返回 影劇明星

今天的康熙來了.....

吼∼彭政閔怎麼那麼害羞啦!

我覺得感覺上只有在訪問陳致遠 = =”

(小小抱怨一下恰恰的害羞)

好像陳致遠比較放得開所以....嗚~~恰恰都被晾在一旁

還蠻想知道他的事的ˊ_________ˋ
  • 好好笑哦!!他們真很有趣,不過恰恰太害羞了..應該來個兩集的,這樣才看的過癮~

• 對阿對阿....我一直笑~~~~

陳致遠講話真的蠻幽默的 = =”

應該分開來的!!

來一集給恰恰講話嘛><”(因為這集陳致遠都講不完了)

恰恰的瞇瞇眼 <-------  我愛!!
  • 好像凌晨1點就會重播囉
    恰恰真的超害羞....
  • 狂愛陳致遠
    狂愛陳致遠
    是丫    今天的康熙來了真的滿好笑  的   
                  可是我怎麻覺得陳致遠說話有點台灣味丫
                  但這還是無損我對他的喜歡   
                  我愛死陳致遠了    只作一集  真的有點不夠        看
  • 半夜12點會重播

~~恰恰萬歲~~~^^

• 偶要恰恰啦!!!

如果妳是要看恰恰其實可以不用看 = =”

我覺得他根本佔不到節目的三分之一

下午2點到3點好像有重播

晚上12點好像也有

• 首播  週一至週五
    22:00-23:00 

加映  康熙口碑場
    週日及週一
    01:00-02:00
    15:00-16:00 

重播  週一至週日
    01:00-02:00
    15:00-16:00 

週一至週五11:00-12:00 

說錯了...不是12點重播!
  • 哈哈∼∼歹勢啦
    記錯ㄌ
  • 哈哈~~剛剛只看了一半!!
    等等十二點還要看重播!!
  • 是深夜12點重播嘛??

還是1點ㄋ....我忘記看ㄌ啦  >"<..

• 重播時間不是在上面了嗎?

一點,謝謝。
  • 陳致遠太可愛了拉.............
    好愛他.....
    恰恰太害羞了拉...
    可能一直被笑波蜜的事..所以不爽哈哈哈
  • 恰恰的話真的很少ㄟ

不過我看陳致遠還看的蠻開心的…他超MAN的…讚!

陳致遠真的很有表演慾,超放的開的!
  • 陳50是原住民
    講話有腔拉
  • 真的超好笑的...

不過陳致遠真的狠A...
  • 他們女朋友都好漂亮喔
  • 真的很好笑
    二個人都滿妙的
    女友也很美  氣質都不錯
  • <我覺得致遠的女朋友氣質比恰恰女友好>

希望他們可以多邀請一些運動明星來
  • 真的很好笑喔!
    不過我覺得恰恰有點被冷落的感覺...
    他真的好害羞喔...
    我也覺得應該要做兩集看的比較過癮~~
  • 呵...

對...恰恰很可愛!
回應...
 返回 影劇明星