回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:「提、收、拉」你最愛哪一個?分享即可抽SLIMWALK 3D美腿內搭褲

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-10-11 15:30:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
相信水水們一定跟小編一樣,衣櫃裡面一定會有很多各式各樣的服裝!
身為一個新世代的愛美女孩,我們衣櫃裡永遠都少一件衣服的阿!
尤其是內搭褲這種非常實用的百搭產品,更是永遠不夠的
更不用說,小編的內搭褲都可以堆成山了!
小編最近又發現一款超特別的內搭褲!

它就是「SLIMWALK 3D美腿內搭褲」!
SLIMWALK的內搭褲從腰到腳踝都是採用獨家3D織法!
三大功效:「提臀、收腹,拉提美腿」!還有三段機能美腿拉提壓力,可以促進血液循環、消除疲勞,美腿輕盈一整天!
像這種造型百搭,又具有不同功能,最重要的是可以修飾小編的腿部線條
這款內搭褲,真的是太適合小編了!

各位水水有沒有心動呀?
即日起至11/7止,
留言和小編分享「提臀、收腹,拉提美腿,哪一個功能最吸引你呢?」,
完整回答問題,就有5個幸運機會,
可以獲得SLIMWALK【3D美腿內搭褲】從腰到腳踝,完美打造下半身的魅力曲線

<贈品介紹>
SLIMWALK【3D美腿內搭褲】-日本獨家3D織法,打造下半身魅力曲線(1件/$880元)

1.三段機能美腿拉提壓力,促進血液循環、消除疲勞,美腿、輕盈一整天。
2.獨家3D織法完整包覆臀部,帶來提臀的效果!3D收腹的方法也可以讓小編的的微凸肚內收,達到美腹的效果,當然囉,各位水水最重視的美腿是一定不能落下的阿!透過立體拉提,可以讓美腿看起來更修長呢。
3.消臭素材,穿著乾爽不悶熱。

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 抓住青春的尾巴 時間: 2017-10-11 16:16:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這件內搭褲感覺好威喔!
其實提臀收腹拉提美腿這三種功能我都很需要啦, 選一個最愛的話, 我會選收腹吧, 人到中年, 那個腹部凸一塊出來實在很醜, 穿衣服也不好看, 平常也穿不住束腹, 內搭褲倒是平常會有的穿搭, 如果又兼具調整曲線的功能, 那真是一大福音呢!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SUMI-WINNER 時間: 2017-10-12 00:49:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
三個都需要,但最需要拯救的應該是提臀吧!我真的沒甚麼屁股...扁扁扁...,不過這件內搭褲現在的我穿不下!現在減肥中!請大家為我加油吧!!surprise
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 珠維 時間: 2017-10-12 09:56:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
提臀最需要
東方女生最容易下半身垮掉
臀部提高了  曲線就完美   增加魅力
我不喜歡扁扁臀型  翹翹的才是青春洋溢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: wuwenhsien 時間: 2017-10-12 10:21:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
絕對是「收腹」~上班族久坐不動佔大半數
,所以幾乎都有[大腹翁]或[小腹婆]的困擾(而且這個部位無論如何健身也很難完全消失!)
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小克的美妝遊樂園 時間: 2017-10-12 10:29:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這三個功能我都蠻需要的
如果硬要選一個,就選美腿功能吧

日本廠商真的很會做這類產品,抓緊女生愛美的心~
希望可以抽中我!!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TSAOYUNCHU 時間: 2017-10-12 10:56:24 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我喜歡提臀的功效  提臀整體看起來有在運動 有活力感
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 金剛小芭比 時間: 2017-10-12 11:10:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
提、收、拉」我最愛哪一個?
  我最愛 "收" ,
  一般內搭褲很少有收腹功能 ,
  快穿上
3D美腿內搭褲 ,
  讓小腹變隱藏板 ~~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FGlynn 時間: 2017-10-12 11:19:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
這提臀、收腹、拉提美腿三個功能都好需要丫
都好吸引我,如果只能選一個我會先選收腹,
因為腹部在視覺上真的很明顯,能修飾最好了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 睫毛翹 時間: 2017-10-12 11:58:34 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
收腹這個功能最吸引我, 穿了能夠小腹變不見, 太心動了, 而且每天我都看到這個廣告, 真的好美喔! 身型變得好好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米菲迷妮 時間: 2017-10-12 12:07:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
答案是 : 收腹的功能最吸引我!
因為長期坐辦公室,在座位上吃喝睡(就差沒拉哈哈),所以囤積了不少小腹,站著也微凸,所以這個功能最吸引我!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: show1203 時間: 2017-10-12 12:18:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

好難選,都好需要哦
選美腿好了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ASAGO 時間: 2017-10-12 12:20:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「提臀、收腹,拉提美腿,哪一個功能最吸引你呢?」
提臀、收腹,拉提美腿全部功能我都需要
希望有SLIMWALK-3D美腿內搭褲打造下半身魅力曲線
我都愛!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy741203 時間: 2017-10-12 14:05:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
提臀、收腹,拉提美腿,哪一個功能最吸引你呢?

我覺得"收腹"功能最吸引我
因為長時間的坐在辦公室導致小腹特別凸
如果能讓小腹看起來小一點會很吸引我~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy26tw 時間: 2017-10-12 14:10:09 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最愛的是提臀的功能,我覺得把臀部提上去,曲線會看起來更好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場