回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

符合文章

如果您要看更多文章,請按 FASHION BEAUTY [FreeTalk] 社團 FitGuide健康纖體
17 篇文章符合您搜尋的條件
以大字體瀏覽
會員年資 發言的資歷 UID 非會員
12 下一頁 末頁
話題: 會趁週慶買新東西嗎?(守舊派or嚐鮮派)
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-11-03 18:26:14
加入我的收藏夾

哈哈真的有奇怪的購物僻
除了週慶買點備品(好用的囤貨外),我也會想試試新品
應該說週慶也是很好的入手時機吧

先來說我這次的會買清單有~

(老蜜糖)→絕對不換、會一直用下去
Dr.ci:labo海洋膠原保濕水凝露!完全符合我要的滋潤、溫和、不致敏
從夏天用量薄擦到冬天寒流厚擦,目前都沒有出現不合
也因為我擦這個保濕做得很足,以往換季會有的脫皮,今年就沒嚕
大推~當晚安面膜“厚厚”的敷,真心覺得比紙面膜敷完有感阿
臉的Q潤度還有貼妝程度都是非常高分的,我心中已經沒有人可以超越

(中蜜糖)→找到更好用的就會汰換
Three卸妝、蘿拉蜜思妝前乳、青春露、原生露

(小蜜糖)→可有可無!並沒有一定要
資生堂豆腐泥、品木面膜

嚐鮮的話,這次因為有中信點數的關係
我好像可以換到3000元的SOGO禮券~我會趁這個機會買化妝品
像是有些限量款或是聖誕新色,好像可以買@@
剛好就跟保養品一起湊滿額也不賴,這樣明年又多了一些扣打
想買Tiffinay香水、GA氣墊或是Suqqu妝前乳><

慾望太多完全不夠抵
那大家是週慶守舊派or嚐鮮派呢??

話題: 清淨機是不是開整天才有效果?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-11-03 18:23:15
加入我的收藏夾
我家都一直開沒關掉過!~~~

話題: 許維恩許路兒女神姊妹本人神正!!!
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-09-18 11:13:35
加入我的收藏夾
怎麼可以這麼美啊!跟基因有很大的關係XDD

話題: 網購有什麼方法可以避開買到雷物呢?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-07-17 10:32:41
加入我的收藏夾
Y拍直播內容都蠻仔細的,我覺得很實在
而且現在app滿299全家免運

https://tw.campaign.bid.yahoo.com/activity?p=auc-1-0-170627-appfreeshipping

話題: 覺得加超市line其實很實用
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-19 23:04:59
加入我的收藏夾
我覺得我家樓下最好的佈局=頂好、屈臣氏、711

話題: 網購有什麼方法可以避開買到雷物呢?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-19 12:23:45
加入我的收藏夾
看直播最準
現在很多網拍也都會固定直播新品之類
我每次都會看一下就被生火

話題: 從小開始學英文真的會比較厲害嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-06-14 19:02:48
加入我的收藏夾
我覺得從小學英文真的有比較厲害耶~
記得以前大學英文課,程度很好的同學都上過幼兒班
建議媽媽可以幫孩子報名英協的英文夏令營耶~聽過很多家長推薦,好像真的不錯!

話題: 百貨公司廁所有免治馬桶用起來會感覺比較好嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2017-05-09 14:48:55
加入我的收藏夾
喜歡上五星飯店的廁所感覺
有免治&安靜舒服的空間XD

話題: 這個廣告也太可愛了吧哈哈
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-12-22 19:09:29
加入我的收藏夾
哈哈好奇心使然
剛剛也去實驗了,真的有!!!!

話題: 大家有喝四物湯的習慣嗎?
 暱稱: 米Q1009  時間: 2016-12-20 23:35:56
加入我的收藏夾
有喔!會喝
媽媽會煮一鍋+1
已習慣這種的,不愛喝賣場的飲品

12 下一頁 末頁

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場