回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:防曬 / FG夏日話題-分享防曬絕招,就有機會帶回歐蕾防曬新品-中獎名單公佈

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: sandy007 時間: 2009-07-19 20:03:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想要預防被毒辣的太陽給曬黑曬傷
真的就是什麼法寶都要搬出來
到戶外的話,除了防曬霜是非擦不可之外還要記得挑選防曬系數高一點的
而且還要二到三小時就補擦才夠力
除了基本防曬霜外最好能再加件長袖小外套和一把洋傘
只有做到密不透風才能有效防止我的肌膚被曬紅傷黑...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *~藍天~* 時間: 2009-07-20 20:28:31 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
1~出門一定要擦防曬
2~騎車的時候,長袖外套、手套、口罩、安全帽是必備
3~走路的時候要撐傘
4~不出門在家時,也要擦防曬,尤其是陰天時也要擦
5~如果待在家不出門時,又不想擦防曬,我就會把房間裡的光線都遮起來

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: key22 時間: 2009-07-20 21:16:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
紫外線強的時間盡量不要出門
防曬一定要做足
一定要隨時補充

外出盡量不要挑在正中午或是紫外線超強的時間
加入我的收藏夾

UID 1923602802
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: **泡泡** 時間: 2009-07-21 09:35:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我對抗紫外線的秘訣就是
1.出門前一定要塗防曬...
2.騎機車一定要穿外套
3.逛街一定要撐傘
4.不小心曬傷一定要塗蘆薈冰敷..降低紫外線的形成
5.多吃薏仁..可退火氣及美白...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: chyn3 時間: 2009-07-21 15:26:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏日防曬要記得時時補充防曬乳液
回家後美白乳液和美白面膜更是不可少
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: aki930 時間: 2009-07-21 15:46:41 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

臉部、手部、脖子一定擦上高係數防曬數,長袖外套、帽子、洋傘是防曬三法寶,愈深色的材質愈能阻隔紫外線的傷害,晚上保養時使用具美白成份的化�水、乳液,平日可多敷美白化�水,手臂最容易曬黑,還會使用美白精華液擦手,此外,日曬後肌膚水份容易流失,一定要加強保溼,才能維持肌膚水嫩感。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姆露 時間: 2009-07-21 16:52:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想美白的前提~~是保濕要做的好
這樣肌膚才能水水嫩嫩
當然~~~
1.防曬是不可或缺
    無論冬天夏天..晴天陰天皆須防曬
    因為紫外線是無所不在
2.定期去角質
    讓角質更新...之後保養較好吸收
3.使用左旋c精華液
    感覺精華液成分較好吸收
    對於美白是不可或缺的大工程
4.勤敷美白面膜
    不定時~~一周敷的2~3次吧!!
    還有再敷美白面膜時,先敷保濕面膜
    可以讓沒白面膜保養成分大吸收唷
5.早上醒來..空腹喝蜂蜜檸檬水
    對於皮膚會很好唷
6.多吃薏仁也行
    薏仁是不錯的美白聖品

夏天到了

大家都想當個白皙美人~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fiona3345 時間: 2009-07-21 17:35:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夏天防曬工作一定不能偷懶
我的防曬絕招就是除了晚上之外的時間都會涂防曬產品
還有出門一定要帶帽子
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 詠筑媽咪 時間: 2009-07-21 17:51:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

防曬絕招啊~
1.多待在家中不出門
雖然已有指出在家中.夜晚仍然有紫外線存在..但是盡量少出門絕對多少有效果!!
2.多塗抹防曬品
每20分鐘就該補擦一次尤其出門前20分鐘就該塗抹一次
3.出門配備不可少
太陽眼鏡.遮陽帽.陽傘.白色小外套.穿長褲.任何可以隔離陽光的配備都要帶齊
我覺得當女生好辛苦喔~不過我個人已經是黑肉底了.所以出門都很懶
最多洋傘+防曬乳而已.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 湛藍晴空 時間: 2009-07-21 19:15:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
常言道:「一白遮三醜」

