返回 彩妝美甲

Chanel / CHANEL春妝要上市了

有沒有水水有第一手資料
或美圖可分享呢?
聽櫃姐說都很美,1╱9要到遠百血拚了。。。好期待喔。。。
  • 早就已經上市了耶
    12/31才去參加chanel的春妝活動而已
    美是很美  之前有水水在社團po過了
    但是實用性不高
  • 什麼社團呀?
    我也好想看喔。。。
  • 春妝活動喔
    我的櫃姐幫我約1╱9號耶
    奇怪。。。

對了對了 請問有什麼東東呢?
  • 有一個3色眼影
    有黑.金及亮白色
    我有預定喔

還有脣膏及指甲油

有一款指甲油是淡粉紅色
    我有試擦
    覺得淡淡的
    很自然喔
  • 已經上市了~~
    這次最特別的限量品是"亮片小禮服眼彩盤"
    亮片造型的壓模真的很別緻,
    而且這次的色澤蠻亮的~~似乎不同於以往
    是還不錯的單品

缺點:  一整個捨不得用  Orz
                經長時間沾取之後壓模的花紋也會跟著消失殆盡
                覺得可惜~~
    (問題是不用更可惜呀~~~~整個矛盾  ...)

• "亮片小禮服眼彩盤"
    跟上次的軟呢紋一樣的路線
    只適合當收藏品吧XD
    一但用掉表面就不特別了

不過表面壓紋是真的很別緻
    對我來說  是只能看不能用的一品
  • 嗯嗯 昨天去找櫃姐拿了新品的DM
    她說可以預購 不過1╱5才拿得到(就是今天)
    不過我1╱9就要去體驗新品 就不用預購了 只預留了眉盤 我還想買行動香水 請問有用過他們家的行動香水的水水 好用嗎 味道會不會太重或者一下子就沒香氣了呢?
    在尤預要不要買當中∼∼∼
  • 新品1 亮片服眼彩盤(限量) $1850 設計靈感來自於CHANEL高級訂製服 以創新立體雕刻技術 模擬金屬亮片的超閃爍光芒 
    新品2 指甲指繪組(限量)2瓶一組$1000
    A。時尚銀+炫光指甲油
    B。金屬銀+眩光指甲油 
    二款供選擇
    新品3 指甲油 $620
    #331 甜美紅 (淡淡的,想去試色看看)
    #333 狂野紅 (看起來像深紅色,很性感)
    #335 陶瓷白 (限量色)
    #337 陶瓷黒
    四款
    新品4 唇線筆有新色#34(自然裸唇色)$640
    新品5 晶亮唇蜜新色#92閃耀雪紡、#93閃耀絲絨 $780
    新品6 四色眼影新色#81米色天鵝絨 $1590(看起來棕色和褐色還有米白色和粉色,我沒有很喜歡說,我想說亮一點的顏色)
    新品7 單色寶石眼影 $900
    #55 玫瑰石戒指
    #61 銀鑽戒指
    #66 珊瑚戒指
  • 新品8 潤澤絲緞唇膏 $800 #100、#104、#106、#108
    新品9 水吻我唇膏 $800 #69、#70
    新品10 超烗耀唇膏新色 $900
    #33、#34
    新品11 $1300 腮紅
    #24粉紅雲朵、#25戀愛粉頰 二款

供大家參考
    我個人很想買亮片小禮服還有寶石眼影和唇蜜還有指繪組啦
  • 對了忘了說 SOGO新開幕的復興館  CHANEL有打95折喔
  • 顏色是很漂亮也很顯色
    不過昨天去櫃上試色
    發現並不持久
    所以就放棄了
    另外告訴大家一個好消息
    忠孝sogo復興館到1/16為止
    都有95折喔
    不無小補如果最近有要買小香的東西
    可以去那買^^
  • 快快快
    有試過新品小禮服的快快給我意見。。。到底值不值得敗捏∼
    看了亞米的話 有點不想買了說
  • 去看了 看起來很美
    不過真的不知道該怎麼畫捏
    我最不擅長畫黑色系的眼妝
    什麼煙X妝啦什麼的
    我都怕自己畫成被打的黑輸。。。
  • 我有買耶
    黑色的眼影我都用比較少
    只淡淡的打在眼摺處
    我也怕變黑輪...

包裝裡面有一些建議的畫法
    可以參考看看

我覺得還蠻好用的
  • TO  MalindaQ:
    建議你可以請教櫃姐喔!
    我今天有去他們櫃上,
    看到櫃姐們都是用這盒眼影的黑與銀上妝,
    我只能說美呆了.....
    要不是趕時間,還真想請櫃姐幫我畫畫看呢!
  • 我也覺得好美~~
    但是實在捨不得用ㄚ~~
    買一盒收藏一盒又太浪費=  =
    我實在很愛他們家的眼影
  • .....我的心防被攻破了......昨天拿起電話...撥CHANEL的電話.....
  • vivian21
    vivian21
    我上星期五禁不起誘惑也敗了一盒,不過就像前面水水們說的,只能觀賞實在是捨不得用,自己又不太會畫這種妝,在這裡想問有沒有人想買的,我願意95折賣出,是完全沒使用過的哦,如果有請留信箱我會和妳聯絡的
  • 那天和老公去逛街

試了亮片小禮服和腮紅

真的美呆了啦!

所以老公就買給我了

但是到現在我還是捨不得拿出來用

唉~~不過光看就覺得很開心很幸福~~

真的是很不錯的彩妝精品
  • 定價應該不便宜吧?
回應...
 返回 彩妝美甲