回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:~大家來交換(有MAC,NARS,LUNASOL.....)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-05-12 08:33:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
希望以桃園市內可面交為主!

持有物品:
MAC柔礦柔光炫彩餅(LIGHT),八成五新
MAC立體漸層腮紅(PIRE PEACH),九成九新
CEZANNE藍盒粉蕊,色號02,SPF18 PA++,全新
NARS腮紅,色號:超級高潮,
LA FEMME腮紅,色號(CORAL SPICE),九成新不小心有刮到
LUNASOL2010年聖誔彩妝:眼影盤+睫毛膏+唇蜜,皆只用過一,二次

想交換物品:(需全新)
SOFINA的保養品(保濕,防曬類)
透美顏水凝乳液或防曬
芯美顏保濕霜或防曬
水循環賦活霜

圖片網址:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=short153&book=1
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-05-14 14:37:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推推推~

有以下物品也可交換:
防曬專科27或50均可
蜜妮新款含水保濕水凝霜
ZA新款美白潤色隔離霜

當然,還是以SOFINA的保濕和防曬優先~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-05-15 21:19:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
再推推~

持有物品:
CEZANNE藍盒粉蕊,色號02,SPF18 PA++,全新
LA FEMME腮紅,色號(CORAL SPICE),九成新不小心有刮到
LUNASOL2010年聖誔彩妝:眼影盤+睫毛膏+唇蜜,皆只用過一,二次

想交換物品:(需全新)
SOFINA的保養品(保濕,防曬類)
透美顏水凝乳液或防曬
芯美顏保濕霜或防曬
水循環賦活霜

圖片網址:

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=short153&book=1
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-10-30 22:37:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
再推推~

持有物品:

想交換物品:(希望全新)
契爾氏冰河醣蛋白保濕霜一般版50ml或加量版125ml
水之天使保濕霜50ml(三款均可)
Feuki馬油保濕霜50ml

圖片網址:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: melodyped 時間: 2011-10-31 00:26:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我沒進妳的部落格看

不過就妳版上所KEY的資料

商品並未全部是全新    可是妳卻希望更換全新

好像有點怪

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-10-31 20:35:12 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
水水妳好:

其實我的彩妝品都幾近全新,連內附的刷具都是全新未用過的!

因為我想交換的都是保養品,比較容易有衛生上的問題!所以才註明希望儘量是全新品!

還是謝謝妳的意見喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 超想買 時間: 2011-10-31 20:46:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
melodyped的話:

我沒進妳的部落格看

不過就妳版上所KEY的資料

商品並未全部是全新 可是妳卻希望更換全新

好像有點怪

~~~
+1

說出我的心聲

真的很怪.

不是全新品換全新品嗎?

而且保養品不是都是倒出來.擠出來的

比彩妝更不會有衛生問題吧

反倒是彩妝比較有衛生問題.

個人覺得啦.版主不要見怪
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 薇鈴 時間: 2011-10-31 20:51:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
超想買水水:

因為剛好我想換的幾款保養品都是罐裝式的,只能用手或挖枃!所以才會特別註明!

也為了交換雙方有疑慮,所以如果是桃園市內可面交的水水,可以當場看商品狀況!和全新品沒什麼二樣!

因為我都用另外的刷具,所以內附的刷具我都未使用過!也告知有使用過的次數!

而且我在版上其實先前己有和不少水水交換過了,商品狀況都是ok的才會拿出來交換!

就讓有需要的水水參考囉~

也謝謝妳的意見喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場