回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:婚紗照拍攝

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 洸喨 時間: 2017-10-12 23:09:07 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
       拍攝美美的婚紗照是許多女孩的夢想,因緣際會下在網路搜尋到了新竹法國巴黎婚紗館。當天到門市詢問時正值裝潢整修期間,現場有些混亂吵雜。但進到臨時接待區時門市小樺爽朗現身,幽默地看待外面的一切混亂,讓我們放心不少。小樺非常機敏,很快地瞭解我們對婚紗拍攝的需求並給予許多專業的建議,簡潔的介紹也讓我們對婚攝流程更具信心。

       很快地來到挑選拍照禮服的日子,我遇到了禮服秘書嘉鈴,她是個非常親切甜美的女孩,我挑中很多禮服要試穿,她皆很有耐心而且力氣很力的協助我,讓我在試穿時的心情很是愉悅,完全沒有壓力。在這裡,婚紗店真的是完成女孩夢想的仙境。

      在拍攝前幾天的攝影溝通流程中,我和老公也有很好的體驗。造型師梅蕾和攝影師考考仔細細心的詢問我們的需求,看得出他們積極想完成我們理想中的攝影畫面。更讓我們在拍攝當天見證梅蕾的精湛手藝,完全把我和老公變成一對發光體。以及開拍後,攝影師考考專業的職人精神,他的一雙眼睛積極的找尋美好的構圖和畫面,和燈光師子煜一起,用心且逗趣的引導我們拍攝的姿勢與表情。讓我們在面對鏡頭時完全不會僵硬,很自然的流露對彼此的愛意,所以我們對婚紗照的成品十分滿意。我想來新竹法國巴黎拍婚紗照真的是個不錯的選擇。
 
 
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場