回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:FG夏日話題-快來分享你的夏日美白秘訣,就有機會獲得美白新品-中獎名單公佈

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 超愛紫色 時間: 2009-07-08 15:02:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
之前趁著一波波特價,購買了很多美白產品,質地不同,用起來的感覺也不同,為了配合氣候變化,我真的是絞盡腦汁、搜索枯腸,費盡千辛萬苦,但皮膚還是有突發狀況,一言以蔽之,美白與保濕是輔車相依,唇亡齒寒,缺一不可的。不要為了美白,就不顧忌到保濕功課,若能找到兼顧美白與保濕的產品,又不會與自己的肌膚相牴觸,就能皆大歡喜了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我不是草莓族 時間: 2009-07-08 20:24:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
外用+內服效果最讚!

早上保養程序為玻尿酸-->美白化妝水-->防曬乳液-->防曬隔離霜
晚上保養程序為玻尿酸-->美白化妝水-->美白乳液
每周定期去角質,敷臉。

除此之外,我每天都會攝取薏仁漿.檸檬汁.新鮮果汁,還有維他命。

美白最注重的是防曬,出門必擦防曬,外套雨傘帽子也是必備,還有扇子,因為全身包緊緊很熱(笑~)

除了保養皮膚,多攝取美白食品皮膚真的會變白而且透亮喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 潘妮小甜心 時間: 2009-07-08 20:40:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我在今年夏天美白的秘訣是...
除了做好防曬措施之外,平時多吃些美白食物,
像白菜、洋蔥、蘿蔔、玉米、草莓、奇異果、芭樂、番茄、檸檬
等維他命C含量較豐富的食物
少吃些容易讓皮膚變黑的感光食物,像芹菜、韭菜、芫荽(香菜)、九層塔、
紅豆、紅蘿蔔、木瓜、柑橘、芒果等B-胡蘿蔔素含量較豐富的食物,
以上這些食物本身都又它特有的營養成份,並不是因此就要因咽廢食,
只要不過度食用或是出門前不要吃就可以了。
再加上盡量不熬夜、多喝水、不抽煙喝酒

使用保養品方面則選擇有美白成分的熊果素、果酸、A酸

如果在白天使用反而會讓皮膚感光,容易曬黑。
白天的保養只要選擇適合自己的膚質,適度的保溼和適當的防曬就行了;
如果臉上塗的太油或是讓保養品的油份與皮脂腺所分泌的油脂融合在一起時,
再經過陽光的照射會增加紫外線的穿透性,
反而更容易曬黑而且還會有較深層的皺紋產生。

最近潘妮開始在使用珠珍粉化妝水、美白面膜、珍珠粉面膜
希望能夠讓肌膚能夠不但能輕、透、白,還能白的均勻有光澤的好氣色^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: honglo 時間: 2009-07-08 22:02:23 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每白最重要的,就是要先防晒,選擇適合的防晒品(可以去一些開架櫃試擦看看喔,才二三百塊的就很好用了喔∼)(最近曼秀雷敦有出一款隔離霜,SPF50喔∼而且不到二百塊,你也可以參考看看喔∼),也可以選擇有防晒系數的底妝產品,再來就要搭配防晒物,像是口罩,或是洋傘(買有uv防晒的陽傘喔!!!),騎車時,安全帽一定要有隔熱的帽延,最好可以買深色的,效果比較好∼因為像一些鐡面人的面罩,就比較適合比時走在路上時用,要是用在騎車時,就很不方便囉∼而且還會飛起來,有點危險,所以還是建議買個可以裝在安全帽上的帽延較好。我個人除了做上面的步驟之外,還會穿長袖的衣服喔(深色的防晒效果比較好,不過黑色的容易吸熱!!!)、!這樣做,就算晒了很久太陽,皮膚也還是美美的喔∼如果你沒有做好防晒,就算是擦再多保養品也都是沒有用的喔∼

