回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:隆鼻 / 有人隆鼻之後 不喜歡拿掉的嗎?????

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 低落... 時間: 2010-05-18 12:13:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO:樓下那女鬼
很感謝妳的關心
剛剛看了妳的發文才知道原來你也有縮鼻頭喔
剛好打算上來問妳說,有沒有聽過有水水們把縮鼻頭放掉而變型的
因為我也好想去拿掉,雖然鼻頭小一點真的會比較秀氣一點
但我覺得還是要搭配自己的臉型,以前的臉圓圓肥肥的所以從來都不曉得自己的鼻頭算大
當時介紹整型鼻子的女護士,她的鼻頭的寬度才一根小姆指的寬度,現在回想,她拿她的鼻頭跟我的比,我的鼻頭當然顯的特別大=  ="
而且她的臉好瘦,搭配小小的鼻頭看起來很秀氣
就這樣動心了
雖然鼻子模型拿掉了,但有時還是會覺得自己的鼻頭有點怪想拿
什麼是鼻子格丫,一點也不了解說
看到你們討論說因為延長了鼻子,所以鼻頭會很硬
我鼻模還沒拿掉時,我的鼻頭也是很硬耶,那我是不是也有延長鼻中格丫??
也是會覺得鼻頭下有鼻骨好像要掉出的感覺,但我的鼻頭算很厚,所以不會擔心會穿出
我真的是對我的整型過程一點也不了解說,用什麼整的,怎麼整的都不知道一  一
整型後,有了個想法,真的不是某個地方好看,人就會漂亮的,一定要看起來順眼跟自己的臉型搭才好看
像我姊有個女生朋友鼻頭真的很大很突出,但她偏偏就是個大美女家境也好
而我有個朋友,眼睛很大很水像牛眼睛,我很羨慕她有那麼大的眼睛
但她就長的很普通,我這個小眼睛的人就比她好看
但我還是一樣會去羨慕她的大眼睛,五官還是要比例好才是最好看的
人果然還是不能夠太貪心一一
就像妳說的,鼻頭小感覺鼻翼變寬了,就會有奇怪的感覺
我的感覺也是跟妳一樣的

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 低落... 時間: 2010-05-22 12:12:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
有一點妳比我幸運,那就是妳已經結婚有小孩了
而且你不怕別人知道妳有整
像我,怕死了...我鼻子拿掉後,問過好幾次我男友,他家人有沒有發現我不一樣
他都說,沒有,但我不知道他是不是騙我的,我真的好  怕他家人知道我有整型
他朋友看到我,問他說又換妻啦了喔,我男友說同一個=  ="
我跟我男友說,慘了,被發現不一樣了,我男友說,我想太多了,他說我之前電了一顆爆炸頭,後來電了理子燙,他朋友看到也是問他又換妻啦了喔,也是覺得我看起來不一樣
雖然聽我男友那樣說,感覺好多了,但是換了髮型和拿掉鼻子,說我不一樣是不同人說的
所以我還是很擔心,他的朋友會私底下講我的事,真的好怕被發現,我現在出門幾乎都會帶口罩,因為我還想把縮鼻頭和下巴拿掉說,所以不想讓別人把現在的我看的太清楚,怕最後的改變太大,男友在怎麼解釋也沒人會相信了
之前有一個同事看到我,私底下問我女生朋友,我怎麼看起來不太一樣了,是不是有化妝丫
我朋友跟他說沒有,當時告訴我朋友妳應該要跟他說我有化妝的,這樣他就會覺得我的不一樣是化妝引起的,因為我也有擦潤色的防曬,而之前在工作的時候,是完全素顏,雖然我朋友跟我說,他這樣說的意思是說妳有變漂亮,但是聽了一點也不開心說,因為不管有沒有整型,素研和在臉上有擦潤色的防曬都是會有差別的,有差一定會比較好看
有整的時候是素顏,鼻子拿掉如果也是素顏被說變漂亮了自然會很開心,因為不需要隆鼻別人反爾覺得比較好看,但偏偏我有擦潤色防曬
我只有這個女生朋友知道我的密秘而以,以前除了工作就是在家裡很少出門
以前的朋友約出去也都拒絕,因皮膚不好不想曬太陽
所以整了型也沒人問我,因為很久沒見了
我的想法也是跟妳一樣的如果整了成功那整有又什麼關係,就像我現在還剩下縮鼻頭和下巴沒拿,如果不會覺得奇怪,我也不想拿掉,但偏傌有時看起來過就很想快去拿掉,但有時又會覺得這樣臉看起來瘦瘦的比較好看,如果拿掉臉變短變圓,就沒秀氣的感覺了,但年紀越大自然臉就會越消了說,,,,真的好煩~~~~~~勸個位水水們如果不是很醜很醜的話,真的不要去整,可以靠化妝讓自己美美的
前些日子看到電視,有在做網拍美女卸妝後,很醜的樣子
雖然他們長的不漂亮,但靠化妝也是讓他們成為了網拍美女丫
我很配服他們的是,為何他們都不會怕被說裝前裝後差很大,也不會怕被說,化妝是個大美人卸妝是個醜小鴨,所以丫,個人心態是很重要的,我要不是皮膚不好,我也不會那麼想不開
皮膚好的話也是可以話出美美的妝的,但皮膚差怎麼話都會有髒髒的感覺~唉
願你能等到哀哀的好消息喔~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 哀哀哀哀 時間: 2010-05-23 17:03:39 加入我的黑名單 檢舉不當照片
to 女鬼 & 樓上有回應的人

