回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:女孩必喝!粉紅系飲品大亂鬥(下)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 美麗的錯 時間: 2017-11-14 21:07:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
接續上集:女孩必喝!粉紅系飲品大亂鬥(上)
同樣在畫面內的另外三罐,也是要認真的把分享寫完,順便看能不能說服一下福委和採購,不用買這麼多種,買大家愛喝、想喝的就好~~~

幫大家複習回憶一下,六種分別是老協珍養生飲、農純鄉彈力燕窩飲、天地合補美容飲、我的健康日記蜂王膠原飲、葡萄王晶透雪亮飲、明治膠原蛋白飲。

這次登場的三罐,直接看圖囉!我就依序介紹下去,純屬個人觀感,大家也可以都去買來喝喝看~

葡萄王的晶透雪亮飲,喝起來有一點葡萄的味道,甜中帶甘,有一點「氧化鐵」的味道,喝起來不是這麼喜歡。

倒出來的樣子,果然是有點鐵接觸到空氣的顏色,應該是本來就這個顏色吧?
喝起來的效果,似乎沒什麼特別的感覺……

我的健康日記蜂王膠原飲,這罐我分兩口喝,這邊特別要提,味道真的變化有點特別。
之前有咖啡師教我,喝東西不要喝第一口,因為第一口是想像的味道,第二口會比較接近真實的味道。套用在這邊,第一口是酸的!第二口居然是甜的,真的讓我感覺到蠻特別的。

倒出來的顏色跟蜂蜜的顏色蠻接近的,酸酸甜甜蠻好喝。喝完的隔天,感覺氣色有稍微變好,這罐我還蠻喜歡的!

最後壓軸是這罐一直以來都很夯的明治膠原蛋白飲,喝下去不管是第一口還是第二口,都有一種名不虛傳的感覺。很像是汽水,但沒有汽水這麼甜,帶有點蘋果汁的味道,很讓人喜歡。

倒出來的顏色是透明的,真的跟汽水有點像,又有點像奧利多,但比較不甜。
喝完之後隔天氣色不錯之外,也有點順暢的感覺,整天心情都蠻好的~

綜合六款上下集比較起來,我這邊用味覺、感覺、效果可以排出喜好的名次是:
1. 農純鄉彈力燕窩飲
2. 明治膠原蛋白飲
3. 我的健康日記蜂王膠原飲
4. 老協珍養生飲
5. 天地合補美容飲
6. 葡萄王晶透雪亮飲

這類跟膠原蛋白或是養顏美容相關的飲品,我覺得真的是除了平常外擦的保養品之外,內服也是很重要的。剛好有這樣的機會用了一輪,深刻的比較出自己喜歡的優劣,也歡迎其他意見討論唷!
彈力燕窩飲的分數最高是因為不管是口味、成分、效果來說,除了是最好喝之外,還是這裡面價值最高、效果最好的,因此讓我非常喜歡。明治膠原蛋白飲也是,本來以為是品牌迷思,但真的有它好用的地方。
至於其他幾家,在我身上就真的比較無感,可能是體質問題吧?

這邊算是我個人對於這六款的一點小總結,有點主觀,也希望和大家分享交流一番^^”
這些在女孩們服用的飲品中都算蠻好取得的,真的要對自己好一點,內服外用的保養都要兼顧喔~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 蘋果醬醬 時間: 2017-11-14 22:43:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝精闢的分享
上下集都很實用
我應該也會去買幾款來喝喝看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: arielt 時間: 2017-11-14 23:35:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
謝謝你好仔細的分享呀
還分上下兩集,可以做為之後想要使用的參考
推~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 姵姵嘉 時間: 2017-11-14 23:56:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推認真分享~~
加入我的收藏夾

UID 25479735600
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: RubyCa 時間: 2017-11-15 01:47:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好不好喝真的很重要
不然有的中藥也有滋補養顏的效果
但真的難入口啊
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 路路醬 時間: 2017-11-15 12:29:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想幫吊車尾的平反一下
天地合補那罐我蠻喜歡的,大家觀感不同
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 韓岑清 時間: 2017-11-15 12:48:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝坂大~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: DoMiSoDo 時間: 2017-11-16 16:32:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
農純鄉彈力燕窩飲+1
蜂蜜的味道還帶有一點荔枝花香
剛喝過不久,準備再買下一組
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場