返回 美食咖啡

公司團購美食推薦~花蓮縣餅火龍餅!

好久都沒有來個小旅行了,想到接下來天氣漸漸變熱了,就好想去海邊衝浪SUP喔~以往我們都是跟社團愛好的朋友一起去花蓮踩點,鯉魚潭跟清水斷崖都是我們超愛去的地方!行程結束後,去吃點好吃的,晚上去逛夜市,隔天回程前再去買個伴手禮北上回家!這些流程都讓我超懷念的!


前幾天同事問我說,我之前常常買的那家伴手禮叫啥名字,東西都很好吃很想念耶,要不要來訂一下呀!我這才想起來對耶,去不了花蓮也是可以買之前常買的花蓮縣餅來吃呀!然後就大家你幾樣我幾樣這樣團購起來~我們公司人雖然不是到很多,可是說到吃的大家的號召力只有猛而已~老闆這次也很阿莎力地丟了不少零食贊助金!來了之後一整箱像是開福袋一樣~~有興趣的朋友也可以去他們網站看看喔https://pse.is/46tkze


我們必buy的老朋友們:忘憂五行酥、奶酥脆、軟式縣餅..等等!同事見狀二話不說馬上去泡茶煮咖啡!看看這個行動力多麼可靠~我還發現了一個我之前都沒買過的紅玉火龍餅,這個馬上就勾起了我們的興趣!


火龍餅的外包裝是紅色漸層的一個個獨立包裝,圓形的外觀,千層酥皮口感,吃起來很香的火龍果香,用料成分很天然,而且不會過於甜膩,配上一口清茶或是咖啡都恰到好處!怎麼我之前都沒有發現這個呢?後來一問之下,同事之前也有買過,家裏的小朋友吃的時候配牛奶也是一頓點心搞定!營養又好吃,不會對身體有過度的負擔,放心安心又開心的好吃點心~(好饒舌XD)



總而言之火龍餅現在正式成為我們公司的新寵兒了~雖然現在也可以用上網預訂的方式買的到花蓮縣餅的美食,不過有機會還是希望可以再去花蓮旅遊,畢竟親自去走走看看再買買,離開都市沙漠尋找放鬆綠洲,才是努力工作生活想實踐的真諦呀~

回應...
 返回 美食咖啡