返回 醫美保養
小怡
小怡

整容手術後:照顧你的皮膚

當您選擇進行整容手術時,您就朝著改善皮膚外觀和健康邁出了重要的一步。為了最快的恢復和最佳的效果,在整容手術後的最初幾天和幾週內對您的皮膚進行特別的術後保養是必不可少的。

您的家庭護膚處方將根據您選擇的整容手術而有所不同。在所有情況下,請確保您在手術前與您的醫生或美容師討論整容手術的恢復情況。

術後保養:四大基本護膚規則

1. 寶貝你的皮膚。“為了優化您的結果,您希望在沒有任何變色的情況下癒合。如果你的皮膚真的很紅,你真的很想在手術後給它生孩子以防止色素沉著,”馬爾默告訴中央社。確保您使用溫和、低過敏性的產品,如非肥皂清潔劑和無香味保濕劑。

2. 要格外注意防曬。“手術後的頭幾天,最好避免陽光直射,”美國美容外科學會主席史蒂文霍平醫學博士說。“如果您外出,請選擇能阻擋 alpha 和 beta 太陽光線的防曬霜。SPF 30 或 40 就足夠了——SPF 較高的往往會堵塞毛孔,所以最好避開它們。”

3. 讓你的傷口癒合。無論您多麼想在整容手術後挑選脫皮的皮膚或結痂以加快恢復速度 - 都不要。您可能會增加感染或留下疤痕的可能性。

4. 補水,補水,補水。無論您進行的是小手術還是全面手術,每天喝 6 到 8 杯水都有助於讓您的皮膚由內而外恢復活力,並清除體內毒素。

載入發生錯誤

回應...
 返回 醫美保養