還有喔∼回到家後,一定要好好的卸妝,就算你只上防晒霜,也還是要卸。看看自己的膚質,選擇適合的產品,如果有晒太陽,可以用一些蘆薈產品來敷臉或是洗臉∼還有喔∼在晒太陽過後,千萬不要做去角質,因為晒後的肌膚比較脆弱,不適合去角質,這樣會傷害到皮膚,有時還要造成脫皮喔∼如果家裡有蘆薈,也可以直接敷蘆薈。或是在清潔後敷美白面膜也是一個不錯的選擇喔∼告訴你喔∼晒太陽後可以使用的產品,我推薦廣源良∼它的東西就很不錯,也很天然,很適合晒過太陽後的肌膚喔∼

加入我的收藏夾

UID 1929678300
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 搞怪維士比 時間: 2009-07-08 22:11:18 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
徹底防曬+定期去角質+使用美白產品+勤敷面膜+服食維他命C
就是我的夏日美白秘訣!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: miko6450 時間: 2009-07-08 22:18:58 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
美白撇步

防晒物品絕對不可少.
打傘或戴帽子,穿長袖,
防晒乳會塗抺到脖子跟胸口的部份,
還有腳也會擦防晒,以免穿涼鞋會有晒痕
吃薏仁、補充維他命c.
選用有美白成份的保養品.
晒前晒後的保濕及鎮定也會注意.
蘆薈膠是首選
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 花大爺 時間: 2009-07-08 22:33:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的夏日美白秘訣就是:
紫外線強的時間避免外出
只要一起床就擦有係數的隔離霜
一周敷兩次美白面膜
美白精華液& 吃的保養品雙管齊下
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: kevin龔 時間: 2009-07-08 22:38:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的美白小秘方!
就是每天都是蔬果~和多喝水!
盡量不在太陽下曝曬!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 莊多多 時間: 2009-07-08 22:39:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

上班需要通勤的時間外.在10:00~14:00間盡量不要出門
因為那是紫外線最強的時侯,

會隨身帶長袖外套,遮陽又可避免室內外溫差.
雖然天氣很熱,也是大多數穿薄長褲.
我覺得衣物的遮擋紫外線的效果比防晒乳來得要好.
當然露出的臉.頸.手等,就只能擦防晒乳了
會擦保濕度高的凝露再塗spf30的防晒乳

保養品的部份都挑美白的,
畢竟美白是要持續的,無論早晚,

喝豆漿、牛奶、薏仁湯.吃奇異果、櫻桃
維他命c

身體也會擦美白乳液.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 一路媽媽 時間: 2009-07-09 00:09:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
美白除了每天要勤作功課外
防護是最重要的
不然膚色不均才來補救是很辛苦滴
除了出門的防曬工作及定時補妝外
每天洗澡後一定要作好美白保濕的工作哦
固定兩三天都敷美白或保濕的面膜來維持肌膚明亮度
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 呆章魚 時間: 2009-07-09 00:18:58 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
一年四季都要防曬
定期去角質 補充維他命c
用導入儀搭配美白精華液
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 寶貝是豬頭 時間: 2009-07-09 01:16:30 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

多補充維他命C

平常出門做好防曬措施

晚上回家可以敷個美白面膜之類的...

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 0Eva0 時間: 2009-07-09 04:18:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
1.白天出門必擦防曬,以高系數為主,2-3小時補擦一次,不止擦臉,只要衣服沒包到的地方都要擦,例如腳背,背部
2.騎車時要穿防曬外套,又可防塵,步行時撐洋傘,步行時盡量走在騎3.晚上多敷美白面膜,洗好澡後擦美白身體乳
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 時間: 2009-07-09 05:02:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的美白撇步

最主要還是要先做好防曬

還有卸妝要卸乾淨也是很重要

夏天可以多喝薏仁湯還有白木耳

水果蔬菜要均衡一天要喝1500cc的水

睡眠要充足才有好肌膚還要少吃刺激性食物
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: asia0015 時間: 2009-07-09 05:37:29 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
前陣子經朋友介紹使用了【塔娜卡煥白活膚日霜】
使用後覺得它真的很特別
因為擦上去會有些微的清涼感
我覺得還蠻適合夏日悶熱難耐的天氣使用
而且它還兼具美白.保濕.及明亮膚色的效果
有了它~我覺得出門變得很方便唷!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場