從上班到出門花了多少時間

我都是早上7點20起床
大約8點20-30分出門去上班
仔細算起來
我所花的時間分別
上廁所刷牙洗臉10分鐘   
保養皮膚以及戴隱形眼鏡
(擦化妝水乳液什麼的)  15分鐘     
開始化妝也是差不多15分鐘
(重點是我只畫底妝眼妝頂多刷個睫毛)又花了20多分鐘
開始挑衣服換衣服大約10分鐘左右
梳頭髮綁頭髮帶配件也差不多10分鐘左右

感覺我好像花太多時間在準備上班了.......
好佩服可以花半小時又打扮漂亮去上班上學的女生喲!

大家來分享分享準備上班的時間和大約流程吧

謝謝
  • 啥麼?!
    八點二三十才出門喔
    那對我來說不等於是遲到了嗎?!
    我基本上...六點半鬧鐘響
    賴到七點鐘起床
    七點二十五分出門
    八點十分到公司吃早餐
    化妝--->免了

• 微型扭蛋的話:
    化妝--->免了

--------------------------------------------------
    對呀!不用化妝的話,時間真的差很多
    尤其又要冬天!多出來的時候可以再賴一下床~
  • 6點45鬧鐘響

一直賴到快7點

去廁所抽煙刷牙洗臉大概7點多

然後回房間開個電視換衣服化妝(來不及就不化了)

去冰箱拿便當裝好

坐在床上看電視看到7點30出門

• soulmate的話:
    我都是早上7點20起床
    大約8點20-30分出門去上班

================
    早上  4點50分起床,
    大約6點20分出門,
    上班去…

中間時段,就做些雜事,
    諸如:
    盥洗…吃早餐…
    著裝…準備工作用品…
    看新聞…

時間拿揑恰到合宜!

• 6:00起床餵兔老大

6:20-6:40盥洗+蹲廁所

6:40-7:00換裝+化妝+看電視

7:10請兔老大回宮,上班去∼∼∼∼∼咻∼∼∼∼
  • 一個小時

包括換好衣服

擦睫毛膏花的時間比較長
  • 一早  七點二十四分的鬧鐘
    一直到七點五十才起來  刷牙整理
    約八點15出門  到公司約八點二十七左右
    衣服都是前一天先拿好
  • 7點鐘響
    賴到7:15
    上廁所刷牙洗臉乳液換衣服10分鐘解決
    然後玩一下貓
    7點半出門

化妝都省了
    除非早起
    有時候防曬都是在車上進行的=  =
  • yy325的話:
    一早    七點二十四分的鬧鐘
    一直到七點五十才起來    刷牙整理
    約八點15出門    到公司約八點二十七左右
    衣服都是前一天先拿好
    -----------------------------

妳公司好近喔!!

好好
    我衣服也是前天想  好
    早上就不用花時間想了=  =

• 固定6:51分起床 

6:52~7:00起床喝杯水清醒

7:01~7:10分刷牙洗臉換衣服

7:11~7:30分化妝.吃維他命.梳頭

7:31分出門上班!!

• 早上鬧鐘訂8點30分
    問題是我肯定起不來,有時候連鬧鐘都聽不見,所以我老公9點會從公司打電話回家裡叫我起床,配合著每10分鐘亂叫一陣的鬧鐘,大約我會在9點到9點半起床(因為我們公司遲到不扣薪採自由的方式,但是我現在每天中午都不出去吃飯或不休息留守辦公室,所以早上我通常會晚一點到)....

上廁所+刷牙+洗臉        10分鐘

換衣服                            5分鐘

打理儀容                        5分鐘(看狀況,畫眉毛眼線,有空就擦捷毛膏...)

打電話叫早餐+穿襪子  3分鐘

出門騎車車順便到巷口拿早餐到公司車程大約  10分鐘以內...
  • 我是大約早上7點起床
    大約8點40分出門去上班(我9點上班)

刷牙洗臉約10分鐘       
    保養皮膚擦化妝水乳液什麼的5分鐘           
    開始化妝也是差不多15分鐘
    開始挑衣服換衣服大約5分鐘左右
    吃早餐15分鐘左右
    總共要50分鐘

發呆看電視就要我30分鐘吧!
    感覺我沒花什麼時間耶~
  • 標題寫錯了吧
  • 從起床到出門上班要花一個小時的時間
    7點半起床,刷牙洗臉上廁所約10分鐘
    換衣服約5分鐘,化妝約30分鐘
    最後才整理頭髮約5~10分鐘
    8點半出門去上班
  • 我從起床到出門
    最快30分鐘(簡單底妝+睫毛膏)
    最慢50分鐘(完整底妝+眼妝+假睫毛+腮紅修容)

時間差異真的是在化妝
    不化妝喔  15分就可以衝出去了
  • 我是ㄚ屁的話:
    標題寫錯了吧
    ---------------------

話題:從上班到出門花了多少時間

真的耶  標題寫反了
    呵呵ㄏ
  • 8:15  起床

花5分鐘陪我貓兒子們培養感情

8:20  刷牙洗臉
    8:30  畫眉毛
    8:31~8:35  找好要穿的衣服
    8:40  出門,順遍買早餐
    8:45  從早餐店離開~
    8:55  到公司打卡!

公司和我租屋處,騎車順利的話(沒有等到超久紅燈之類的)
    七分鐘可以到公司(含停車、搭電梯喔)

內勤方面的工作,不用化妝真的很好呀~
  • 6點半起床
    車程一個多小時
    是不是很遠押
  • 七點起床
    八點出門

起床後
    刷牙  洗臉  整理頭髮
    化底妝(隔離霜  粉底  腮紅)
    換衣服  穿鞋襪

• 6:50  鬧鐘偶而會賴到7點起床
    7:50  一定會出門

中間一個小時要化妝、換衣服、洗奶瓶、換二個兒子的尿布以及整理我的書包...等哩哩叩叩的事
    然後出門送小朋友去褓姆家.....

8:30  上班,幾乎都可以準時到
    不過昨天颱風例外...>"<
回應...