回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:隆乳 / 內視鏡/腋下/胸肌下/果凍 隆乳經驗談

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 四季豆波波 時間: 2011-07-13 18:04:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO 焦糖學姊:

聽妳&S學姊的分享 我又好想衝去改成七月底做喔!
(妳可以幫我問一下助理嗎? 七月底有沒有機位??)

我原來只有B 懷孕+哺乳一兩個月 最多也只有脹到大B~小C
現在因為產後萎縮加減肥 可能只剩到B- (實在不想承認我跟A club有關係)
我自己也認為我的皮膚彈性不是很好 皮膚有傷口都很慢好 也很會色素沉澱@@"
唉唉 那這樣如果我硬要放到300CC 是不是就像妳說的
因為棉被(原來的料)不夠厚 就摸起來不夠自然呢??
(我本來就只想要大c~小d 後來我先生說 既然要弄 就給他弄到大d)

可是我真的也不想 動了一刀又覺得 還想再大一點!!
(女人好像都是醬 不滿足)
還是 就直接請洪醫師定奪了??

妳回去按摩了幾次呀? 套裝內的10次 是不是真的綽綽有餘??
妳每次回去 洪醫師都有來看妳的復原狀況嗎??
如果依照每個人的條件而不同 穿內衣的時機點&內衣種類也會不一樣
那束胸帶到底 最少要綁幾天呢?? 
因為我也好怕束縛感喔!

對不起 變身前的我 真的很裹足不前 也問題很多
但是 看到妳和S學姊 好像輕輕鬆鬆就變身成功了
真的也好羨慕喔!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-13 21:42:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
四季豆波波:
我懷孕脹奶有脹到E喔!!所以我的皮是鬆的
其實要看自身條件...皮鬆放大當然沒問題
皮緊....又貪心要放大...要有心理準備...胸部只會QQ的不會軟
躺下會有果凍形狀....就像兩各碗公一樣
這跟醫生技術好不好無關....是自身條件問題

我其實已經不用回去按了...因為皮夠鬆
反而現在我要穿內衣....讓胸部及中
洪醫師說我不用束胸.....是依人而定

若做大是因為老公的需求....
我只能說你會後悔
沒有水滴....貨是胸部不夠軟時...只能怪自己為什麼要做那嚜大
大多數都是第二次從做才會放到大D...甚至是E
為什麼??
因為胸部已經有空間讓你放更大....皮也夠鬆
放更大不會有假奶的情況產生....
胸部也會晃動.....很自然水滴 ....摸起來手感很好...
我老公都忘記我有隆乳這件事....這不是最好不過了呢??

胸部大會讓人有自信....過大....穿衣服會向熊一樣的雄偉(我詢問助理的)
除非你胸部皮夠鬆....或是自身條件很好例如:大B....要做成大D
這樣才會有所謂的柔軟度....

妳是可以做大因為洪醫師會肫重你自己想要的大小
但切記....不夠軟....或是躺下不會自然往外攤....像兩個碗蓋在胸部一樣
不要怪醫師只能說是自己決定要大.....
洪醫師最喜歡幫水水做大C小D因為它本身覺得這是適合東方人的身材比例

若是為了老公...而放到很大不夠軟....老公又嫌怎嚜那嚜假的胸部...
吃虧的還是自己....給你參考之
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-13 21:47:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我怎嚜一直打錯字....
更改錯字....
胸部大會讓人有自信....過大....穿衣服會(像)熊一樣的雄偉(我詢問助理的)

妳是可以做大因為洪醫師會(尊重)你自己想要的大小

我個人很在乎柔軟度與自然....
所以我沒有做到很大....
但穿上內衣也有75D夠用了......穿衣服有自信....老公摸起來像真奶...跳躍時自然晃動不是很好嗎?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 四季豆波波 時間: 2011-07-13 23:07:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

TO 焦糖:
嗯嗯 謝謝妳願意花時間幫我解惑!
我想 會選擇做果凍 無非有就是希望除了視覺提升之外
觸感也很重要!

