回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FG集購大隊
加入家族
成員列表
張貼新話題
成立時間:2008年11月22日
家族網址: //forum.fashionguide.com.tw/group_topic_list.php?group_id=1067
家長: FG集購大隊 登入 家族人數: 19054人  
家族宗旨: FG集購大隊--社群VIP美麗生活站

FG集購大隊網羅各種超人氣、好評的女性相關商品,集結FG集購大隊成員的力量,達到指定的數量即可讓
廠商提供比一般市面上更優惠的價格或組合給FG集購大隊成員訂購唷!

FG集購大隊成員透過FG集購大隊除了賺不完的折扣與買不完的好康外,更歡迎來這邊分享集購商品使用心得,
除了讓各位網友交流使用心得外,更能有機會填寫心得再賺貼心好禮哦!

現在就來成為FG集購大隊「精算達人」吧!就能得到第一手的FG集購大隊好康福利訊息!
沒有期間限制,終身享受!

在FG集購大隊社團你能做什麼?
1當然是獲得FG集購大隊第一手最新的集購商品資訊,享好康、賺折扣絕不手軟。
2.讓各位成員在此分享集購商品使用心得、資訊等等(還有機會抽中好禮哦!)
3.分享各位最感興趣的集購商品或血拼慾望清單(可做為集購大隊末來活動參考商品唷!)
4.愛美無罪!血拼萬歲!買了一堆東西,這樣的快樂無處可分享嗎?歡迎來分享炫燿你的最新入荷吧∼
5. 不定期舉辦大家感興趣購物相關話題分享。

FG集購大隊網址:http://vipgo.fashionguide.com.tw/

★★★任何FG集購大隊相關通知與訊息,都會寄到您於FG設定的e-mail及FG討論區的我的留言板上。★★★
家長公告 : FG集購大隊熱烈招募成員計劃開跑中!你是愛賺折扣買好康的「精算達人」嗎?
只要你是FG網友擁有星星數一顆星以上即可加入FG集購大隊成員哦!眾多人氣商品、
獨家優惠折扣等你撿便宜! 

=集購大隊社團  開放一顆星以上會員傳圖功能!=
即日起一顆星的會員們發文也可以上傳圖檔嚕~
快來上傳你最喜愛或想分享給大家的圖檔吧~

★★★任何FG集購大隊相關通知與訊息,都會寄到您於FG設定的e-mail及FG討論區的我的留言板上。
★★★點擊右上「加入社團」即可加入FG集購大隊,或是點擊以下按鈕即可加入唷! =好康報報!我要看FG集購大隊最新集購情報=

FG集購大隊

呼叫服務台

話題:「妝」一整天!肌膚累坍了嗎?分享快速卸妝潔淨技巧-中獎名單公佈

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: fg集購大隊 時間: 2009-04-30 19:40:37 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

出門打扮美美的,但回家卸妝好麻煩哦!
上班、上課一整上!真的累垮了!請給我快速卸妝的好物、法寶吧!

出門精心打扮的各位水水們,一整天下來美美的臉蛋除了花心思畫的彩妝之外,還累積了外面的髒空
氣、污垢,整張臉好不舒服啊!快來分享個人如何卸妝的技巧吧?你是懶人急速型?還是慢慢清潔
型?健康的肌膚來自於正確的臉部清潔保養唷!凡留言分享就有機會為獲得「UTENA每日用玻尿酸
即時補水面膜【6枚入】」一份唷!

活動辦法:凡於4/30~5/8期間,水水們參與話題討論分享,就有機會以抽獎方式獲得「UTENA每日
用玻尿酸即時補水面膜【6枚入】一份。

贈品說明:  UTENA每日用玻尿酸即時補水面膜【6枚入】
只要5分鐘即可快速補充肌膚水分,使肌膚細胞豐盈飽滿,讓肌膚呈現水嫩透明有光澤的好膚質。

*FG小提醒:
•  請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資料為完整與有效資料, 
      否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
•  若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不再補寄
•  每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會
•  切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格

中獎名單如下:

棉花糖小乖
幸福鮮奶茶
GlitteringFairy
呆章魚
jojojerry
小若萍

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意收件信箱喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *ANN 時間: 2009-04-30 19:46:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得卸妝油就很好用了啦
但卸妝油品牌也是有差的

皮膚乾時抺上卸妝油,全臉按摩
然後用水乳化時,按摩全臉乳化
再沖水,然後洗面乳洗臉
這樣就行了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 彩虹糖果罐 時間: 2009-04-30 19:59:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的∼上妝一整天

回到家一定不能馬虎,一定要徹底卸乾淨

卸妝對我來說,是最重要的一個步驟喔:)

我習慣是用"卸妝乳"來卸妝

因為平常出門差不多只會上防曬隔離&擦腮紅

所以我用卸妝乳卸妝∼會卸兩次左右,不乾淨就再卸,然後再用化妝棉擦拭掉

最後用潔顏慕斯把臉洗淨:)

有時還會敷深層清潔面膜喔!

