回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

嬌蘭
加入家族
成員列表
張貼新話題
成立時間:2008年12月28日
家族網址: //forum.fashionguide.com.tw/group_topic_list.php?group_id=1078
家長: 謎謎 登入 家族人數: 69人  
家族宗旨: 嬌蘭的優,嬌蘭的好,嬌蘭的缺點....一起來交流吧!!
家長公告 : --愛美是女人的天性,話題不限嬌蘭
--謎是個淺水者.....靠大家一起來撐起這個家
--討論中請勿惡言相向
--有好康活動請姊姊妹妹來提供訊息喔
--每項美妝品會因為使用在各位美女們不同的年齡
  膚質.習慣搭配.體質...的種種因素下
  因而產生的不同結果
  或許會表述到自己愛用或正在使用中的愛用品
  請各位美女們尊重發表商品使用心得的水水喔~
  希望大家以互相分享的心 來這裡相聚^^
--踩到500請開版喔 !!

嬌蘭

呼叫版主

話題:嬌蘭~七嘴八舌來分享(不限品牌)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 謎謎 時間: 2010-12-14 00:25:28 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
明年一月上市

新一代蘭鑽精萃再造眼唇素

上市價$6600  ~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2010-12-14 00:28:20 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
" 春妝 " 好美的腮紅 ~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-01-10 14:11:45 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嬌蘭 珍珠極光綻白系列 2011年2月21日 上市

珍珠極光綻白潔顏乳 150ml╱$1850

珍珠極光綻白珍珠水 200ml╱$2150

珍珠極光綻白精華液 30ml╱$4300

珍珠極光綻白精華乳液 50ml╱$2750

珍珠極光綻白飾底乳 SPF30/PA+++ (粉膚色╱裸膚色) 30ML╱$2080

珍珠極光綻白隔離防護液 SPF50/PA+++ 30ml╱$2200

珠貝光綻白完美定妝霧 30ML╱$2,250

幻彩流星綻白蜜粉球(限量品)33g╱$2,250

=============================================================

聽麻吉櫃姐說新款美白精華液的質地和白金萃的感覺以點類似

添加"珍珠" ~ 所以抹起來會有晶亮感

p.s.  今年會全面漲價嗎??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2011-01-10 15:07:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近有收到 新一代蘭鑽精萃再造眼唇素兌換目錄

台新帳單也有   不過全台有限量

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: .oO 時間: 2011-01-11 16:02:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

有人有要參加蘭鑽眼霜的護膚會嗎?要繳1500預約金的那個
是不是只能抵蘭鑽系列的正品啊..
被櫃姊說得好心動,一次用掉1/3罐在護膚耶!!
可是..這樣一去好像至少又會花個四五千了(掙扎)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-01-11 19:43:12 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
melodyped的話:
最近有收到 新一代蘭鑽精萃再造眼唇素兌換目錄

台新帳單也有 不過全台有限量
==============================

換了換了 ~~~~ 全都換到囉^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-01-11 19:47:23 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
oO的話:

有人有要參加蘭鑽眼霜的護膚會嗎?要繳1500預約金的那個
是不是只能抵蘭鑽系列的正品啊..

================================

最近想認真保養頸部 ~~ 飯店護膚有蘭鑽頸胸霜特惠組
所以就報名1/14 , 碰上"卡利害" 不知道會不會多買  
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2011-01-11 19:53:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果蘭鑽頸  胸霜  有效  或是沒效  請記得通知一下

這樣母親節時  才知要不要當貴婦

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-01-11 21:43:02 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果蘭鑽頸 胸霜 有效 或是沒效 請記得通知一下
===================================
ok ~~

最近看到台灣最美的歐巴桑 美鳳姐的" 臉&頸 "之後
才想說頸部該好好的奢侈一下
以前的高密度頸霜風評很好(價格可以買3罐蘭鑽頸霜)
可惜已停售(國外不知道還有沒有

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Pelly 時間: 2011-01-12 13:00:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如果蘭鑽頸 胸霜 有效 或是沒效 請記得通知一下

這樣母親節時 才知要不要當貴婦
---------------------------------------------------------------------
上個月初趕到站前店週年慶買了一罐
效果... 只能說:「沒有擦會更差

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-01-14 10:35:35 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Pelly的話:

上個月初趕到站前店週年慶買了一罐
效果...  只能說:「沒有擦會更差」
====================================

dear  Pelly 
看到你這一句  ......  謎現在護膚去
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2011-01-29 20:02:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

香緹卡也有新出頸霜

可是我今天忘記問貨到了沒  (我有收到一封10cc的兌換卷)

---------------------------------

今天參加彩妝活動    可是不是去年那個男的彩妝師

我一樣敗了春妝   蜜粉餅     手感還蠻輕的   只是沒有在賣補充蕊 

不過 腮紅也太大盒了  還好我沒在用  就沒買

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-02-06 22:52:14 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

香緹卡也有新出頸霜

========================

謎有看到雜誌介紹 ................ 價格"不錯" (比蘭鑽便宜粉多 )

可以納入母親節購買清單
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2011-02-06 22:57:24 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

從除夕前忙著大掃除 ,除夕後玩到今天 

現在空閒了點 趕緊跟大家拜個年

希望大家新的一年每天心情愉悅 越來越水 越來越年輕 新年發大財啦

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2011-02-06 23:12:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

怎麼今年大家好像都很沉默 

假期真的要結束了

又要開始  忙碌了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場