回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:不好意思~~請問一下,中永和有哪裡可推薦做臉?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 1980betty 時間: 2003-02-11 20:04:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
如題~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Nikky 時間: 2003-02-11 20:11:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
天水美容美體沙龍

中和市宜安路118巷38號 2923-8786

現在有體驗價699元唷 ^_^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: RENA= 時間: 2003-04-08 12:12:25 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
依妮

之前有水水介紹
你可打依妮看看

體驗價格599的樣子

我都是去士林店ㄉ
中永和有分店啦

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 濃濃ㄉ睫毛 時間: 2003-08-26 17:38:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
詩威特(看店家啦)
加入我的收藏夾

UID 23706540
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: YUTIN0530 時間: 2003-09-05 15:59:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
永和路一段.錢櫃再下去.全家便利商店對面.兼賣衣服的.老闆娘從加拿大回來.手法不錯.價錢不錯.基本的一次才800.
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小小彥兒 時間: 2003-10-28 13:49:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我推薦中和市自立路上的克麗緹娜,老師姓謝,技術很好,擠完痘痘厚不會有很明顯的痘疤,而且也不會一直跟你推銷產品!除非你自己問!我都是去那家做滴!定期做臉的話皮膚狀況也會變好喔!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小小彥兒 時間: 2003-10-31 11:05:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
那家克緹在秀山國小斜對面的巷子裡,巷子口有一家威廉髮藝(剪得也不錯)然後在進去一點在郵局斜對面,一堂課(基礎的)800元,當然還有其他的課程,電話是86687781,我不是那家店的人只是介紹而已喔!不要想太多!!總而言之!可以去試試!老師會依你的膚質來介紹產品不會隨便只是想把產品賣出去兒亂說你皮膚哪裡不好或神麼的,重點是他絕對不會對你推銷產品!真滴!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小呱 時間: 2007-09-24 00:23:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這是我在別的版面發表過的:
在去過別家連鎖店之後的感想:
發現我在中和南勢角的采玹女子護膚做的最滿意,
美容師不強迫推銷,而且會先給試用品先體驗,再自己決要不要買,感覺很棒!我覺得這家很讚的原因如下:
1清潔用具都有消毒
2清完粉刺後有做安撫導入及冰敷的重要動作(不會加錢)
3清完粉刺會給試用品,都是幫助癒合傷口及敏感的產品
4做臉過程很完善,身體的按摩很舒服(不偷工減料)
5可以好好享受,不用被推銷及評論膚質
6沙龍產品都是天然又溫和的
7粉刺清的很仔細
體驗價
1    全背部精油舒壓按摩(60)            感受價    699

2全身精油舒壓按摩    (100-120)        感受價        999

1臉部    深層護理+全身鬆筋                感受價                    699

2臉部聲波多元護理+全身鬆筋        感受價            899

白天電話    86689077

部落格網址http://tw.myblog.yahoo.com/jw!7kc8lzuLBRQoyNAlHA--/
大家可以先預約哦
在南勢角捷運站旁邊
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: newcherry 時間: 2010-10-25 01:59:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好久的文了~~

剛好最近也在瀏覽中永和SPA資訊

今年有在永和樂華夜市那邊做  還滿OK的

琍之妍PSA

永和市大新街21號 (永和錢櫃對面的屈臣氏巷子進去)

TEL : 02-2927-2269

美療師 孫老師清粉刺滿仔細的  封閉性粉刺一定幫你清出來  我做過其他家  很隨性  沒有孫老師仔細  鼻子周圍都不放過  常長青的我猛打噴嚏  哈哈  不過清完用的收斂凝膠  很有效的感覺  走出來都還是覺得臉部緊繃  並且臉部按摩很舒服  包括肩頸~~

美療師 高老師身體按摩手法很有力 高老師年輕也不會多話 就是很紮實的幫你按摩 痛的話可以講

一人一間  隔局像家庭式  只做熟客 誤打誤撞我就跑進去買了課程做了  從來不推銷產品  Never !! 服務親切 

以上  覺得還不賴 !!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: gimer 時間: 2013-01-04 12:40:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中和有一家做的很不錯 在永和SOGO附近昨天才去做完回來 價錢很平價 一次600元包期的話 11次6000元 平均一次540 24次12000元 平均一次500元重點是 老闆娘有二十幾年的經驗 做臉手法純熟 店裡的客人很多要先預約真的很棒 我和家人都在這家做臉 我個人覺得(做了好幾年的臉)與其花 1000元以上做臉 還不如來這裡 價錢不貴 又做的好推薦給您麗詩美容陳小姐 行動0910234863 電話02-22477929 新北市中和區光華街39號1樓
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: gimer 時間: 2013-01-04 12:48:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中和有一家做的很不錯 在永和SOGO附近
昨天才去做完回來 價錢很平價 一次600元
包期的話 11次6000元 平均一次540
24次12000元 平均一次500元
重點是 老闆娘有二十幾年的經驗 做臉手法純熟 店裡的客人很多要先預約
真的很棒 我和家人都在這家做臉 我個人覺得(做了好幾年的臉)與其花
1000元以上做臉 還不如來這裡 價錢不貴 又做的好
推薦給您
麗詩美容
陳小姐 行動0910234863
電話02-22477929
新北市中和區光華街39號1樓
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kiki19951209 時間: 2016-08-13 21:04:16 加入我的黑名單 檢舉不當照片

永安捷運站對面
交通很方便
我也是看網路推薦才去的
是個人工作室喔
清理粉刺很細心乾淨
按摩也很舒服 還有孕婦按摩
好像有體驗價
可以打電話0956-615689
Line:elsa8588
問看看

蔡阿姨工作室
加入我的收藏夾

UID 24612545958
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王月 時間: 2017-06-21 13:57:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

真的要好好來推薦一下 我在做的這家姊姊清的很乾淨而且價格很實惠800~1500,在永和頂溪捷運站附近~走路約5分鐘~之前去她臉書粉絲團看過~決定去試一試,結果一試成主顧,每次清完都會給你看清出的粉刺~價格貴內容粉絲頁都公開透明也重來不會加東➕西,清完臉超乾淨,我自己做過很多家都要你買課程、姐姐這都單次消費,她的粉絲團連結:https://www.facebook.com/kura0806
也可以加她賴ID:0912510219
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場