回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

符合文章

如果您要看更多文章,請按 FASHION BEAUTY [FreeTalk] 社團 FitGuide健康纖體
14 篇文章符合您搜尋的條件
以大字體瀏覽
會員年資 發言的資歷 UID 非會員
12 下一頁 末頁
話題: 網購有什麼方法可以避開買到雷物呢?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-07-17 10:32:41
加入我的收藏夾
Y拍直播內容都蠻仔細的,我覺得很實在
而且現在app滿299全家免運

https://tw.campaign.bid.yahoo.com/activity?p=auc-1-0-170627-appfreeshipping

話題: 覺得加超市line其實很實用
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-19 23:04:59
加入我的收藏夾
我覺得我家樓下最好的佈局=頂好、屈臣氏、711

話題: 網購有什麼方法可以避開買到雷物呢?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-19 12:23:45
加入我的收藏夾
看直播最準
現在很多網拍也都會固定直播新品之類
我每次都會看一下就被生火

話題: 從小開始學英文真的會比較厲害嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-14 19:02:48
加入我的收藏夾
我覺得從小學英文真的有比較厲害耶~
記得以前大學英文課,程度很好的同學都上過幼兒班
建議媽媽可以幫孩子報名英協的英文夏令營耶~聽過很多家長推薦,好像真的不錯!

話題: 百貨公司廁所有免治馬桶用起來會感覺比較好嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-05-09 14:48:55
加入我的收藏夾
喜歡上五星飯店的廁所感覺
有免治&安靜舒服的空間XD

話題: 這個廣告也太可愛了吧哈哈
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-12-22 19:09:29
加入我的收藏夾
哈哈好奇心使然
剛剛也去實驗了,真的有!!!!

話題: 大家有喝四物湯的習慣嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-12-20 23:35:56
加入我的收藏夾
有喔!會喝
媽媽會煮一鍋+1
已習慣這種的,不愛喝賣場的飲品

話題: 大家戴過最舒服的隱眼是哪幾款?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-12-11 21:48:30
加入我的收藏夾

不知道大家心目中最舒服的隱眼是哪一款
我自己的話,覺得透明片絕對比彩片舒服
透明片中各家主推的不同
有的主推保濕、有的主推透氧、有的是舒適
其實我之前就是覺得戴起來舒適就好
我也不care什麼透氧&含水量XD
但經過我多年戴隱形眼鏡的經驗來看
排名前幾名的透明片都是矽水膠!!!
看來矽水膠主打什麼高透氧啊,保濕啊之類的,好像真的有差~

NO.1海昌矽水膠、NO.2美若康矽水膠、NO.3嬌生矽水膠
排名是以舒適度做排名的
這三款確實都很舒服!但海昌是舒服中的舒服
除了保濕那些,有更覺得戴海昌可以戴更久
眼睛比較不容易疲勞和泛血絲

美若康的也不錯
在舒適度上不比海昌差,但它這款需要適應期
剛開始戴異物感稍重,不過戴幾天就習慣了,然後也是超好戴

嬌生我覺得的反而沒有海昌&美若康好戴
它比較貴,也是舒服啦
但跟前兩個比,還是海昌&美若康比較舒服

上面是我多年戴透明片心得
目前獨愛戴矽水膠中~
謝謝收看

話題: 大家喜歡在淘寶或天貓上買些什麼呢~
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-11-14 17:02:15
加入我的收藏夾
今天淘寶送來囉!!!等等要來試穿
超便宜的,每件不到200台幣
我刷玉山也是有優惠到@@

話題: 大家最近有買到哪些好吃的”新零食”?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-09-30 11:40:57
加入我的收藏夾
有買!這個吃起來很特別
只是有點小貴,值得一吃

12 下一頁 末頁

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場