女鬼你說你之前有一點小山坡,是指有一點駝峰,山根較低鼻樑較高,整體有弧度的意思吧?

那你把假體拿出來以後,還留著鼻中格延長,那你的鼻樑和山根有被醫生磨嗎?

也就是你拿出來以後,整體是有弧度的 (從山根到鼻樑下方)還是從山根到鼻樑下方到鼻頭都是直的??

我是用g , 不知道醫生有沒有為了讓g放平一點而偷偷磨了我的鼻樑,現在還沒拿出來,很直,

以前是有一點點小駝峰的

其他人的也說說看吧! !

哦對了,之前看到你說 你有跟一個人聊到鼻異對逢不要太緊, 你可以講清楚一點嗎? 我也很想了解 

我也屬於側面很挺 但正面看起來不挺的人 正面不立體
加入我的收藏夾

UID 2165773566
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB黑傑克 時間: 2010-05-31 21:07:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
看了妳們討論的結果後,我再5/28日去度手術把我I型的人工鼻模取出,
今天是第4天,復原狀況還不錯!!鼻頭還有一點腫,其他狀況良好...
不敢說恢復到100%但有90%恢復到我原來的鼻型~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB黑傑克 時間: 2010-06-03 22:02:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
TO:樓下的那個女X
謝謝妳的祝福..
其實我是因為妳和熙熙&好像章魚妹三個人再另一個討論區,相互鼓勵及討論的情況下,提起勇氣去拿掉的!
所以我要很感謝你們~
現在的感覺真的很自在...
而且我覺得自己現在的鼻子...真的比隆鼻時更加自然完美^^

真的很謝謝妳們...
祝各位永遠青春美麗...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB黑傑克 時間: 2010-06-03 22:15:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To:熙熙...日安

我是做I型矽膠+鼻中隔墊鼻頭,
我只有取出I型矽膠而已,鼻中隔未取出
醫生建議可以不取出鼻中隔,鼻子也不會也萎縮..
今天是取出後第7天,狀況一切良好~
我再取出的第2天就開始捏鼻子,輕輕的捏鼻頭並且往下拉,以防止往上萎縮
第3天候就開始回去上班嚕~
目前鼻頭碰到時還有一點疼痛
明天下午要回診...

熙熙..妳也要加油喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB黑傑克 時間: 2010-06-03 22:18:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
To:熙熙...
忘了回覆妳...
我是隆鼻1年又2個月後拿掉滴~ ^ ^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB黑傑克 時間: 2010-06-04 20:16:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
恢復快樂的熙
妳是幾號去動手術的ㄚ??
我在未隆鼻前鼻子算是挺的,當初只是對鼻頭不滿意,想要改變...沒想到...隆一個太挺的鼻子(很不自然),而且鼻頭還是圓圓滴~
當初決定取下I型矽膠時,也怕會上縮,所以在手術後的第2天就開始輕輕捏鼻子並往下拉...
(我以前的鼻子應該不算朝天,但正面看的時候可以看到鼻孔一些)
今天回去復診時,醫生說鼻孔內的傷口很良好,鼻頭的線條還會再漂亮一點(當初取出時有跟醫生抱怨鼻頭太圓了)
所以醫生只有幫我取出I型  ,  鼻中隔不動  ,  再把鼻頭對縫一些  ,
到今天第8天鼻頭還有一點痛,但我每天還是有捏鼻頭,希望鼻頭得線條能再漂亮一點...

熙熙 : 妳的鼻子會看起來很尖嗎?但鼻頭細長一點不好嗎?

