上可變白,..還是有點小擔心中~~

不過用完酒粕之後上SKII效果竟然加倍  ㄌ!
    想要多用幾各牌子的酒粕面膜看看,有人說酒粕不用冰ㄉ其實有加防腐劑.不然就是裡頭沒酵母成分..@@好亂喔到底有誰有用過多各牌子可以比較一下?
  • 有人要一起合購嗎?我想買耶~
    誰能幫幫忙呢?
  • 親愛的水水,

我門公司福委會要團購,是第四代奈米清酒粕面膜,容量250ml,百貨專櫃售價700元,團購400元。
    現在都出到第四代,不要再用第二代,落伍了!第四代可當乳液擦,且都外銷日本,吸收力很快,且添加洋甘菊粹取液、玻尿酸及蠶絲蛋白等。

有興趣可以一起訂!
  • 埔里酒廠匯款購物辦法  2006/3/21   
    戶名:台灣菸酒股份有限公司埔里酒廠
    帳號:082051012387(土地銀行草屯分行)(ATM轉帳土銀代號005)
    一、請將貨款匯入上列帳號,並將匯款收據(需影印清晰)上註明貨品名稱、數量、收件人姓名、收件地址、電話,並於每日15:00前傳真至服務台049-2901778。
    二、服務電話:049-2984006轉456或專線049-2901649。
    三、酒類產品須以公司行號或法人機構訂購(須蓋上發票章或營業事業登記章)。
    四、運費自付(貨到付運費款)。
    五、請註明您希望送達之時間:□08:00~12:00、□12:00~1700或□17:00~20:00。
    六、聲明事項:
    (一)上述匯款購物是本廠為服務愛用本廠產品之消費者再次消費而訂定,非一般的網路購物或郵購,歡迎消費者到本廠展售中心現場選購。
    (二)送貨費用:本廠委訰「黑猫宅急便」公司宅配服務,運送費用由宅配公司於貨到時向消費者收取。為避免紛爭請於貨到時點收貨品,以維護您的權益。
    (三)本廠展售中心產品、價格偶有變動、調整,訂購前請先來電查詢。
    (四)請勿於假日轉帳匯款訂購。
    (五)請注意!!『埔里清酒粕』須搭配純米清酒(禮盒組)。
  • 最新資訊~ 
    可是都沒說多少錢
    真怪
  • 其實聽到很多酒粕好效果的評價~~~~~
    不過之前也有新聞報過~~~
    有人敏感性肌膚使用以後~~~~臉變紅腫!!更糟糕~~
    醫生有建議哦!!臉部肌膚較為敏感者~~~
    或者是異位性皮膚炎~~~皮膚過敏的人不建議使用哦!!

我本身皮膚就過敏肌~~
    所以也不敢使用~~~~~真傷腦筋!!
  • 我之前去日本買<黃櫻>ㄉ酒柏面膜.超好用ㄉ他是淡淡ㄉ清酒香.哀當時只買ㄌ一條真可惜..但是上次我再pc有看到喔..你可以試試看...推推推推
  • 我去埔里酒廠有買禮盒.500元.
    清酒送人.面膜我用完ㄌ.
    覺得還不錯.真的會白.
    只是酒精味很重.不喜歡.
    而且冰冰箱.只能夏天用.
    冬天用很冷阿.
  • 我覺得敷完沒什麼特別的效果耶,
    而且酒粕味道有點濃,不大習慣,
    但是為了不浪費,
    把它拿來敷在手肘、小腿上,
    皮膚有比較光滑一點。
  • 立可白
    立可白
    真好奇!那裡買得到~我也想用用看。
  • 平實小藥師
    平實小藥師
    我覺得比SKII好用說
    我是和同事一起買的
    因為他住埔里
    上週回家順便幫大家買
    我們也都是從新聞介紹知道的
    用起來效果比SKII優
    我曾買過百貨公司SKII壞掉的面膜
    心情很糟
    現在這個很便宜
    會繼續用囉