返回 減肥瘦身

減肥日記 / 2007 目標40公斤!!

誠實紀錄飲食及運動
『不吃晚餐是基本計畫』
目標是一個月減三公斤
到年底希望能到達40初頭的體重!!
  • 哈比艾比
    哈比艾比

我..腸胃炎瘦到46了...
    要開心還是..?
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    果然...是拉到脫水嘛我
    又回到48了  距離目標還有8公斤
    2007剩下3個月整  天天紀錄好了

10/1***
    早餐:玉米蛋餅  中杯奶茶
    午餐:珍珠烏龍無糖(這樣超飽的)
    晚餐:X

運動:有!

體重:48kg

• 哈比艾比
    哈比艾比

今天發現我胖到衣服會卡腰了  很糟糕

10/2***
    早餐:麥片1杯
    午餐:麻醬麵
    晚餐:桃子1顆&冰棒1隻(我錯了)

運動:有!

• 哈比艾比
    哈比艾比

剛看電視黃小柔說
    她早上吃優格  晚餐不吃
    一個半月瘦了八公斤
    而且她大腿真的變好瘦
    感覺她燃起了我的鬥志!!

女人果然是要努力才會變美的啦!!
  • 哈比艾比
    哈比艾比

10/9

今天喝了7-11的排空机
    可是肚子沒什麼反應  可惡

早餐:紅豆饅頭+豆漿半杯(最小杯)
    午餐:麻醬麵
    晚餐:早上剩下的豆漿半杯
    無糖綠喝很多

洗澡去角質完擦ZA綠綠的那罐。

睡前運動:有!  隨便亂動!
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/10

沒食慾的一天
    行程如下
    9:00  起床
    10:00  上班
    16:30  肉鬆御飯糰(熱量188)
                LP33優酪乳(熱量108)
    17:00  下班

喝很多無糖綠

• 哈比艾比
    哈比艾比
    10/11

08:10  兩塊黑糖糕
    08:30  上班
    無糖綠喝到飽
    15:30  下班
    16:00  西施柚3/2顆

體重:48kg  少一點
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/12

這幾天睡前都有做運動
    仰臥起坐70下/  腳踏車150下/  抬腳20分鐘

11:00  兩塊黑糖糕
    16:50  搾菜肉絲冬粉不喝湯
    20:20  柚子一顆

無糖綠喝很多

體重:47.5  終於有點進展了!good!
    好久沒看過這數字了...好想哭

• 哈比艾比
    哈比艾比
    10/13

早:無糖優酪乳200cc(熱量114)
    午:X
    晚:魯味(高麗菜/金針菇/豆芽菜)過熱水才吃的

無糖綠喝很多

體重:47.2

10/14

早:白饅頭一個
    午:搾菜肉絲冬粉不喝湯
    晚:火鍋吃高麗菜  冬粉  10隻蝦子 
          一碗半媽咪做的洋菜凍

無糖綠喝很多

體重:47.8

吃火鍋就算只吃菜熱量還是很高
    我連一滴醬都不敢沾呢
    結果體重還是上升了  明天要在節制一點...
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/15    無糖綠喝很多

早:零脂肪鮮乳290cc  (熱量99)
    午:7-11皮蛋瘦肉粥(熱量149)
    16:00:媽咪做的洋菜凍一碗  紅文旦一顆
    晚:蝦子一盤  葡萄柚半顆

體重:47~47.5  之間

今天柚子吃太多被媽媽唸
    可是我很餓  不快點吃飽會亂吃東西  很糟糕。

• 哈比艾比
    哈比艾比
    10/16  無糖綠喝很多

早:鮪魚蛋土司(去邊沒塗美乃滋)熱量估計335
          無糖優酪乳200CC(熱量114)
    午:X
    晚:文旦2顆  洋菜凍1碗

體重:47kg 

運動多一些    因為體重停在47好多天了  很怕停滯
    仰臥起坐140下/空中腳踏車500下/抬腳45度70下/貼牆壁20分鐘
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/17    放假天

10:00  熱薏仁一碗
    12:00  又一碗
    16:00  文旦2顆

體重:47kg 
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/18 

今天多了跳繩200下
    無糖烏龍/無糖綠  依舊喝很多

10:00  鮪魚蛋土司(不塗美乃滋)
    14:00  陽春麵
    17:30  文旦半顆

體重:46.8kg 

• to:哈比艾比
    你幾公分?
    40公斤會不會太瘦了....>"<
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/19  無糖綠喝很多

搖呼拉圈35分鐘
    其他運動照舊

7:50  鮪魚蛋土司(不塗美乃滋)
    15:00  陽春麵(少油•不喝湯)
    18:20  黑咖啡一杯

體重:46.8kg

• 哈比艾比
    哈比艾比
    to  就是愛美

我158公分
    40公斤是我的夢想哦^^

現在目標是先到達45公斤
    再→43公斤→40公斤  這樣子

這幾天體重沒什麼變化
    有點小挫折感  不過我會堅持下去的!!
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/20  無糖綠喝很多

9:20  零脂肪鮮乳290cc(熱量99)
              白土司一片(熱量75)
    15:50  瑞穗脫脂鮮乳228cc(熱量88)

呼拉圈3分鐘  其他運動照舊

體重:46.5kg
  • 哈比艾比
    哈比艾比

我在體重計正面的牆上貼了一張表
    分別是起床/傍晚/睡前三個時間的體重
    開始認真減肥以後  量體重變成很重要的事
    今天體重沒變化  就想著明天要更努力
    今天體重降了一些  儘管只是零點幾  也很開心
    這也代表著努力是有回報的!!

剛剛站上體重計  指針轉到46整數
    我整個好感動  所以我明天會更努力的!!
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/21  無糖綠喝很多

9:00  柿子1顆•白土司2片
    13:30  陽春麵(少油不喝湯)
    15:20  小文旦1顆
    21:00  魯味過熱水(高麗菜/海帶)

體重:46kg
  • 哈比艾比
    哈比艾比
    10/22  無糖綠差不多1500cc

9:00  鮪魚蛋土司(不塗美乃滋)
    16:00  7-11皮蛋瘦肉粥(熱量150)
        小橘子2顆  小文旦1/3顆  過水青菜(小黃瓜/竹筍/不知名綠菜)1/3碗

體重:46.5(這是我用我的體重計量的)
              47.5(用我爸秤貨物的磅秤量的)

姊姊說在二樓量體重會比較輕是正常的
    那我之前是在高興什麼....

不過之前用我爸的磅秤量是48~50在跑
    所以也算小小有成果吧...再努力嘍(唉)
回應...
 返回 減肥瘦身