回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:​割雙眼皮厲害的診所~

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 凱莉米米 時間: 2017-09-12 14:59:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是很單的單眼皮
連一點點內雙都沒有的那種眼皮還有腫腫的感覺
而且我眉毛離眼睛有點近
這樣有空間可以割雙眼皮嗎?
常常被嗆眼睛沒睜開,還有什麼看出去的世界跟神奇寶貝的小剛一樣…………雖然也滿有特色的但也不想再被嗆想改善
有沒有人跟我狀況差不多有割雙眼皮成功的
可不可以推薦我謝謝~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 幸運星~ 時間: 2017-09-12 15:50:35 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
咪兔~~~~~~~~
真的,我也是小眼睛的單眼皮一族
每次自拍的時候都會被男友虧
"你眼睛睜開呀.."@@~

日常時問他我的眼睛是不是真的很小啊
有想去做雙眼皮手術..
這種時候他又會說我的小眼睛很可愛呀...
很有風格,總之男人心真的是海底針

不過最終我還是想以我自己的意願為主
後來跟好友打聽到張松源醫師的雙眼皮手藝很不錯
案例照片看起來也很棒,是我夢想中的FU
門診諮詢張醫生給人感覺很Nice
給了不少針對我眼部條件的配套方案
已經預約好十月連假前要去做手術
好期待期待呀XD~~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Yu-Ting Cheng 時間: 2017-09-12 22:20:43 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你可以去診所跟醫師諮詢討論,不過用割的會有疤,疤痕是永久的,很不自然又容易被發現,還要冒著割壞風險。現在有無疤痕的雙眼皮手術,即使有泡泡眼也可以合併隱形無痕抽泡泡眼手術,做完都沒疤痕,恢復比割的快,看起來也自然許多。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: coco33 時間: 2017-09-12 23:49:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要手術的話千萬不要去用割雙眼皮的方式,因為這樣會有疤痕,萬一割了不喜歡你就無法回覆了。建議你可以先去諮詢看看啊,才能明白你眼睛距離是不是適合有雙眼皮。我朋友是去做終身保固釘書針雙眼皮手術,外觀是沒有任何疤痕,還可以再調整也不會有疤痕,這個手術方式你都可以考慮看看
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 冰山妹妹 時間: 2017-09-13 13:55:21 加入我的黑名單 檢舉不當照片
哈哈哈哈哈看出去的世界跟小剛一樣也太創意XDDDD
我當時是內雙但我也是覺得我的眼睛和眉毛很近
有去給醫生評估過他是說我可以割
我就割了~割完以後恢復也沒比較久大概就一個禮拜
而且覺得割完之後輪廓好像有變深邃ㄏㄏ還不錯
我是去台北的黛安娜醫美診所
如果你住台北我覺得可以去~
但要先去給醫生看看你到底適不適合割~
加入我的收藏夾

UID 25415951418
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_張小夢 時間: 2017-09-14 15:36:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哈囉我本身是單眼皮,朋友帶我去板橋府中民族路上的靓診所,做割雙眼皮,做起來很自然,大家都說好看唷。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場