回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:請問去過愛爾麗診所的水水們.....

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 朱妹妹 時間: 2012-04-25 01:00:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
同事說她在愛爾麗打蘋果光跟粉餅雷射
做完之後都覺得皮膚變的很亮  氣色也變好
而且價格也不貴
聽了讓人好心動
不知道版上的水水有沒有人去過愛爾麗診所呢
對它們的評價如何啊
我本身是有在其他地方做過淨膚雷射
一次療程是2,500
請問這個價錢算貴嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bianka 時間: 2012-11-05 10:10:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 你沒有被那的小姐一直推銷嗎??

我朋友每次去都被推,很煩說~~~

後來我說要和他一起進去(免得他又被推銷花大錢),他們還不給我進去陪他= =
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 存希 時間: 2012-11-05 11:10:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 我是去台南的店面!!!
覺得小姐人滿好的不會一直推銷
有問題問也會回答的滿詳細的
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 和小芳 時間: 2013-08-22 22:18:13 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我覺得不便宜欸
如果又沒效果就更浪費...
之前有去中山那邊打過便宜但沒甚麼效果.....
後來朋友介紹我去西門那邊打
那間打得還不錯
但我那時候是有優惠不算貴
現在就不知道了
加入我的收藏夾

UID 23141954946
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 一生追尋 時間: 2013-08-22 22:34:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 我是買購物台的券去消費
 後來在那買了杏仁酸的療程
 剛開始小姐會一直叫你買
 做得很煩
 近幾年有改善,不過我是台北
 打算做完就不去了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 香蕉甜心 時間: 2013-08-22 22:57:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

請問還有其他水水也去過這家嗎?

最近在觀望愛爾麗的水鑽電波

查不到這類的心得

且大部分的人都是購買MOMO療程

不知效果和價格如何?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美旺 時間: 2013-08-25 22:10:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
其實我買芭比想說儀器一定多少有它的功效(緊實),又很特惠,加上可打發時間(美容課程怎能讓脂肪消失?)
一去就沒幾次就被「介紹」買以前購物台就的震波組合,因為在意志力薄弱狀況下就買了,又過了幾次又「介紹」買『綜合年度』,因為價位高,當然沒買(美容課程怎能讓脂肪消失?),
又過了幾次又「介紹」震波年度,後來我又不小心買了
有一家分店,做課程是2個美容師一組幫客人服務,好處是縮短客人進店時間,但是我遇到的是2個美容師會結伴『介紹』東西,很容易就會買了~而且收據還蓋有『特惠專案不得轉換退貨』
但是我覺得他們每家分店限制一人同款課程一星期只能約(,如身體 預髮)一次。但是,官網說明1星期建議2次。 所以想要效果好,多做幾一次只好約別家分店。
我很納悶 你不希望客人效果好嗎?如果希望,那我出錢,你們有賺錢,為何要限制一星期只能約一次?
如果你們人手不足,那你們就要限制『出貨』阿?無法吸收客人,為何一直在賣,推銷?
推銷、電視台廣告,吸引消費者購買,是否有顧及消費者做了的「成效」
(北部)
如果貴公司有相關人員看到,是否可以在此版 給我答覆,解惑?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 陳小金 時間: 2013-08-25 22:51:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
剛剛才發現這是去年PO的文.....

現在打雷射越來越便宜囉~~~

大概是醫美診所越開越多家的原因吧~

我自己去打淨膚雷射一次才9百多而已又不用包療程~

上網找找看你家附近有沒有??

雖然我住新北市但我都是去台北市區打的.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: M2joyful 時間: 2014-09-02 12:59:22 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的 ~ 感受不nice 從進門 到 出門 都是 推推推 ........銷 不舒服 真的 啥? 倍速音波 ?? 當下 "電流通過 或啥 波通過  給鏡子看一下 (躺的) 當然 會立即的效果 結果咧???? who knows? 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Lin Wu 時間: 2015-08-21 17:22:40 加入我的黑名單 檢舉不當照片
不推愛爾麗,我去永和分店打除斑,被小姐遊說補淚溝,拿了很多成果照片給我看是很漂亮,一時心動就打了玻尿酸補淚溝,我不知道是醫生沒經驗還是審美觀很差,打完瘀青退了之後,淚溝的地方反而凸出一條線,每個朋友都問我眼睛怎麼了....大傻眼啊
加入我的收藏夾

UID 1500934779762
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 中壢蕎 時間: 2016-02-19 12:05:59 加入我的黑名單 檢舉不當照片
中壢愛爾麗會ㄧ直推一直推買課程很煩.已經說了不需要還是ㄧ直講根本不會想去了
加入我的收藏夾

UID 1623181733646
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Orchid LIN 時間: 2016-04-03 16:47:50 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
被推的很煩+1 (但我是在新莊愛爾麗)
中間有一年多沒有去 就是不想被推,結果前陣子回去用一次又開始推我買課程,
明明都說自己沒有多的預算了,對方依舊不死心,有夠可怕的....
還好我後來沒有買但以後我也不會想去了...每次去都有恐懼= =||| 
(雖然還有一些以前買的課程還沒用完OTZ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 哈欠 時間: 2016-04-04 12:23:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前去台中的愛爾麗
那時推的課程是10次雷射(飛梭,淨膚,粉餅,蘋果光....等等皆可混和選擇)10000元
平均一次1000元,是很划算
不過真的小姐很會推銷(尤其是課程剩2,3次時)
我比較不喜歡的是做雷射前皮膚清潔跟保濕導入時美容師都很粗魯
動作很用力,而且很隨便,感覺很像想趕快做完下班似的
做完之後我就不想再去了
做完皮膚狀況是有稍微改善,但沒做就恢復了
我覺得還不如努力保養,還比較有效
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 亞蓮 時間: 2016-04-04 13:54:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
台中崇德店
推銷很熱情,買了課程後差很多,面膜敷到乾了,課程感覺都隨便做,後來我都改到台中君綺,價格差不多,服物品質都穩定多了,最主要是君綺醫師專業又親切

愛爾麗我列拒往,去花錢找罪受
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 綠色水滴子 時間: 2016-04-20 11:33:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
一開始對於愛推銷的診所真的很排斥也很倒胃口,但其實想一想,她們也是領人家薪水的,應該也是被迫的。消費者自己就避開這些店家就好囉。

我後來到采妍,沒有被拱著買課程買產品,覺得踏進診所的腳步都輕鬆多了。

我覺得醫師有沒有用心在對待療程跟客人也是很重要,采妍的吳院長很有原則,不會因為你想買多就幫你打多,完全可以信任院長的判斷,而且采妍都是專科的整形醫師,專業跟消費都蠻安心感,而且做完也很有美感,我很放心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場