我有和醫師說 我不會一定要做到誇張大
還是要以我原先條件+開刀後才能知道的皮膚彈性
做最後定奪 如果能放到大D 當然是最好啦!

我現在還有件苦惱事 就是我不知道要怎麼去另外一間退訂金?
不知道妳還記得嗎??
我已經去提過一次了(刷定後的一周內 現在已經一個多月了)
小姐請組長和我說 我耳根軟 嘴吧更軟
又摸摸鼻子回家了

唉唉...... 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-13 23:47:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
四季豆波波:
不可能十全十美的喔!!
自身條件除非你有B否則要做到大D~~一定不會軟~~
妳一直說大D.....洪醫師一定會依你~~~因為他也不想之後被客訴.....
自己決定.....我無法多說什麼?
訂金部分~也無能為力幫你解決......你不是還要去台中諮詢楊醫師......
所以瞜~~~~跟你說洪醫師在多的手術過程....恢復過程~~也是白講的啦!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 好想去 時間: 2011-07-14 16:15:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
嗨 妳好:
我生完小孩奶水真的很小,每次吸出來的奶水都只有100cc左右,算很少很少而且也沒什麼脹奶,
大概2星期就沒有奶了,我生兩個小孩的情況都差不多。

那我要再和我先生溝通,就聽洪醫師的就好了,不要要求做那麼大,
真的很不自然,又很假。
妳的身高很高又瘦,好羨慕 ~ ~ ~ 妳身材一定很棒
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 好想去 時間: 2011-07-14 16:30:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
焦糖麻糬妹妳好:
       忘了跟妳說謝謝,謝謝妳替我解了那麼多的問題,
我現在都很清楚了,已經有跟洪醫師約好了下個月就要去做了,
很期待變美的樣子~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-14 17:01:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好想去~~
我建議妳別做太大...大D你的胸部皮會崩的很緊.....
雖然身邊的老公希望大要更大...
但等你真的做很大時...老公又會嫌不狗軟...
這是真的喔!!
我也是按摩時跟洪醫師貼身助理..猛聊天聊到的....
本來我也問助理說我似乎做的不夠大.....洪醫師是主張大C小D

好想去加油喔...前三天最難熬...有問題可以寫給我gIrl20081001雅虎.....我會留電給妳...有問題可以問我
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: small.fsih 時間: 2011-07-14 18:40:31 加入我的黑名單 檢舉不當照片
to四季~

沒錯!我也贊成焦糖說的話
一昧的追求"大"並不是真的就會美的自然~
請相信醫師的專業.放心交給醫生吧~

再則~如果妳已經付訂金的話(若我沒猜錯妳應該是去韓風吧)
其實只要給洪醫師動刀.不論是在哪個診所都無所謂啦~

另外妳說要焦糖幫妳問問洪醫師的助理7月底有空排刀嗎??
其實妳應該自己去電詢問才對而不是透過他人
這樣助理才較清楚不是嗎?

再說~妳不是這週要去找台中楊國輝醫師問診??
所以我猜妳根本就還沒下定決心要隆乳吧~
因為妳一直無法踏出"隆乳"的第一步~
我覺得妳在線上問再多的問題也是白問了
妳參考看看吧~
加入我的收藏夾

UID 3128140950
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-15 08:54:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
四季波波.....

有真的要動刀才問詳細吧....
否則我們熱烈回復你一大堆問題也是沒用............

果凍胸大肌....洪醫師..楊醫師...甚至你還去問自體隆乳....
我都不曉得你到底像要如何升級你的胸....
更不用提我和S會拍照給你看好玩的喔......
我和S...動刀差兩天...也變成不錯的朋友....
原因是...有共同的話題...也能互相解決疑慮....

甚至我們彼此看對方的胸部很多次....也不會害羞...很自然...
就這樣瞜
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-15 09:02:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好想去....

因該是說你乳腺沒有暢通.....
我生完孩子沒多久就漲奶..............護士每天早中晚都幫我按摩胸部..一按都1-2小時...
我10天後才回家(因為老大頭太大生不出來)24小時候...決定剖腹產......

