回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:防曬 / FG夏日話題-分享防曬絕招,就有機會帶回歐蕾防曬新品-中獎名單公佈

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 時間: 2009-07-08 05:22:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的夏日防曬絕招是:

白天要出門先擦臉部防曬乳液還有身體防曬乳液

騎車時先穿衣一件外套然後在反穿另一件防風外套

戴手套跟大口罩還有耳邊的安全帽還穿長褲腳穿包鞋或球鞋

這是我出門騎車時必備所有防曬物品~~~~~~

逛街買東西要撐傘最重要的還是防曬功夫要做好.........

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 運氣 時間: 2009-07-08 08:45:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏日的防曬出門我一定會擦防曬
穿長袖拿洋傘
我是一黑就白不回來的人
之前用過OLAY淨白防曬SPF19那款
覺得便宜又好用
會修飾膚色
已經用掉好多瓶了
現在又出係數比較高的
有機會我一定要試試看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: emmatsay 時間: 2009-07-08 12:15:06 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏日防曬
就是不要在大太陽底下, 中午12:00到14:00不要出門
中午出門吃午餐就要擦防晒乳液, 帶傘+太陽眼鏡, 或帽子加袖套
回到家榨一杯檸檬汁補充維生素C, 綠豆薏仁湯當日常冰品
再用美白保養品調理膚質
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: crushlin 時間: 2009-07-08 14:24:47 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

我的防曬絕招就是出門前30分鐘一定要擦防曬乳
騎車時手套,外套,口罩不能少
要多水補充水分同時隔2~3小時要隨時補擦防曬乳

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ecpoint0816 時間: 2009-07-08 14:48:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏天美白防曬工作真的很重要
除了臉部和身體會擦防曬油之外 
外出我會再穿長袖外套+陽傘
如果有需要會再帶上口罩才能達到防曬最好的效果
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 超愛紫色 時間: 2009-07-08 15:11:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

隨時補擦防曬乳是防曬黑曬傷的不二法門,沒有第二條路。紫外線無所不在,它的威力強大到無孔不入,我們無論怎麼防守,經常是節節敗退,我們要戴起盔甲,穿起防護衣,才能與它一戰。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: lavandula 時間: 2009-07-08 18:12:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
出門要擦防曬隔離霜

身體要擦防曬乳液

若是騎車,一定還要在穿上一件薄外套,口罩也會戴上。

小隻的傘也一定會帶。

盡量走涼快的地方,能不曬到太陽就不曬。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 冰ㄦ 時間: 2009-07-08 18:24:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

★ 出門前20分鐘擦上防曬產品
☆ 在無遮蔽物的街道上一定撐傘
★ 騎車的時候 !!
  手:長袖外套 、 手套 , 大腿:蓋著外套 , 臉:安全帽 + 太陽眼鏡 + 口罩
☆ 曬後會使用蘆薈來做曬後肌膚的修復
★ 晚上的美白系列產品當然是不可少的 !!
☆ 大約5天會喝一次檸檬 !! ( 1 是美白 , 2 是瘦身 , 量不可多 … )
★ 逛街的時候都套長袖 + 穿長褲 , 撐傘
☆ 海風不能吹 !!
★ 即便是陰天還是有紫外線 … 千萬不可以疏於防曬
☆ 防曬產品 , 每隔 2-3 小時必須補一次 !!

防曬不能只單靠防曬產品 , 自我的保護也很重要 !!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小橘喵 時間: 2009-07-08 18:38:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏天到了,防曬真的很重要
不只是不想曬嘿,更重要是超怕曬傷的
南部的太陽很大,所以常常一個不注意就曬黑或曬傷
除了出門前一定會擦防曬,還會穿上薄外套
因為天氣熱,穿牛仔褲實在是很悶熱
所以寬鬆、輕薄又透氣材質的長褲,或是長裙就最合適啦!
還有隨身會帶一小罐噴霧,保濕是其次
主要是悶熱時噴點噴霧讓皮膚降溫,讓黑色素不那麼活耀^^
再用濕紙巾把手腳稍微擦拭乾淨,之後再補擦防曬
不但可以清潔也可以除掉皮膚上的黏膩、悶熱感
還有就是要多喝水、撐傘或戴帽子
騎車時會帶上手套和太陽眼鏡,眼睛也要防曬到^^
回家卸完�後會再敷上蘆薈凍讓皮膚降溫兼保溼
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 潘妮小甜心 時間: 2009-07-08 20:10:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
雖然一年四季都得要做好防曬
但大家似乎只有在夏天.太陽較大較熱的狀況下
才感受得到防曬的重要性,這點實在需要改進呀~~

