返回 穿搭飾品

MLB美國職棒大聯盟討論區 PART 1

本日賽程  05/11  (五) 

德州遊騎兵(B.  McCarthy  2-4,  7.96)
VS.
紐約洋基    (C.  Wang  1-2,  3.98) 

轉播:

民視無線台    00:50

ESPN                01:00

MLB官方網站:http://mlb.mlb.com/index.jsp

線上即時文字轉播:http://www.sportsline.com//mlb//scoreboard

歡迎喜愛MLB的朋友熱烈加入討論喔^^

• may3750  妳好喔^^

恭喜妳成為"班長"  (第一位社員)

哈哈

• 是喔
    我沒班長當
    那不加入了
    不過只有mlb
    偏心喔
    xd
  • 書生兄

不好意思

小弟不才QQ

只專攻MLB跟F1

不過書生兄如果要討論別的運動也一樣歡迎喔^^

• 家裡無第四台就連四台也沒裝
    上次先發對水手本來想撐下去看
    但是凌晨四點對要隔天七天要起床上班的人來說實在是折磨
    再說每次熬夜看棒球總是輸多贏少(難道是我帶賽?)
    沒想天隔天上網一看
    我靠~邊走!  差點PERFECT  GAME
    氣死我啦~連重播都沒的看!
    不知道今天要不要繼續撐下去
    可是用網路看又太折磨我這散光眼啊!
    WANG~就算我倒下去
    我在夢裡也會為你加油的啦!!
  • 準備開賽中

• 2局上結束

遊騎兵1比0暫時領先

2局下

A肉滾地球刺殺

一出局

下一棒松井

• 2局下結束

遊騎兵1比0暫時領先

進廣告

• 今天遊騎兵運氣好像不錯
  • 漂亮雙殺

遊騎兵沒得分

3上結束

進廣告

• 3局下

米奇陽春砲

1比1

• 三局下半結束

1比1平手

洋基遇到阿民先發

打擊好像都會碳化

• 輸了啦><
    今天洋基是怎麼回事??

不過~
    游騎兵的先發投手
    他丟的球感覺很刁

• 早上看新聞才知道阿民被打爆...

難怪FG沒啥人討論@@
  • 14比2洋基慘敗

阿民吞下第3敗

自從A肉夾殺本壘失敗開始(失第2分,不過後來重播畫面,是裁判誤判,是A肉先觸到,跑壘員才碰到本壘)

就開始一掘不振

打擊又炭化   

唉~~~悲情的阿民

05/12  (六) 

紐約洋基    (D.  Rasner  1-1,  2.75)
    VS.
    西雅圖水手(J.  Washburn  2-3,  3.18) 

民視無線台    09:50

衛視體育台    10:00

文字即時轉播(所有賽程)

http://www.sportsline.com//mlb//scoreboard

• 05/13  (日) 

辛辛那提紅人(K.  Lohse  1-3,  3.21)
    VS.
    洛杉磯道奇    (B.  Penny  4-0,  1.39) 

民視無線台  10:00

紐約洋基      (M.  DeSalvo  0-0,  1.29)
    VS.
    西雅圖水手  (M.  Batista  3-2,  5.70) 

ESPN    10:00

• 王建民下場先發

17日(四)上午八時

洋基V.S.白襪
  • 剛好上禮拜看了西雅圖水手對洋基  也就是她們吵架厚的第一場  哈哈哈  觀眾滿到不行  果然水手獲勝  但我發現西雅圖支持洋基的球迷還真不少
  • 這是上次王建民來的時候拍的  很好笑的是  到處借不到中華民國的國旗  什麼文化辦事處的人說一個月前就被借光囉  你可以發現  不知何時  即使身在異鄉  也可以感受到台灣之光所發出的凝結力^^~
  • 松坂牛肉今天對老虎拿到第5勝了

• 05/19  (六)

地鐵大戰

紐約洋基      (A.  Pettitte  2-2,  2.68)
    VS.
    紐約大都會  (O.  Perez  4-3,  3.00) 

民視無線台  06:50

衛視體育台  07:00

回應...
 返回 穿搭飾品