鼻頭的消腫會比較慢一點 , 妳要耐心等待 ,希望妳能恢復到自信與漂亮...
因為有妳們的討論,才能使我有勇氣去取出人工鼻模...
真的很謝謝妳及其他討論者...感恩

熙熙 ; 妳不是裝G嗎? 會不會G跟妳的鼻內的組織融合在一起,所以在取出時鼻內組織會受傷比較嚴重,所以會比較腫,而恢復期
也會比較慢一點呢?
祝福妳能恢復到妳原來的鼻型而且更加漂亮...^  ^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: stella 時間: 2012-03-19 20:52:44 加入我的黑名單 檢舉不當照片
低落... 之話: 

我也是隆鼻一年多就把鼻膜拿掉了,要拿掉真的是要下很大的決心,怕拿掉會變醜、變型之類的
我還有縮鼻頭,當初是覺得鼻子太挺了側面看起來真的好假,山根太上面了,加上久了覺得鼻子越來越糟天了
常常覺得自己長的很奇怪,而且一到冬天鼻子就會發炎會痛,山根的部位會有陰影,晚上在電視前照鏡子,可以看到山根那裡有一塊很明顯白色的鼻骨,因為很多種原因,最後還是下定決心拿掉了,當初跟醫生說我鼻膜和縮鼻頭都要拿掉,醫生說要幫我拿下來修小一點在放上去,那時我才知道原因那是可以重修的,以前剛整完時,很後悔覺得自己好像整型失敗,很想拿掉,但已經沒錢了,也不曉得可以重修,不然有錢的時候就去重修了,以為要改變就是要重整在重花一次同樣的錢,在下定決心要拿掉的時候才知道可以重修,但是重修鼻子要一段時間的恢復期,拿掉比較快好,而我那時有工作,如果真的要重修就要把工作給辭掉了,加上考慮了很久很才決定要拿掉的,所以也沒有被醫生和護士說的給動搖,還是決定要拿掉,但縮鼻頭沒有拿的原因是因為醫生問我為什麼要拿,我說硬硬的我想要以前軟軟的鼻子,醫生說那是因為隆鼻的關係鼻膜拿掉鼻頭就會變軟了,所以我只拿了鼻膜

後來拿掉有變回原形嗎?有塌陷之類的嗎?
加入我的收藏夾

UID 6734437974
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: stella 時間: 2012-03-19 22:45:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
BB黑傑克 之話: 

TO:樓下的那個女X
謝謝妳的祝福..
其實我是因為妳和熙熙&好像章魚妹三個人再另一個討論區,相互鼓勵及討論的情況下,提起勇氣去拿掉的!
所以我要很感謝你們~
現在的感覺真的很自在...
而且我覺得自己現在的鼻子...真的比隆鼻時更加自然完美^^

真的很謝謝妳們...
祝各位永遠青春美麗...

請問你是隆多久再拿掉的?鼻子有變形或凹凸不平等現象嗎?因為我現在可能要面臨相同問題育~欲哭無淚~
加入我的收藏夾

UID 6734437974
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 方塊喉糖 時間: 2012-03-26 11:27:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
現在到處都有二次隆鼻的人
舉凡鼻形不自然不習慣
或是隆鼻後發生問題的
都有需要作二次隆鼻
我自己也是其中一個
既然隆鼻了
何必讓自己這麼痛苦呢
如果不喜歡就拿掉
做二次隆鼻的到處都是
加油
加入我的收藏夾

UID 6829874502
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 胖丹妮 時間: 2012-03-28 11:59:29 加入我的黑名單 檢舉不當照片
請問一下樓上要做二次隆鼻的原因?那會找原本的醫師嗎?二次隆鼻是不是較難?
加入我的收藏夾

UID 6856518570
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 方塊喉糖 時間: 2012-03-30 11:51:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是覺得鼻形太不自然
鼻頭很尖
然後山根也太高了
所以直接去做二次隆鼻
我還滿看得開的
因為我覺得反正觀念&美感不合
那就換醫師吧
我也沒去診所大吵大鬧
直接跑去內湖劉致明那裡做二次隆鼻了
滿多人都找他做二次隆鼻的
基本上如果是鼻形不滿意要取出換新的
都不會太難
但如果有問題或後遺症這類的應該就比較難吧
加入我的收藏夾

UID 6885124884
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 耳軟骨 時間: 2012-04-06 07:22:58 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我是耳軟骨縮鼻頭,墊山根 可惜高了之後!覺得自己好假!跟我的小眼睛很不搭 因為我還有敲鼻骨!所以鼻子有了一根的感覺 很想把山根取出!不想這樣高!可惜醫生說我只墊了一點點 取出只差0.05-0.1公分!手術還有疤痕組織增生!所以厚度都不會跟以前一樣! 如果果取又要一次開放式!唉!很煩惱 有水水取出後感覺不一樣嗎?
加入我的收藏夾

UID 6976363548
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小敏11 時間: 2012-10-01 21:43:30 加入我的黑名單 檢舉不當照片
整型是一條不歸路.取之而後快,不然後遺症可多著呢!
加入我的收藏夾

UID 10736885940
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場