回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:隆鼻 / 可以推薦縮鼻的醫師嗎

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 正正歪歪 時間: 2006-05-29 18:07:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在版上看到大多是有關隆鼻醫師的討論和推薦
我不知道隆鼻上有口碑的醫師是不是縮鼻上也很厲害^^"
所以想請版友推薦一下醫師以提供參考
我會再個別深入研究和評估的

我是最近才發現這裡的小菜鳥
大家多多指教
先謝謝各位好心的水水了^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: MartaDurini 時間: 2006-05-30 07:11:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Hi,  正正歪歪,

等我來support一下你喔~

如果有水水做過就來幫幫她,

助人為快樂之本

^________^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 尤妮 時間: 2014-11-29 01:30:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
水水好
我縮鼻是找一位張宇正醫師做喔
他的韓式縮鼻翼做得很好
內縮的喔
剛做完就鼻翼邊邊紅紅的這樣
手術痕跡隱藏得還不錯
而且不光只是縮小而已縮小後的鼻翼跟鼻孔也都幫我做的很自然喔
所以問我的話我會推薦他^^
加入我的收藏夾

UID 23986237770
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 白兔胡蘿蔔 時間: 2014-12-08 16:38:08 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我堂妹是做隆鼻加縮鼻翼
手術後看她鼻子形狀還蠻自然的
鼻翼的疤痕不明顯
教主的醫師技術蠻好的
她的塌鼻變挺後
人看起來變很清秀
加入我的收藏夾

UID 24001680120
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 紫色小瓶兒 時間: 2014-12-10 21:35:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我當初也有縮
但不知道是不是因為我沒每天擦除疤凝膏
已經過2年多了我現在疤痕還是很明顯
出門必須得靠遮瑕膏=_=
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 維書 時間: 2015-02-13 18:09:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我推薦林蓁醫生,她很仔細又細心
會花時間跟客人討論還有給很中肯的意見

你也可以搜尋一下她的資料
我很滿意現在的自己
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛麗絲04 時間: 2015-09-20 04:35:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是推韋志曄醫師, 好像本來是鼻子重建科的醫生, 所以我也比較放心, 總比那種眼科診所醫生做鼻子來得好. 
做完縮鼻翼之後很自然 (他有幫我保留點空間, 以免我以後要加點什麼), 因為這樣, 過了1年後就覺得沒太大改變, 沒有像明星一樣那麼漂亮小巧的鼻子, 還回去想加山根, 假體等等.
醫生跟我說不是我不夠漂亮, 就是沒自信而已 (我覺得他人品超好) 他覺得我沒必要再做.
有一天, 我回去比對我術前照, 的確是漂亮了許多呀. 之前的大塌鼻子沒了.

但是有一點很重要, 就是韋醫生真的是聽你的需求做, 所以你要是當初做出錯誤的決定(比如說做完LENA的長鼻子後來後悔想要翹鼻) 或是選了當初很流行的鼻型但現在不流行了, 你後果自己擔.
因為我覺得韋醫生不會強加他的審美觀在你臉上, 但是就是不要到時候自己後悔, 然後怪醫生當初為什麼不阻止你那奇怪的想法等等
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: djchow_92 時間: 2015-09-20 06:02:01 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
愛麗絲04 的話: 

我是推韋志曄醫師, 好像本來是鼻子重建科的醫生, 所以我也比較放心, 總比那種眼科診所醫生做鼻子來得好. 
做完縮鼻翼之後很自然 (他有幫我保留點空間, 以免我以後要加點什麼), 因為這樣, 過了1年後就覺得沒太大改變, 沒有像明星一樣那麼漂亮小巧的鼻子, 還回去想加山根, 假體等等.
醫生跟我說不是我不夠漂亮, 就是沒自信而已 (我覺得他人品超好) 他覺得我沒必要再做.
有一天, 我回去比對我術前照, 的確是漂亮了許多呀. 之前的大塌鼻子沒了.

