返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/我一定要瘦  貝蒂的減肥日記---目標10公斤

我在國中的時候    瘦的不得了
只有45公斤    但是因為考完試大吃洋芋片
一個月整整胖ㄌ10公斤
現在大二的我    體重一直維持在55~58公斤
但是    我決定我一定要瘦下來因為我喜歡的衣服我都穿不下
我一定要瘦下來

今天是3/13減肥第一天
我今天的3餐

一顆肉丸
一杯豆花
一顆地瓜
2串關東煮
一罐優珮雷
2白糖糕跟1地瓜碰

一堆白開水

檢討:吃了太多了水喝太少    高熱量食物吃太少ㄌ
          還偷吃點心~``~
          出門的體重是56.5公斤
          一個禮拜回去後量一次
我的目標是在3個月瘦10公斤
  • 今天的3餐      3/14
    早  8:20  一個吻仔魚拌飯飯團  一杯高脂牛奶<246卡  128卡>

中  10:20  一點點高麗菜一點點豬肝<20元的自助餐  全部都只有一點點......>

下午  12柯mms巧克力

晚餐  5:30  海鮮拌飯  <吃3/4>和0.3斤的烤地瓜<補充纖維質>  200cc的密茶

運動  爬樓梯  基本伸展操

今天便便一次    但不多
  • to    貝珶:

來幫你加油囉!
    我以前也是吃洋芋片胖起來了..
    現在正在付出慘痛的代價呢!
    我的目標是46公斤
    ㄧ起加油吧^^
  • 我來報告我的3餐ㄌ
    早餐    9:10  鮪魚愈飯團和高纖低糖豆漿

午餐    12:20  鍋燒冬粉  只吃冬粉和青菜<偷偷吃了一個貢丸>

下午點心  5:00  起司蛋餅和一個kekat巧克力

晚餐  8:00<剛下課不久>一顆芭樂  和2口餅乾

水喝了1800cc

運動  走一圈校園  皮拉提斯鍛鍊腹部肌肉70下
              拉筋    5分鐘

檢討      我是豬嗎?吃那麼多阿    明天只能吃兩餐晚餐吃水果了    明天晚餐要吃蘋果喔~~

今天看完服經系123年級的服裝展    深深的覺得      我要更認真的減肥了    現在大2的我    希望大3的時候我也可以和他們一樣上去走秀
    加油加油∼~

我今天沒便便~``~      我又便秘了    吃那ㄇ多還....

• to想更喜歡自己
    謝謝你的鼓勵
    我們一起加油吧
    夏天一起穿上比基尼    !!!!!!
  • 3/16
    早餐    600CC的水加上蘋果一顆

中餐    2顆熱量很高的肉丸

晚餐    2捲高湯燙的冬粉  和高麗菜

喝了1800CC的水

點心吃  16顆MMS小粒的那種

運動    皮拉提斯腹部與臀部的運動
                匝馬部3分鐘   
                腳踏車100下
                基本伸展操

今天有便便    但是只有一點點
    小紅妹來了    顏色怪怪ㄉㄟ~``~

檢討    水怎ㄇ都喝那麼少呢?
    這樣不行啦      明天早餐吃橘子  御飯團  和牛奶好ㄌ
    但是要先喝500CC的水      中午嘛.....吃自助餐好ㄌ
    ^^
    加油唷    要瘦瘦瘦~~~~~~<雖然我覺得我這禮拜沒瘦很多>
  • 我目標也是3月瘦10公斤..
    現在47..最少瘦到40..
    不過最好就更瘦!!明天開始PO囉!!
    因為我在英國,,有時差的分別^^*
  • 今天的3餐
    早    茄汁薯餅三明治加優沛蕾

中    冬粉加高麗菜

點心  巧克力一條

晚    玉米起司蛋餅

水  1500cc

今天參加晚會    好累唷    快死掉了
    才剛回來    雖然很餓    但是等等就要睡ㄌ
    所以還是不要吃宵夜好了~~~
    宵夜是大忌阿!!!!!

運動    等等敦個馬部加上皮拉提斯與伸展超
    明天大對接力加油唷~

今天小紅來第2天    量好多喔
    有便便但是是羊便便一粒粒ㄉ

• to  HIULAAM
          好好喔在英國      我去年暑假也去英國1ㄍ多月說
    我愛死英國了    雖然物價很貴  東西很難吃
    但是我喜歡英國的天空  英國的綠地  英國的巧克力和冰淇淋