美人們都想要擁有淨白無暇的肌膚,

白皙女孩還是比較引人注目。

我個人的美白秘訣「首重防曬」,

炎炎夏日,太陽熱力全開,

紫外線的親吻也無恐不入,

萬全的防曬工作要:

曝露在外的肌膚要擦上防曬品,

撐洋傘、穿輕薄長袖抵擋陽光的照射,

防曬工作疏漏,

變成小黑人的機會將往前邁進好幾步。

出門在外將防曬工作做好,

每天回家梳洗後再搭配敷美白面膜,

將美白面膜冰在冰箱,

冰冰涼涼的觸感更有消暑鎮靜之感,

效果更加相輔相成。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: fha 時間: 2009-07-21 22:24:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的防曬方法就是:

早上出門前只要有露出來的地方一定擦防曬的產品,騎車時戴外套、手套,戴安全帽一定有擋風蓋(不是透明可穿透過去的顏色),即使再熱還是一定會有這些動作!畢竟現在的紫外線真的可怕!!!

OLAY的另一款防曬乳液(胖胖瓶身),我覺得也很好用,擦在臉上會比較有氣色,很自然的白皙 ^ - ^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SilverFOX 時間: 2009-07-22 00:38:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是夜貓子, 都睡到早上十點.

出門 總是在3:40pm後.

出門前, 五分鐘擦係數50的防曬乳.  只擦臉.  有撐傘.  偶爾會曬五分鐘的太陽, 吸收一些自然的維他命D.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ★戀貓☆ 時間: 2009-07-22 05:08:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
炎炎夏日,紫外線及溫度節節高升,
防曬就成了最重要的一門課程。

本身是白底,非常的怕曬,因為白肌對紫外線的抵抗力比不上健康肌色,
容易長出曬班,更甚者會激進到皮膚癌…
所以對我來說,對抗紫外線是一場長久的戰爭。

一般我會視太陽的大小、出門的時間、大約多久會回家等來評斷我要使用的防曬。

如果只是出門買個東西,我會選擇清爽的防曬凝露,
曼秀雷敦SPF25那罐,清爽的觸感讓我愛不釋手。

如果是上班或是上課,那可就大大的不同了(笑)
SPF50的防水防曬是一定要的,用50元硬幣大小的防曬仔細塗抹在臉上,
後續的底妝我也都選擇有防曬係數,身體用專用的防曬塗抹在可能被曬到的任何地方,
出門一定會帶著洋傘、墨鏡、薄外套、防曬乳、防曬護唇膏等必備品,
隨時隨地抵抗紫外線,務必要做到滴水不漏。

夏季的保養品我也一律會改成美白款,當然不是一天之內全部換掉原本的保養,
而是一點一點的慢慢換,讓皮膚有適應的空間。

美白洗面乳、美白化妝水、美白乳液、美白精華液等…

通常一回家卸妝後我會先敷上保濕凝膠,讓皮膚充分的吸收水分,
也能讓後續的修護以及保養動作更加完善,肌膚不水,怎麼白?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 笨咩 時間: 2009-07-22 06:30:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
出門一定要擦防曬,而且一定要SPF40以上,但是就算是擦防曬還是不夠,因為台灣紫外線太強,還得帶傘、太陽眼鏡,其車還不忘要戴口罩、手套,外加一件袍外套。反正就是想盡所有的辦法不要照到太陽,甚至誇張到只要白天就不出門XD。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 悠也 時間: 2009-07-22 14:17:58 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
防曬乳是一定要擦的囉
在陽光下待很久的日子 我會擦比較高係數的防曬
平常日大概就三十吧

而且 我覺得物理防曬比化學防曬更有效
畢竟防曬乳不是很方便一直補擦
所以在太陽下 我會選擇穿上薄外套
而且盡量不穿短褲出門
當然 這麼熱的天氣 能不出門是最好啦XD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題