回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

嬌蘭
加入家族
成員列表
張貼新話題
成立時間:2008年12月28日
家族網址: //forum.fashionguide.com.tw/group_topic_list.php?group_id=1078
家長: 謎謎 登入 家族人數: 69人  
家族宗旨: 嬌蘭的優,嬌蘭的好,嬌蘭的缺點....一起來交流吧!!
家長公告 : --愛美是女人的天性,話題不限嬌蘭
--謎是個淺水者.....靠大家一起來撐起這個家
--討論中請勿惡言相向
--有好康活動請姊姊妹妹來提供訊息喔
--每項美妝品會因為使用在各位美女們不同的年齡
  膚質.習慣搭配.體質...的種種因素下
  因而產生的不同結果
  或許會表述到自己愛用或正在使用中的愛用品
  請各位美女們尊重發表商品使用心得的水水喔~
  希望大家以互相分享的心 來這裡相聚^^
--踩到500請開版喔 !!

嬌蘭

呼叫版主

話題:嬌蘭 新家II

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 愛睡覺的蝦米 時間: 2009-10-11 14:06:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
社長...我可能比較好運一點
我領生日禮有順便消費(真是勢力眼)
所以對我很客氣,還順便幫我修眉

可是這幾年我從日系轉戰買嬌蘭,
我覺得真的嬌蘭的櫃姐算是"蠻驕傲的"
感覺說你"買不起"或者"你不買還有很多人買"的感覺

可是這次我去南西三越遇到一個還不錯的櫃姐咧
她是sogo調過去支援的,在那混亂環境還有不錯服務算很好了^.^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Pelly 時間: 2009-10-11 21:42:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
今天下午我有去櫃上試用蘭鑽面膜乳... 應該說是護膚
做完臉真是「油亮」
不過氣色是有變...  (請自行想像,我實在不想放火
櫃姐順便拿出週年慶預購單... 嘰哩呱啦推銷不停
(看了單子我才知道全台會員買滿25000以上都有加贈,但贈品不一)

至於值不值12000?
會用蘭鑽系列應該就捨得用這款面膜乳吧!
感覺和SISLEY抗皺活膚系列一樣∼似乎是在燒錢享受貴婦的fu~
不知社長和其他水水有沒同感?
昨天看了HERMES旗艦店開幕的新聞
心想:如果能把買保養品的錢省下來買柏金包(只用平價貨)
可以反賺一筆呢(會增值)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: marcy 時間: 2009-10-11 22:02:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也讚同Pelly你的觀點
如果拿頂級保養品的錢拿去投資名品或許比較有賺點:p

但保養得宜,拿名牌包應該更加分,哈哈哈

我也下手買了面膜乳,我只試在手上效果感覺還不賴,期得拿到貨那天再上來報告心得

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Pelly 時間: 2009-10-11 22:26:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
櫃姐說敷完這款面膜乳(顏色會由鵝黃變成透明)
用面紙按壓吸除油分之後(不必沖洗)
就可以化妝或睡覺
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 遙江 時間: 2009-10-11 22:55:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
leap的話:
這款面膜有付刷子
用刷子刷上面膜,面膜不會沾附在刷毛上嗎?會不會有點浪費呀?
----------------------------------------------------------------------------------
我不會用刷子,我會用挖勺
明天我會開來用用看,再和大家分享
我用頂級乳霜的感覺是膚況一直很穩定
以前冬天會脫皮的狀況已經很多年不見了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王貴婦 時間: 2009-10-12 14:26:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
依櫃姐的說法使用蘭鑽面膜用刷子刷會比較均勻!不過,我覺得還是用手好吶!

因為面膜多多少少會沾附在刷子上,用手推或許面膜的量會不太一致,不過,

厚薄度可以控制,所以我還是喜歡用手。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王貴婦 時間: 2009-10-12 14:31:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to~遙江

肌鑰的極致系列全產品今天已經拿到了!

用一陣子後會上來告訴妳心得,今天晚上會打開來用。

另外,遙江有帶嬌蘭蘭鑽面膜喔?用過再告訴我心得,我們再來討論討論....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Pelly 時間: 2009-10-12 14:39:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這款面膜乳好像油油的(太黏膩)
不擦掉或洗掉感覺不太舒服
可是洗掉又太浪費
櫃姐建議敷完用面紙按壓吸油應該是最折衷的方法

奇怪像香緹卡鑽石級面膜敷著就可以去睡覺(也可以擦掉再睡)
都不會擔心太黏而沾到枕頭或被單
所以說實話我不是很想買
只是為了滿額加贈禮才勉強預訂...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 遙江 時間: 2009-10-12 21:14:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to~王貴婦
期待你的分享,我很好奇它的效果
但是又怕被你升火...

