返回 防曬美白

索取:5╱17起~AVEDA護髮品;加碼:KOS`E雪肌精極淬底�組

Hello 大家好!
梅雨季節來囉~空氣中總是瀰漫著一種潮濕的感覺...
尤其是北部,常常無預警地下雨...有點煩躁呢!

台灣的天氣就是這樣的海島氣候
所以...女孩們的保養,千萬不可馬虎唷~
愛美的你,怎麼可以錯過這個試用的機會呢?
5/17~5/21免費索取產品為『AVEDA 直感輕量凝乳』
此產品的訴求是:
•創造秀髮直亮一整天
•隔離濕氣12小時
•打底+造型

如果你有頭髮不直順的困擾,趕快在5/17~5/21中午12:00
Beauty討論區FreeTalk討論區Fashion討論區投票評鑑區
點下網頁左側 上下移動的貼紙,集滿55張貼紙就可以按下「索取鈕」囉~
※每天限量100份,為期五天!別忘了天天到FG索取喔!

●號外!【加碼好康消息】來囉~
最近...不曉得大家有沒有注意到【KOS`E雪肌精】新品 極淬底�組
因索取反應熱烈!!FG-FreeSample特別開放
5/17起、下午2:00開始
,天天送出50份~ KOS`E雪肌精 極淬粉餅+KOS`E雪肌精極淬潤色�前乳
沒索取到的網友有福啦!這次,不要等待•馬上行動!
只要在FG網頁上,看見下面這張貼紙...勇敢按下去就可以蒐集囉~

[KOS`E雪肌精極淬底�組合]

• 又有好康分享了
    可以為頭髮造型和打底吔
    好期待喔
  • 因索取反應熱烈!!FG-FreeSample特別開放
    5/17起、下午2:00開始,天天送出50份~ KOS`E雪肌精 極淬粉餅+KOS`E雪肌精極淬潤色�前乳
  • 因索取反應熱烈!!FG-FreeSample特別開放
    5/17起、下午2:00開始,天天送出50份~ KOS`E雪肌精 極淬粉餅+KOS`E雪肌精極淬潤色�前乳
    ------------
    FG太棒了

這組我之前沒有索取到

現在又有機會了

一定要好好保握
  • 這次有加碼可以索取
    上次沒拿到很難過
    現在又有了!
    FG真棒~
  • 開心開心~~
    準備12點來找貼紙~~
  • 它出現此商品已索取過,這樣雪肌精極淬粉餅不就不能再索取了?
  • 奇怪
    本來蒐集的好好的
    可是到了第28張貼紙就停住了
    後面點的好幾張貼紙都沒有算進去耶

可是試用品明明還有10份呀

能請FG幫我處理一下這各狀況嗎?
    謝謝
  • 一直出現錯誤
    且點了好多張根本都沒計算進去
    是怎麼了
    不要讓我索取喔>"<
  • 系統說我已經達到70張...為什麼不能索取呢??

• 系統說我已經達到70張...為什麼不能索取呢??
    -----------
    我也有這各問題耶
    系統說我已達70張
    可是蒐集貼紙的頁面顯示62張
    但在多點貼紙也沒有算進去
    這樣會不會就不算有索取到呢?
    FG請幫幫我呀!
  • 我也是
    按了一兩個鐘頭
    中間好多次都停住
    都說是系統忙碌

好不容易達到七十張
    可是要點頁面的"索取",卻是沒有變成綠色,沒有辦法按下

上兩個月之前收集到的兩個B類產品也不見了

可以請FG幫忙嗎?

我是這麼忠心的按了幾個小時得來的耶

• 後來我繼續點貼紙

可是到了69張就沒有了

不會這樣就算沒索取到了吧

可是我明明已經點超過70張了呀 >``<
  • 剛進去包裹紀錄看

顯示我本日蒐集了78張貼紙

(這應該是系統工程師有調整過的紀錄)

可是還是沒有索取到耶

請問FG...這樣是不是我今天就沒有索取到...明天還要重新蒐集貼紙呢?

好像有幾位都有這樣的問題耶....我們不希望今天作白工呀

請問FG要如何解決這各問題呢?
  • 大家好!
    關於少部分人在5/17日3:30左右發生無法按下索取鈕的情形
    是因為工程師正在進行程式優化
    在那個時間點發生幾分鐘無法索取的問題
    剛好被某幾個FG網友碰到了

在工程師優化系統後,發現網友反應的這個問題
    即時改善後仍有部分網友沒有在修改後趕上"按下索取鈕"的動作
    因此,在此時間內發生過此情況的網友
    貼紙數已經保留,請今日2:00活動開始後
    登入FG-試用品平台我的包裹紀錄,再按下索取鈕喔

謝謝大家即時反應^^讓我們可以即時處理
    因時間緊迫,仍有些網友的情況趕不及解決
    但我們已經請工程師將貼紙紀錄保留
    請這幾個網友今日登入進行索取

謝謝^^
  • 加碼好康,而且是KOS`E雪肌精新品,感覺很棒,希望可以成功索取到。
  • FG小組超讚的
    幫忙解決問題的效率好高!!

謝謝你們...
    辛苦了!!

(今天還是掛在網頁上,後來看到簡訊..超開心的!!)
  • 嗚嗚嗚
    我級數不夠
    誰叫我都在這裡看文卻沒有登入
    久了就忘了自己帳密

最近看到同事得到試用包
    心動
    決定再來註冊一個
    努力努力:)
  • 我都一直淺水

哈哈~所以我想請問一下...

級數能做什麼公用呀???

不太了解...希望能夠解答一下唷 ^^