回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫版主

話題:(算命很準)有誰算命很準的經驗嗎?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: evelny 時間: 2012-08-16 18:53:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我先說我的好了,約國歷七月底某天去台中一家宮廟算命,
算的是(主要)姻緣跟運勢,因為300元二個問題,所以運勢是加減問的,
當時師姐說「農歷六月小心機車停放」(當時己經農歷六月十幾號了)
解釋:農歷六月間機車要小心停放,避免被人家破壞。
(當時師姐還用筆寫在紙上)

我:對方是畜意的嗎?還是不小心的?
師姐:是不小心的。
我:是因為車禍而被撞壞還是不小心卡到A到?
師姐:是停好後,人家不小心卡到的,不是故意的。
我:可是我大多機車不是停家裡就是公司,會被破壞...(搔頭懷疑)
師姐:總之妳就是小心機車停放位子就對了~
我:會造成我的機車損壞嗎?(有時損毀只要喬一下就好了,我問的是要連零件都要換的程度)
師姐:會!
我:會很嚴重嗎?
師姐:還好,但是就是要小心停放!

8/11跟爸媽去樂X宮拜拜時,剛好看到廟門寫農6/24是城隍爺生日,
心裡OS:那六月剩一星期就過完了,我的機車還是好好的啊~

晚上跟朋友去一中街逛街,準備回去牽機車時,就覺得不太對,
一摸,我的左剎車桿斷掉了(怒),
應該是旁邊的人要進/出時不小心卡到,或不小心讓我的機車倒地,
而且力道一定很大,才會剎車桿斷一半,
還跟我朋友碎唸「真倒楣,那個冒失鬼..」

突然想到師姐的話,不蓋大家,我整個雞皮疙瘩瞬間冒上整個手臂...
當然冒冷汗,但是又一陣竊喜,
如果師姐講的是真的話,那我的真命天子要出現啦~哈哈哈

PS
我一向是很顧財產的人,機車跟了我13年,
只有一次是被人家不小心弄壞的要換零件,
其餘除了零件正常損耗,不然我停出一向很小心,
盡量避免跟別人停太進或刮到人家的車。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 珊瑚草 時間: 2012-10-19 11:06:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我算了都不準耶

好像沒有一家全部都算很準的

今年我算了四家~不同家

都說我跟男友會有結果

可是他卻在上個月跟我提分手了

不太相信算命的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: E路人 時間: 2012-10-19 11:27:50 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
一般都不準
但曾跟高中同學聚會時..跟我高中同學去一個她朋友的濟公私廟
因同學家有些問題..她哥哥一直不進來
我坐濟公旁(心裡很想回家..)...濟公回頭跟我說..不用急..沒那早回去
濟公又說些什麼..然後用扇子給你揮一下

我同學哥哥就進來了...

濟公就跟她哥哥說..人家女生都有了..你還不娶人家..

至於我的部份...因當時有男友...有問姻緣
濟公當時跟我說..妳被騙的團團轉都不自知

當時不知..後來懂了...因當時男友批腿...

當天真的全身毛起來...真的準...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雙色涼丸 時間: 2012-10-19 11:30:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

8/11跟爸媽去樂X宮拜拜時,剛好看到廟門寫農6/24是城隍爺生日,
----------------------------------------------

我最近剛好看了一本書
強調人的視覺和記憶狀況
會因為不自覺行為
引發自認為的結果

所以有可能是版主太在意這件事
而無意識地刻意導致結果發生

你可以注意:師姊交待你將機車顧好
也就是顧好就沒事, 她的預言就不會準

但卻動搖了你平常照顧機車的心意和行為
你可能想要試圖證明她說的準或不準
而忽略了平常會注意的事物
致使結果發生

再加上你注意到時間"快到期而仍沒有印證"
你的心裡反應可能是:"快點發生讓我有個相信的依據"

一旦這麼想, 你的行為就會往那方向去走了~

當然這只是那本書的一個角度
而其立論基礎是:
有個獎項提供100萬美元讓人證明有超能力(預測未來或移動物品等)
創立約20年,至今沒有人得到這筆獎金
不是被破解就是不敢參加

我認為這個基礎很扎實
其對人類大腦反應,視觸覺和心裡研究結果
也很有說服力

加入我的收藏夾

UID 8044643178
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: evelny 時間: 2012-10-19 11:36:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雙色涼丸 之話: 

----------------------------------------------

我最近剛好看了一本書
強調人的視覺和記憶狀況
會因為不自覺行為
引發自認為的結果

所以有可能是版主太在意這件事
而無意識地刻意導致結果發生

你可以注意:師姊交待你將機車顧好
也就是顧好就沒事, 她的預言就不會準

但卻動搖了你平常照顧機車的心意和行為
你可能想要試圖證明她說的準或不準
而忽略了平常會注意的事物
致使結果發生

再加上你注意到時間"快到期而仍沒有印證"
你的心裡反應可能是:"快點發生讓我有個相信的依據"

一旦這麼想, 你的行為就會往那方向去走了~

當然這只是那本書的一個角度
而其立論基礎是:
有個獎項提供100萬美元讓人證明有超能力(預測未來或移動物品等)
創立約20年,至今沒有人得到這筆獎金
不是被破解就是不敢參加

我認為這個基礎很扎實
其對人類大腦反應,視觸覺和心裡研究結果
也很有說服力

不不不~我並沒有改變我的習慣,
就一如往常將機車停放在停車格裡,
而且那次還專程立起來(我平常不太立的,很重)
可以說那次有比平常多了一個步驟,
結果還是被撞斷了剎車桿...