奶水一天都能擠一千多CC喔....
生老二奶水更多.....
我不是天生大奶型....但帳奶可以讓我到大D....小E ..也很讚
但...三年後就大小奶啦...變 大A..中B....

我毫不考慮吃退奶藥....狠下心斷母奶...就弄胸部啦....
因為我撐過...再來我只是要做平均....所以現在是大C小D...
我老公說很像真奶....因為胸部很軟...摸不太出果凍的異物感...所以瞜....
囉哩巴唆提醒您...一堆..只是別做了後悔胸部沒有軟或水滴喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 四季豆波波 時間: 2011-07-15 11:40:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

也許我不是行動派的吧! 說實在的 優柔寡斷就是我的個性!
我現在不是一個人 我是某太太 我是兩個小孩的媽媽
手術的成敗 可以自己扛
但是 手術的風險 是1%都要放大來考量

隆乳 不是簡簡單單的小手術 
花個幾千塊 痛個幾小時 像其他微整形一樣簡單
微整形沒弄好 頂多就是花錢討皮痛 過幾個月&N年 就沒事了!

我從來沒有全身麻醉過 會擔心麻醉的風險
我要一個人帶小孩 婆家娘家&朋友 通通都要瞞
我老公在國外工作 手術時間也要配合他的工作狀況
所以 我沒有辦法 一發言 一討論 就馬上去做
如果他在台灣 我應該早就變身完成了!

自體豐胸 我壓根沒考慮過
會想去台中看看 也只是想多聽聽看另一個醫師的意見

我不知道 就像要買車一樣 只能去看TOYOTA 不能去NISSEN也看一下嗎??
而且 我不是沒有代步工具 沒有車就無法出門 只是 換車是過幾個月後的事
現在除了要爬文作功課 & 做心理建設之外
多找幾個風評不錯的醫師諮詢 多認識幾個熱心的學姊分享
這樣 不對嗎??

為了這版的發言 我難過了兩天
昨天一個人搭著MRT 一站一站的數........
忠孝敦化 忠孝復興 國父紀念館......................

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-15 15:17:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我現在不是一個人 我是某太太 我是兩個小孩的媽媽
(我和S也不是一個人......也是當媽了耶!!....也是兩位孩子的媽)

我從來沒有全身麻醉過 會擔心麻醉的風險
(我和S也沒全麻過.............................剖腹產是半身麻醉)

我要一個人帶小孩 婆家娘家&朋友 通通都要瞞
(不好意思...我也是自己帶兩位孩子...我的家人通通也都不知...只有我老公知)

所以 我沒有辦法 一發言 一討論 就馬上去做
(手術動刀當天我是一個人獨自前往獨自回家的喔)

沒有人說你不對...............................
你的反應也不用那嚜大....
倘若你要多找幾位醫生..............

為何要在韓風繳納訂金..............
為何你叫我幫洪醫師敲定七月動刀之事....................

若我真的跟洪醫師說................妳又反反覆覆.................
我變成放羊的人...................................我又沒賺到一分一豪錢.......................
我為何要擔這責任........

算了啦!!
我和S不會再回答你什麼了.....
就這樣...................
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 憂鬱媽 時間: 2011-07-15 15:36:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
 焦糖麻糬妹,
妳做多久了?按筋按開的時候應該很痛吧?
我都有按,可是沒有聽到什麼聲音,每次按的時候真的很痛,就像劈腿劈不下去硬劈一樣,痛啊。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 焦糖麻糬妹 時間: 2011-07-15 15:43:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
憂鬱媽..
我五月底做的ㄚ
我能體會那種痛.........我也是不敢按..............
我是回診....醫生助理幫我按摩腋下的唷.....
我痛到整隻手都伸不直....
助理說這樣不行...........他幫我按
果然...按的時候痛掛了....
按完哇....我舒服的很
我現在沒有給助理按摩胸部了....都是按筋比較多
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場