但是有一點很重要, 就是韋醫生真的是聽你的需求做, 所以你要是當初做出錯誤的決定(比如說做完LENA的長鼻子後來後悔想要翹鼻) 或是選了當初很流行的鼻型但現在不流行了, 你後果自己擔.
因為我覺得韋醫生不會強加他的審美觀在你臉上, 但是就是不要到時候自己後悔, 然後怪醫生當初為什麼不阻止你那奇怪的想法等等

楼上水水,所以你觉得缩鼻头有效果吗?有没有留疤痕啊?我发现韦医师好像都不打去疤针的。

我预约了他从国外回来要做鼻子,耳软骨和鼻中隔垫鼻梁,还想顺便缩鼻头。你有看到朋友或者回访的病人在他那做效果好吗?

我发现论坛对他评价好两极。有点担心啊!自己就是追求自然的鼻梁然后鼻尖微翘就好。超级怕做出下垂的鼻头的。你推荐他吗?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 彣穎 時間: 2015-09-21 11:51:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我隆鼻也有縮鼻翼
推薦我手術的醫生給妳 板橋喬美整形的盧院長
除了鼻子做的很自然 也很注重手術細節
院長的縮鼻手術可從內開傷口進行
不必擔心女生最怕的留疤問題
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: BB迷 時間: 2015-09-21 15:35:18 加入我的黑名單 檢舉不當照片
第一次我也是先縮鼻翼以為可以有精緻的鼻子
鼻翼是縮小了但是還是沒有我想要的那種精緻感
後來還是做了隆鼻了
一開始蘇崇堯醫師也是說做隆鼻改善鼻子的形況比縮鼻翼多
但是我太想縮鼻翼了所以還是只先做的縮鼻翼
結果真的沒我想像的那樣
不過這也不怪醫師啦~因為他也是這樣跟我說
但是我還是執意先作縮鼻翼
縮鼻翼的疤痕很細幾乎看不太到
想做縮鼻翼可以找他
加入我的收藏夾

UID 23932200864
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 糖楚姜 時間: 2015-09-21 20:37:03 加入我的黑名單 檢舉不當照片
可以去給北車附近.姓很特別的那位醫師做.我就是給他做的.也是有縮鼻頭.他是日式鼻雕.現在術後兩年多.完全是沒疤痕.也沒人發現我去隆鼻.因為真的很自然.連長期不住家裡.偶爾回家.自己的爸媽也都沒發現.應該說是真的做的很自然.還是我爸媽太扯呢?哈!囧!我是還有取耳朵的軟骨墊鼻頭.醫生說一定要墊才會比較自然不會穿出.真的很喜歡我的鼻子.而且醫生還有終身保固的服務.超有保障的.真的要隆鼻還是選日式比較好.韓式會多一傷口.等於多一道疤的意思.參考看看.
加入我的收藏夾

UID 24256259082
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛漂亮的曉可 時間: 2015-09-22 01:49:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是給蔡豐州醫師用的~~我有加割雙眼皮
用完朋友都說好像混血兒,滿推薦大家去諮詢看看的
他主要就是隆鼻跟混血瞳很有名
有想去的朋友可以加我朋友問他
LINE :anan8031
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 超自然~ 時間: 2015-09-22 22:50:50 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我家人是做日式鼻雕,本來要縮鼻翼,但聽完醫師建議後,先鼻子挺起來,真的覺得鼻翼還是很大再考慮縮鼻翼也行,不然縮鼻翼一定會有疤痕都不消失的!
我家人日式鼻雕隆鼻後就覺得鼻翼比較沒那麼大,就沒再縮鼻翼了!選對有良心醫師真的很重要!
加入我的收藏夾

UID 24227606304
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 多情豬 時間: 2015-09-23 11:30:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
法泊邱浚彥醫生不錯,滿多朋友都是去那間做的說!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2015-09-23 16:16:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
縮鼻翼會留疤痕,疤痕是一輩子都存在的!
其實鼻子往前拉模擬挺起來,鼻翼就會變小了啊~
應該先做隆鼻,我友人是去做日式鼻雕,效果不像韓式鼻下會有疤痕~很自然喔!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場