不過她說我農曆8.9月會有下一個出現,
現在都九月多了呢...@@
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夏日晴 時間: 2012-10-19 11:40:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我這輩子只算過一次
就在上個月底
因為工作和夫家的事想找個出口
我朋友比我早半年多結婚
也是跟她夫家有很多解不開的事
她覺得很準所以介紹我去
我想我不會再去第二次
算命的說
如果我生女兒  我和老公都會很呵護她
如果我生兒子  我婆婆會對我非常好
(我婆婆是傳統台灣女人 非常重男輕女)
這不是廢話嗎?  
我想我也可以去幫人算命了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 馨綸 時間: 2012-10-19 11:51:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒算過 只有和星象的同學相互交流
初學者 要準也不容易 只能看出大略

我倒曾陪過覺得準的同事去問事
那次我只是"旁聽 " 當然內在想像隨我
沒想到在那宮廟開放的空間
所有問事都完結後
我突然被師姐 "點名" 揭露出我內心的想法

嚇我好大一跳   她根本就是個通靈者

人雖有宿命  能掌握自己 去除習氣  找回自性
就能運籌帷握 當自己命運的主人
我感覺 跟著前人的腳步 快要找到那訣竅了!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雙色涼丸 時間: 2012-10-19 12:09:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
evelny 之話: 

不不不~我並沒有改變我的習慣,
就一如往常將機車停放在停車格裡,
而且那次還專程立起來(我平常不太立的,很重)
可以說那次有比平常多了一個步驟,
結果還是被撞斷了剎車桿...

不過她說我農曆8.9月會有下一個出現,
現在都九月多了呢...@@

這件事還是影響了你的心理和慣性行為
就可能因此導致了事件的發生呀~

噗...  我覺得我還挺適合當算命的
不論什麼都能扯, 哈哈

九月的下一個是男朋友嗎?
如果她真的有這種超能力
就一定要相信她!!

加入我的收藏夾

UID 8044643178
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 有緣無份 時間: 2013-03-30 14:58:39 加入我的黑名單 檢舉不當照片
後來,我真的有遇到那個男生了,
相差四歲,家境個性外表...都跟那老師講的差不多,
只是一些原因,我們並沒有在一起...@@
加入我的收藏夾

UID 14703544878
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 女人要貴養 時間: 2013-03-30 16:07:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我算命也都不是很準 只有一次到北投算命

他叫我深山野嶺不要去  會出事

結果那年真的在山上出事

後來還去收驚 才沒被嚇到

真的算命還是有準
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Iris Iris 時間: 2013-06-26 17:08:02 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問"E路人"可否好心提供你所說的這家濟公私廟的地址呢??

誠心詢問, 謝謝~!!!

我的e-mail:duckduck2412@yahoo.com.tw
加入我的收藏夾

UID 19675919472
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 有緣無份 時間: 2014-03-03 14:19:17 加入我的黑名單 檢舉不當照片
就是大里的紫受宮
加入我的收藏夾

UID 23417937246
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 何麗萍 時間: 2014-04-09 18:07:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前也迷過占卜一陣子,大約有過給二十幾位老師算過
從各大經過的夜市和萬華龍山寺,還有行天宮…等廟宇
還有些是網路上人家推薦說準的啦
但蠻多不是真的很懂很專精就出來開業,算命時就亂聊套話,或是想盡辦法找出些端倪..(通常會想尋求這方面解惑的人,多少都面臨了些挫折、煩惱疑惑..)
然後再開始為你解說命盤,充其量只是整理統合些你剛剛所說的話罷了...講的模擬兩可,似是而非,感覺實在不好

大概去年春天,我陪大伯的女兒去問事,她因為失戀還有跟同事處不好,起初我還抱著保留的態度,想說看看無仿,但老師講的非常仔細,很直接的點出,我也忍不住問了自己的私人問題,大伯的女兒還一邊糗我,一旁附和說我就是那個樣子沒錯。之後,老師指出我沒說出來心裡卻擔心的事,完全都有說中,在講到我問的其他人的事情,也有映證到,而且還教我一些方法,我就一模一樣照做,還真的很有效果,我想拉進公司的那個人本來很猶豫不想來,卻一下子就OK搞定。

後來我和大伯的女兒會常約好一起去找老師。原本老師在萬華那裏後來有換地方。現在過的順順的就較少去問了,只是我遇到問題現在會先找他,其他算命老師就排在後面囉!因為我覺得問事情不是用單單準確就可以,還要有解決問題的辦法。
我現在找的這個老師講的真的不但準而已,而且很說的詳細,話幾乎都是老師在講,不像之前算的感覺像二擇一那種機率式。我比較著重能實質的幫助和改善,主要是老師很有耐心親切,不會讓人有壓迫感,像我有個朋友很爐又獾,問題多又愛亂想,思想跳來跳去的,老師能讓他心服口服,講到他完全清楚。
那個老師現在有做網站了,還有聯絡方式line,真的很方便,不過要找老師都先採預約

以上是我的經驗談
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: agonyofsorrow 時間: 2014-04-09 23:20:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
沒有......
我到現在還沒有遇到算命很準的
所以對於算命仙說的,我都聽聽就好,不會放在心上
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 唐嫣 時間: 2016-06-09 06:32:46 加入我的黑名單 檢舉不當照片

想請問老師聯絡方式
加入我的收藏夾

UID 24786512058
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場