回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!




   

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:羅氏鮮大揭秘|韓國女生減肥 讓身材火辣起來吧 歐巴

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
1
 暱稱: 羅氏鮮 時間: 2017-10-10 17:00:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
韓國明星身材個個苗條火辣,讓人羨慕不已,那韓國女生減肥方法都有哪些呢?她們都是怎么成功有效的瘦身的呢?下面就隨羅氏鮮網的小編一起來看看吧!

 

韓國女生減肥方法一:喝海帶湯減肥


知道韓國女性為什么都那么纖細苗條嗎?那是因為她們喝海帶湯。

韓國產婦產下寶寶后并不像中國那樣攝入高蛋白、高熱量地猛補。相反,她們卻把中國人認為性偏寒涼的海帶視為滋補圣品,常常一吃就是3個月。喝完海帶湯,韓國媽媽很快就去掉贅肉,恢復昔日的曼妙身材。

海帶膠質和礦物質卻很豐富,其所含的可溶性纖維,比一般纖維更容易消化吸收,吃后不用擔心發胖,對產后瘦身頗有幫助。海帶所含昆布素有清除血脂的作用,因而是一種有助減肥的健康食品,讓韓國女人身姿輕盈。

 

韓國女生減肥方法二:韓國“減肥油” 瘦身法

 



據稱,由韓國第一制糖企業推出的這種新概念食用油,與傳統食用油有著很大不同:后者所含有的甘油三酯很容易被人體小腸吸收,然后以脂肪的形態進入血液;而“減肥油”里所含的卻是甘油二酯,它不會被人體吸收并轉換為脂肪,而是隨著食物殘渣被排出體外。關于這種“減肥油”的效果,據在日本進行的臨床試驗顯示,如果肥胖者連續食用3個月,就會減掉2公斤左右的體重。羅氏鮮
加入我的收藏夾


引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
1


以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場