我一到嬌蘭的櫃上麻吉櫃姐請前組客人先去逛逛考慮一下後
馬上祭出面膜,我一聽到二瓶有85折就買了...
原本我在嬌蘭只想買一萬多元的
剩下的想去買G霜
但買了面膜又買G霜就太多用不完了
所以G霜以後再買

我今天把它當按摩霜+晚安面膜
看看效果如何....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 遙江 時間: 2009-10-12 22:15:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
leap的話:
嬌蘭蘭鑽系列週年慶期間是2樣打85折
櫃姐說以後會調回9折了
不知是真是假?
還是櫃姐希望coco趕快入袋才唬哢我的?

若蘭鑽只能選兩樣的話,各位認為哪兩樣是必敗的呢?
--------------------------------------------------------------------------
目前櫃姐都這麼說
原因是他們換老闆行銷的方式不同
蘭鑽的系列我喜歡蘭花水,精萃、滋養霜、今天晚上開始也愛上面膜了
如果只想買其中二項我推蘭花水+滋養霜
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 波波520 時間: 2009-10-13 07:38:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
係ㄚ~
我推的也和遙江鄉親一樣

精萃也是非常不錯啦 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王貴婦 時間: 2009-10-13 11:58:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO:leap
沒辦法!總是對頂級保養品抗拒不了!用不完就拿來擦肚子的妊娠紋,或是給我妹用,所以她更本不用買保養品!

其實保養品沒開封我覺得可以放4年,只要沒變質就好,或是我會拿來當按摩霜!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王貴婦 時間: 2009-10-13 16:12:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to~leap

Dior的花蜜系列我有用!它的卸妝霜、洗面乳、化妝水、按摩面膜、眼霜、晚霜我都有用過!

其實這整個系列都不錯用,香味、整體的質感、包裝都在水準之上,重點是它救了我的脫皮,

尤其喜歡它的卸妝霜、按膜面膜,冬天用更適合,只是現在接觸dior的東西比較少了!

迪奧最頂級的系列,妳說的是生命之源金萃系列的吧?

精華液和眼霜我都有用過,唯獨乳霜沒用過,我喜歡眼霜,用到第二罐了!

其實我覺得保養品只要沒開封都ok!只要不要超過保存期限太久,我都還能接受!

像嬌蘭的蘭鑽乳霜保存期限到今年7月,我一樣拿來用,不可能把它往垃圾桶丟,因為

那等於在丟錢!像大多數保養品保存期限都是三年,但sisley、肌膚之鑰的保存期限就比較久,

一定超過三年以上!所以保存期限短或過期我都覺得沒關係!只要產品沒開封不要接觸到空氣,

產品的品質應該都還ok!不過超過期限內太久的我就不敢往臉上擦啦!半年內的我都還能接受就是了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Clairee 時間: 2009-10-13 16:33:24 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不知短效品是否真的效果較差?
--------------
個人覺得並不會...

關於保存期限這件事, 我覺得很吊詭...
一開始sisley都是標三年, 後來改標四年,
但是配方都沒改喔..
為什麼可以延長一年?
還有蕾莉歐也由三年改成五年..為什麼?

嬌蘭和LP為什麼都只標三年?
他們放的防腐劑有比較少嗎?
個人不負責任的猜想, 並不會..
而且老實說, LP的東西我有個同事說要送我LP的小SAMPLE
是前一年她去美國買東西送的..
但, 妳知道, 我看了包裝, 那還是至少六年以前絕版的產品,
東西一樣好好的, 沒有油水分離, 沒有氣味變了..
為什麼只標三年?

蓮芳, 說什麼只能放兩年, 我手上有產品過期三年了, 品質都很安定...
為什麼只標兩年?

台灣消費者都很遵循保存期限這件事,
只要快到期了就覺得快壞掉了,
但其實, 到期這件事不代表就是壞掉了,
保存方法也是一個很重要,
保存不良, 還沒到期也很有可能會壞掉...
我自己天生反骨, 不喜歡給櫃姐或代理商牽著鼻子走,
一切以我自己親眼, 親手, 親鼻感受為主...

不過防曬這種東西, 我就不敢鐵齒了...

(以上, 純屬個人"不負責"意見...)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王貴婦 時間: 2009-10-14 11:22:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
to:leap

Dior花蜜系列/生命之源金萃/嬌蘭蘭鑽

如果要我選我一定選嬌蘭蘭鑽的產品,因為我臉上的粗糙就是它救回來的,因為最早買蘭鑽再造霜,是因為

氣色差、暗沈、皮膚摸起來有粗糙感(荷爾蒙失調)!想說買來用看看能不能出現奇蹟,擦了1個多星期我的皮膚況狀又回復

到荷爾蒙失調前的狀態,不敢說和以前一樣好,至少粗糙感、暗沈都好多了!它也是我買第一罐破萬元的乳霜。

如果預算沒那麼多的話,其實也可以考慮迪奧的花蜜系列!味道一整個就是很花香,效果也很好,對我來說保溼度ok!

花蜜系列的隔離霜也不錯,系數滿高的有50,比較適合夏天用啦!

妳可以先去櫃上試看看,而且現在週年慶檔期,買也比效划算。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場