臉部卸除乾淨之後,我才會覺得後續保養品才吸收的進去!

所以卸妝真的是很重要的步驟喔!大家一定要特別注重∼

這樣才能擁有健康的肌膚唷:)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2009-04-30 20:02:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
卸�油最快
可是卸完不能乾
也不能薰眼才是好物啦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sandy007 時間: 2009-04-30 21:04:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
平常我都是先用卸妝油後再用卸妝慕絲來洗臉
要做二次卸妝我才安心
因為現在的防曬大多有防水功能
我很擔心只有卸一次妝會不夠乾淨
已經習慣這麼做之後就不會覺得麻煩了

當然我如果真的累到一個不行時我會拿卸妝綿來擦臉,但一定用二張以上,直到卸妝綿上沒有顏色才去沖水...卸妝綿真的很快速~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ~*當我們同在一起*~ 時間: 2009-04-30 22:24:38 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我都先用眼唇卸妝液先卸眼唇,因為我有擦睫毛膏所以眼睛都要用到兩至三張化妝棉才用的乾淨,在用卸妝油卸臉部的,我會卸兩次,在用洗臉的把臉在徹底洗一次,因為洗臉次數多所以我泡未停留在臉上的時間會縮短
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 彩虹仙子 時間: 2009-05-01 00:01:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有時候很累或是不舒服的時候
就會覺得很懶
我就會使用卸妝棉或是卸妝布來擦拭
快速又方便
但是總覺得卸妝棉或是卸妝布對於沒化妝的清潔還OK
如果是上採妝的話好像無法完全卸除乾淨
就會使用卸妝由來清潔才安心
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0Eva0 時間: 2009-05-01 06:54:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得卸妝油是最方便快速的,不管再濃的妝,只要用卸妝油就可以馬上清潔溜溜
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: lavandula 時間: 2009-05-01 09:55:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我會看當天的妝來卸妝~~

淡妝就卸妝油先卸妝,之後用洗面乳洗臉,洗兩次...

濃妝,先用卸妝紙擦到沒有妝,後面就跟淡妝一樣,卸妝油,洗面乳洗臉洗兩次...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小珣 時間: 2009-05-01 10:50:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
經過一整天的�容,出油脫�及補�,
卸�更是不容忽視的保養課題!
利用卸�乳加面紙擦拭卸�,卸2-3次,
面紙已沒有髒污即可進行洗臉程序,
先洗臉一次,再利用洗澡時的熱蒸氣,
使毛孔張開後,再洗臉一次,做深層毛孔清潔,
給肌膚完整沒有負擔的清潔,才能重現肌膚光采哦~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 怕麻煩的ㄚ萍 時間: 2009-05-01 11:47:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
卸妝時
我是屬於慢慢清潔型
因為這個工作千萬不能馬虎
卸不乾淨會導致痘痘及粉刺產生
而且對後續的保養步驟也是有影響的

我喜歡用卸妝棉
因為可以一邊卸妝一看電視啦
就不會被限制住一定要在廁所裡卸妝
可以慢慢地卸妝
也不會覺得煩、悶
而且用卸妝棉手也不會油油的
用卸妝油會流得雙手到處都是
用卸妝乳也會弄的手油油的
我不喜歡那種不舒服的感覺

我都是三張卸妝棉就搞定了
第一張卸妝棉先將全臉彩妝及髒污卸除
第二張再針對個別部分的彩妝加強卸除
例如睫毛、眼周附近的眼影、眼線、二頰上的腮紅
第三張整臉再作一次卸除動作
其實這樣就可以卸的蠻乾淨的
之後再用洗面乳再次清潔臉部肌膚
整個卸妝工作就算完成囉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: colorC 時間: 2009-05-01 13:10:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是懶人急速型
通常都用卸妝布來卸
其他部分很快就可以卸掉
但是眼妝部分我都會稍微敷個2分鐘
睫毛膏就可以卸乾淨
但是卸完還是有點油油的(畢竟那上面還是卸妝油)
所以我會再用洗面乳洗臉
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 運氣 時間: 2009-05-01 14:00:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我都用貝德馬卸妝水
很溫和
量我都盡量多用一點
這樣可以減少皮膚拉扯
卸到化妝棉上看不到顏色
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: bakako 時間: 2009-05-01 14:46:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不管當天有沒有出去或是上班
我晚上一定都會用卸妝油把自己的臉先清潔一次
再用潔顏幕斯洗臉
因為我是懶人
用幕斯就不需要自己用手搓泡泡了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: blackcherry 時間: 2009-05-01 15:15:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是懶人,但我有上睫毛膏,所以還是會用眼唇專用的來卸睫毛~
另外臉的部份,之前我一回家就用卸妝巾(但發現卸妝巾用的很兇,而且的卸妝巾多少都有酒精成份,所以改用卸妝水(FG網友推薦貝德馬)還真的挺好用的,一用馬就愛上,而且好像原本的肌膚狀況也比較有改善(粉刺、紅腫),我找到我愛用卸妝方式了~~~而且超適合我一邊做其他事一邊卸妝~~哈~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場