回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

嬌蘭
加入家族
成員列表
張貼新話題
成立時間:2008年12月28日
家族網址: //forum.fashionguide.com.tw/group_topic_list.php?group_id=1078
家長: 謎謎 登入 家族人數: 69人  
家族宗旨: 嬌蘭的優,嬌蘭的好,嬌蘭的缺點....一起來交流吧!!
家長公告 : --愛美是女人的天性,話題不限嬌蘭
--謎是個淺水者.....靠大家一起來撐起這個家
--討論中請勿惡言相向
--有好康活動請姊姊妹妹來提供訊息喔
--每項美妝品會因為使用在各位美女們不同的年齡
  膚質.習慣搭配.體質...的種種因素下
  因而產生的不同結果
  或許會表述到自己愛用或正在使用中的愛用品
  請各位美女們尊重發表商品使用心得的水水喔~
  希望大家以互相分享的心 來這裡相聚^^
--踩到500請開版喔 !!

嬌蘭

呼叫版主

話題:嬌蘭~ 2010 財源廣進..福虎生豐...

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 謎謎 時間: 2010-03-27 01:46:43 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Pelly的話:
還有一點讓我很不爽的就是嬌蘭產品除非是剛上市不久的新品
常買到保存期限剩不到兩年
=============================================
不會吧~~~
謎買到的大概都是一年內的貨
( 只有去年周年慶蘭鑽霜,蘭鑽滋養霜才這樣耶)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Little P 時間: 2010-03-28 02:41:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
還好有爬文爬到這裡來, 本來打算這檔母親節要去敗嬌蘭, 看來大家都對嬌蘭頗不滿, 那我還是別去了. 保養品品牌這麼多, 我就不信沒了藍鑽找不到替代品.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2010-03-28 22:57:43 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Little P的話:
還好有爬文爬到這裡來, 本來打算這檔母親節要去敗嬌蘭, 看來大家都對嬌蘭頗不滿, 那我還是別去了. 保養品品牌這麼多, 我就不信沒了藍鑽找不到替代品.
==================================

真糟糕 ~ 看來我們嚇跑了一些人了
真是罪過呀!!  ~~ 阿彌陀佛

to Little P
如果妳沒經歷過嬌蘭前幾年的"鼎盛"時期就不知道我們現在的痛
蘭鑽真的值得一試 ~ 不要被我們的苦水給嚇跑
ps. ㄚ若不幸真的害你轉移目標.....記得回來分享你的選擇喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 謎謎 時間: 2010-03-29 10:07:11 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to Littly

謎剛剛收到忠孝sogo DM
你可以參考 忠孝sogo這一組

嬌蘭全新蘭鑽精萃再造霜組【頂級乳霜入門No.1】
原價:NT$26,500 特價:NT$14,500【55折優惠】
蘭鑽精萃再造霜50ml (正貨) +蘭鑽精萃再造眼唇素2ml + 蘭鑽精萃再造蘭花水7ml +蘭鑽精萃再造素3ml +蘭鑽精萃再造面膜乳3ml +蘭鑽精萃再造肌因白金萃3ml 2件+蘭鑽精萃再造滋養霜3ml +完美肌綻白晶透洗面乳30ml +純晶荷花清潔SPA卸妝乳50ml +甜蜜情人身體乳30ml + 24K水感隔離凝露5ml +極地水合彈力絲面膜2片+完美肌綻白飾底乳SPF30 10ml +極地水合彈力精華10ml

謎的心在淌血+飆淚 ing  ~~ 
又.....好想買耶!!

=====================================================

to 遙江
謎跟妳說一組.....妳一定也會吐血
( 不要K偶 ~~~ 奔跑中.......)
忠孝sogo水合絲面膜買一盒送一盒/$4000
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sfqq 時間: 2010-03-29 10:24:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

TO chancehair:

你的白金萃還有3瓶未拆 喔!!??
那看來真的有很長一段時間可以好好消化....

-----------------------------------------------------------
他們家的籌賓禮真的事差不多要三個月喔
話說去年11月換他們家的蝴蝶夫人香水

今年過完年才拿到..............................................

真的超沒有誠意...........

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sfqq 時間: 2010-03-29 10:43:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
粉紅艾杜莎的話:

櫃姐跟我說~
如果特惠組買到滿20000元,可以送三階段的滿額贈及蜜粉刷

可以問一下是哪家的櫃姐嗎
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chancehair 時間: 2010-03-29 11:37:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO sfqq~~

我也有換嬌蘭蝴蝶夫人香水
也是過年後3月初才換到
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2010-03-29 11:55:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

會不會因換的人多  所以比較慢

之前換45000點的  我好像一個半月換到

20000點的是換護手霜  1 個月就換到

該不會點數愈高  換的時間愈久
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 遙江 時間: 2010-03-29 12:59:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謎謎的話:
to 遙江
謎跟妳說一組.....妳一定也會吐血
( 不要K偶 ~~~ 奔跑中.......)
忠孝sogo水合絲面膜買一盒送一盒/$4000
-----------------------------------------------------------------------
我...我...吐血 ing,為什麼高雄沒有,一國二治
那個蘭鑽霜特會組高雄也沒有,如果有我要買....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sfqq 時間: 2010-03-29 21:33:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
chancehair的話:
TO sfqq~~

我也有換嬌蘭蝴蝶夫人香水

也是過年後3月初才換到

----------------------------------

chancehair你的也是拖了這麼久喔
看來真的是都要經過漫長等待..

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Pelly 時間: 2010-03-29 21:40:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
上星期我打電話向嬌蘭公司抗議會員禮等太久
隔兩天櫃姐打電話通知我去領... 還說先拿本來要給別人的45000、65000給我
故意要讓我感覺「慚愧」嗎?

那我也故意拖到母親節過後再去領好了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: mimi3D 時間: 2010-03-29 22:17:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嬌蘭全新蘭鑽精萃再造霜組【頂級乳霜入門No.1】
原價:NT$26,500 特價:NT$14,500【55折優惠】
蘭鑽精萃再造霜50ml (正貨) +蘭鑽精萃再造眼唇素2ml + 蘭鑽精萃再造蘭花水7ml +蘭鑽精萃再造素3ml +蘭鑽精萃再造面膜乳3ml +蘭鑽精萃再造肌因白金萃3ml 2件+蘭鑽精萃再造滋養霜3ml +完美肌綻白晶透洗面乳30ml +純晶荷花清潔SPA卸妝乳50ml +甜蜜情人身體乳30ml + 24K水感隔離凝露5ml +極地水合彈力絲面膜2片+完美肌綻白飾底乳SPF30 10ml +極地水合彈力精華10ml
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的送很多耶~~
不過sogo好像是因為沒做買千送百
所以特惠組一向比別人多
我問到黛珂特惠組也比別人優惠說~
加入我的收藏夾

UID 1787412330
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: hope64 時間: 2010-03-30 00:00:48 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我買滿20,000特惠組,只拿到二三階滿額贈跟打光筆耶~莫非櫃姐欺負我是新客?我也想知道艾杜莎是在那間百貨公司問到的好康!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: jingbeibei 時間: 2010-03-30 06:29:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear Clairee:

麻煩問你一個問題:
之前知道你用過VALMONT產品,
想知道VALMONT眼部產品是不是那個III的比較好用?
先謝謝先了!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: marcy 時間: 2010-03-30 09:01:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
忠孝sogo蘭鑽組合看起滿不錯的,但我今年也不會再買蘭鑽了
一來去年買的照我龜速使用下才用了1/4
二來我被大家dior燒到了及想回到肌鑰懷抱

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場