返回 購物揪團

小曼摯友團 ☆342版☆ 禮拜四吃否溝∼要買新三寶!丸子餃子麻吉燒

對不起

剛剛又被抓去簽合約

• 簽到∼

那個奶瓶  我兒子只吃愛埔栗卡的
    可能比較接近乳房的觸感吧  我同事是用貝親母乳實感
    上次嘎逼介紹的那種我覺得應該也不錯用

• 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/2/10  下午  04:54:22   

小曼
    所以你對小孩的教育更不能放手!!!
    嬰兒時期可以放
    可是6-8個月以後小bb開始有意識時千萬不能放手
    因為小孩是可以洗腦的
    妳怎麼敎    小孩就怎麼吸收

像我就很賊
    從小就灌輸小玫瑰:
    阿公阿嬤好愛你啊
    妳看    阿公阿嬤你愛啥就買給妳~~
    阿公阿嬤是馬麻的把拔馬麻    所以你也要孝順他們喔
    馬麻上班很辛苦    上班完馬上又要回家照顧妳
    妳要乖    要聽話喔
    所以小玫瑰慢慢就會有這些觀念
    上禮拜我叫她打電話給阿公報告她的近況
    小玫瑰就脫口而出:
    打給阿公好啊    反正他最愛我~~~~
    那一瞬間我真的爽~~~死了
    呵呵呵~~~

好好好

我會學起來

最好是我只是日有所思 夜有所夢

我會學!!
  • semmi的話:
    簽到∼

那個奶瓶    我兒子只吃愛埔栗卡的
    可能比較接近乳房的觸感吧    我同事是用貝親母乳實感

我會買嘎逼推薦的那款

只是賣家超少  我找不到

埔栗卡是什麼
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  04:59:08   

其實情況未必會像妳想的那麼糟

像孟孟從小給我婆婆帶

我是到孟孟六個月以後一星期才帶回娘家一次

但是他也會說好愛外婆呀

關鍵就是不管他聽不聽得懂

都要不停的說外婆多愛他

為他作了多少事

不停的灌輸他

其實小朋友會有感覺的

而且妳也可以不時的找媽媽來家裡或出去吃飯

多製造小朋友和媽咪接近的機會

久了就會親了,急不得

妳現在先不要把狀況想那麼糟

一定是我想太多 最好是我想太多

唉 我剛剛跟我媽講這個夢境

她露出淡淡的哀愁笑容 頭低低的 沒講什麼

我就很想搥肚子

• 曼誹洛的話:
    semmi的話:
    簽到∼

那個奶瓶        我兒子只吃愛埔栗卡的
    可能比較接近乳房的觸感吧        我同事是用貝親母乳實感

我會買嘎逼推薦的那款

只是賣家超少  我找不到

埔栗卡是什麼
    -------------

愛普力卡啦

他上次有給我賣家  等等留言給你

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:01:33   

鞋印可能是想

既然要斷就斷的乾淨點吧

是比較絕一點啦

但有些人不跟他講絕就容易藕斷絲連呀 

地球是圓的

人家也有起來的一天哪

哪天要求人 也不是不可能的事 不是嗎

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:03:58   

不是啦^^

是說現在甚至有人把這拿來當教材講

所以會這樣想的人很多

妳不要太驚訝

或說這樣子的人是壞人啦 

妳有去上課嗎

妳覺得有受用嗎

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:05:41   

---------------------------------
    內容我沒有想要知道耶................

阿捏喔

• semmi的話:
    愛普力卡啦

他上次有給我賣家    等等留言給你

有啊有啊

她也有給我 不是拍賣唷

是個人

ㄚ妳有買嗎

母乳實感大部份都是玻璃的耶  我不想買玻璃

我怕打破會弄傷樓樓
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:07:44   

-----------------------------
    那個...........

妳確定他要買就好............... 

阿不藍咧

我自己走不到啊

• 洗米

我要看北海道照片∼∼∼
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:08:44   

-----------------------------------
    妳現在哪行啊

我的話是隨時可以呀 

我好想去喔

可是 他那邊有樓梯 唉

我們來想想怎麼辦 

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:10:27   

----------------------------------
    我覺得OK呀

至於睡到多大我不用目測

裡面就有說是0-6個月大了好不..................... 

我整個人變好娘炮

我是一定要買餐搖椅

可是就會一直想 有餐搖椅 還要買這張嗎 

這張是很不貴 可是有點雷同

唯一好處是 它可提出門 以後可以給樓樓睡 

• 曼誹洛的話:
    semmi的話:
    愛普力卡啦

他上次有給我賣家        等等留言給你

有啊有啊

她也有給我 不是拍賣唷

是個人

ㄚ妳有買嗎

母乳實感大部份都是玻璃的耶  我不想買玻璃

我怕打破會弄傷樓樓
    --------------------

起先我很心動  可是我後來還是沒買(可是很後悔)
    拍賣也有幾個人在賣啦  你還是可以上拍賣買

• 暱稱:  sallysue1001   時間:  2009/2/10  下午  05:12:26   

唉唷~~~無聊耶妳們

在肚子裡面哪有好看的

甚至連剛生出來的樣子都可能很嚇人啊

生出來一陣子會變好看的啦 

生出來會嚇人?

因為泡水裡九個月嗎

• 暱稱:  BLACKDEVIL   時間:  2009/2/10  下午  05:35:57   

這種連基本禮貌都沒的人.要跟他交什麼朋友?

沒有要跟他做朋友

我一直都沒有

可是我覺得要給人家留點自尊 

• 曼誹洛的話:
    洗米

我要看北海道照片∼∼∼
    ----------------

我從回來的第一天到現在  只有回去放過行李  就馬上回我婆婆家了(我甚至都還沒打開我的行李過  髒衣服放到現在都還沒洗)

所以  我還沒有碰到我的照相機過  等我這幾天可以溜回去再來用嘿

嗚嗚  人家想回家啦.......

• 暱稱:  BLACKDEVIL   時間:  2009/2/10  下午  05:50:06   

本來在台灣就沒有.主管仍然有八成是男人.
    除非女人當自強.厲害能當上修法人員.或是修改公司規定.
    否則一切都是屁~ 

星願的主管 就是女的

找麻煩是不分男女的

• 暱稱:  溫室玫瑰   時間:  2009/2/10  下午  05:55:58   

=====================================
    根據我的經驗
    小bb挑的是奶嘴    不是奶瓶瓶身耶@@" 

啊奶嘴不是跟奶瓶一組?!

可以亂裝嗎

• semmi的話:
    起先我很心動    可是我後來還是沒買(可是很後悔)
    拍賣也有幾個人在賣啦    你還是可以上拍賣買

那個 真的比奶瓶划算嗎?

我數學不太好 我算不出來

可是我想 那個旅行是很有用的 我想買來旅行用 醬 

只是我看很多人用 是泡奶粉的 不是餵母奶
回應...
 返回 購物揪團