不多說...來說一下我的防曬方法吧!
和一般人不一樣..我並不喜歡太多此一舉、增添麻煩的防曬方式
所以那種戴遮陽帽、撐抗UV傘的舉動我是怎樣也不會想去做
SO..我注重在保養與食補上面

在平時保養方面,就算足不出戶..紫外線依然會有些許照射進室內
所以起床後..除了一些基礎保養之外,別忘了最後一道保養程序就是擦隔離霜

隔離霜可以使用有抗UV的隔離霜,
這樣一來可以防曬又可以隔離傷害肌膚的髒空氣與紫外線。
然後晚上睡前再卸妝就可以嚕~~

平時出門在外的話...基礎保養+隔離霜後,
別忘了如果隔離霜沒有防曬功能要另外擦防曬乳時,
防曬乳是在上妝前使用哦!!而不是等妳上妝完才擦上去,以為這樣才有用
再來上妝時,我會使用有防曬抗UV功用的粉底液或粉餅,及控油蜜粉

身體四肢方面則可以使用無色淡香的防曬乳液,
好吸收又有保濕成分,且又不會擦起來很死白。
然後隨身攜帶再視情況每隔2.3小時左右補擦一次防曬乳
這就是我平時的防曬方式~也可以懶的很方便又周全^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: doremi07 時間: 2009-07-08 20:11:58 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得物理防曬是最有效的
我一定穿長袖長褲
坐機車時會戴口罩、墨鏡、手套
臉會擦防曬乳
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: may0742 時間: 2009-07-08 20:45:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的防曬絕招就是--天天化妝!
我皮膚超黑的 而且就是那種標準的黑肉底+易曬黑+白不回來
而且我的臉和脖子一整個就是比我的身體其他地方還黑
但這兩年我開始只要有出門就幾乎會化�後
有天就發現了自己的臉變的比其他地方白了
其實我底妝也沒有特別挑什麼防曬係數的
但其實現在幾乎每種化妝品都有防曬係數了
所以我猜一定是因為每天都化妝 究算沒有特意擦防曬也會有層防護在臉上
久而久之臉就變白囉!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: QQ小甜^^~ 時間: 2009-07-08 20:56:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每天都要使用防曬產品,就算陰天或整天待在室內也不可偷懶!因為雲層、玻璃或窗簾等都不能完全阻擋紫外線。 

如果直接陽光曝曬的話,要2~3個小時就再補擦一遍!

在紫外線強烈時,可以穿著淺色長袖衣物,或者撐一把深色有抗UV的傘,也可以戴上太陽眼鏡,藉由衣物防曬和防曬乳防曬,才可以真正達到0漏洞的防曬喔!

防曬品方面:盡量選擇物理化學防曬為主要防曬成分的產品,以增加效能及持久性,並可減少對皮膚的刺激及傷害。
還有選擇有防水、防汗及抗出油功效的持久型防曬產品。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: pennyhuang 時間: 2009-07-08 21:03:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我臉上有小雀斑和黑斑,

因為皮膚白,出門都容易曬黑,

所以我出門一定要擦防曬產品像防曬乳液等,

還有穿薄外套讓手部避免被曬黑,

另外也穿長褲出門,如果必要穿裙子時,

腿部也會擦上防曬乳,隨身帶把傘可以遮陽,

也可以擋怪怪天氣的下雨,

因為騎車上班,口罩當就會選用連脖子都擋的住的口罩囉!

回家後也會加強美白保養,避免曬到的地方,黑色素持續沉澱
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *小夜* 時間: 2009-07-08 21:29:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每天防曬不可少
在家也要防曬
因為紫外線無所不在
接近中午時段沒必要千萬不要再戶外
如果一定要出去也要加件外套
選有遮陽的地方站
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場