我們減肥一起加油唷~~~
    我們要努力瘦瘦瘦~~
                努力便漂亮!!!!
  • 3/18
    早餐    御飯團+白開水

中餐  2ㄍ橘子  3包旺旺  1ㄍ巧克力餅

點心  刨冰一碗    外加愛玉不加糖

晚餐  御飯團+水

白開水1500CC

今天好熱喔      還運動會ㄟ     
    跑大對接力    一直走路曬太陽  流汗
    快溶化ㄌ

運動    100M  一直走路 
    皮拉提斯  匝馬步    伸展操
  • 3/19
    今天早上睡超晚ㄉ    太累ㄌ
    早餐    4包旺旺先貝    一包巧克力餅  700cc的水

午餐  下午茶組    一小盤義大利麵  一小盤生菜莎拉
    一片麵包    一塊蛋糕  一個布丁  一杯水果茶<我是豬阿>

下午喝ㄌ一杯巫婆茶清速便

晚餐  半晚飯  一塊豬排  <懺悔中>

今天水喝ㄌ1000cc    一瓶提彽糖的午後紅茶

運動      騎了一天車算嗎?   
    皮拉提斯  腹部運動    伸展操

沒有便便ㄟ==``
  • 附註    回家量體重<穿睡衣量ㄉ>55.5和上ㄍ禮拜比瘦1公斤
  • 今天的3餐
    早餐    厚片土司加起司  西瓜  白開水

午餐    麥當勞ㄉ莎拉加玉米農湯

晚餐    御飯團加白開水

點心  7-11的檸檬愛玉<58卡吧?>  3包旺旺仙貝

水2000cc破紀錄囉~

恩  喝巫婆茶真的有用說    一直大便
    大完便的我良體重是54.5耶~真多大便

不過吃完飯後量變55ㄟ    好吧    這裡禮拜就用55吧
    下禮拜的目標是53kg~~
  • to貝珶
        我們一起加油吧!我也是光一個暑假就胖了10公斤!
        目標要瘦10公斤!現在160公分/55公斤
        目標45公斤!明天開始把吃的東西PO上來!一起努力
        一起加油吧!我們一定可以成功的!加油
  • to  貝珶:

一起努力吧!
    這次我也不想放棄呢?!
    當胖子那麼久了~從不知身材姣好的感覺是什麼!
    不過今年我ㄧ定要漂漂亮亮的過20歲生日^^
    6月底前努力瘦到46公斤^^  加油加油
  • 我來報告今天ㄉ3餐
    早餐    600cc的水和一跟香蕉

午餐    一點點青菜加上雞排一片

晚餐  一何青菜加上一點點飯<5:00吃的>

點心  一顆蓮霧和一片巧克力餅

水    2000cc

運動    我今天的克幾乎繞了校園一圈耶而且一值在爬樓梯
    上上下下的
    匝馬部和皮拉提斯  拉筋和伸展操

今天有便便唷    因為相加先生加上吳婆小姐效果更好
    巫婆也太有用了吧  我好前幾天喝的ㄟ  =.=``
  • to天使雨雨

阿    那你跟我國中一樣耶~
    恩  我們要加油便回去    一定要再讓別人跟我說:你太瘦了  多吃點

我們一起加油吧~
  • to想更喜歡自己

加油喔    我也要趕快變瘦~
    我ㄉ目標    近期:在下天到來前瘦下來穿美美的比基尼去游泳  穿短短的裙子去逛街
    中期  :美美ㄉ過20歲生日
    遠期  :明年我也當上我們學校的麻豆兒!!!!
  • to    貝珶:

我的近期和中期目標和你ㄧ樣ㄟ..
    我是8月過20歲生日,不知道你是幾月的呢?!
    可是我是希望在6月之前減肥成功!
    達到我夢想的46公斤!
    ㄧ起努力吧!可不能放棄喔^^
  • to想更喜歡自己
          我9月初^^
    我要努力減肥    你ㄉ版版在那裡po網址給我好嗎?

我想看看你都怎吃ㄉ
    我發現我無法克制自己完全不吃玲嘴  你ㄉ怎ㄇ刻自ㄉ?

我只能做到少吃一點點    一天吃一種兩種~``~
  • to    貝珶:

呵呵  那我們差沒多少ㄟ 
    我是八月中  今年一定要一起努力漂亮的過20歲生日喔!
    我也是常拿零時沒辦法啊..
    話說我會胖起來也是因為狂吃餅乾>  <
    我想就先從少吃來下手吧..
    慢慢來,別心急喔^^
    我是如果真的很想吃餅乾的話,會仔細的看看熱量!
    有時候熱量太高,就買不下手了!
    吃的話零食會盡量在下午2點之前吃完
    這樣的話,走路去上課也能多少消耗熱量..
    減肥真的是長期抗戰呢..
    希望我們能一起努力好嗎?

一起達到我們理想的體重  瘦瘦的過20歲生日^^

這是我的版http://www.fashionguide.com.tw/MsgL/2_CateL_197950_%B4%EE%AA%CE%A4%E9%B0O_422_1_1.html
回應...
 返回 減肥瘦身