回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:妳最喜愛的唐詩宋詞Part 149 ~ 小重山

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-08-31 22:01:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
喜歡你的總是那些人,不喜歡的也總是另一些人。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-01 21:47:02 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 149 ~ 小重山 》***

------以下內容為轉貼------

~~~ 【   小重山   】~~~

作者:吳潛

溪上秋來晚更宜。
夕陽西下處,碧雲堆。誰家舟子採蓮歸。
雙白鷺,驚起背人飛。
煙水漸淒迷。
漁燈三數點,乍明時。西風一陣白蘋湄。
凝佇久,心事有誰知。

------以上內容為轉貼------

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-01 21:47:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 149 ~ 小重山 》***

crying

晚安 ^^

以上引用的資料內容 為 轉貼 轉載
僅供於此版 純粹分享 和 單純討論
並 無商業用途 也 無從事圖利行為
若有 侵權冒犯 疑慮 麻煩敬請告知

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-09-01 22:17:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
累了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-09-02 09:41:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
昨天下午凡的同事來代班,比他抬頭多個資深,十年不見早已是老油條。

老大急需表現,對產品和狀況又都搞不清楚,我希望下周二快點過去。

席間最後他說我們平常也不太賣機器...讓我想到多年前的老大跟我去客戶那要簽約了,相談甚歡,臨走他說感謝你們成為我們第一個客戶。一句話就完了

然後老大問我為何胖PM不彩排?我說都有發現會議通知(軟硬體廠商都有來)然後他發飆,說要打電話。

我也很不高興,先發MAIL來回(要留證據)再打電話,那人說下周要去高雄驗收兩天。評比會議都不出席。

突然間想到老大這樣急於找那人當專案經理,建議書上連我的名字都不寫。就是想要取而代之。十分無恥,偏偏別人也都是明眼人。

自從他要給我的機房案起不來後,我與老大最後的機會已經沒有了。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:27:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

暱稱:  醒也無聊   時間:  2017-09-01 22:17:08

累了

--------------------------------------------------------------

暱稱:  醒也無聊   時間:  2017-09-02 09:41:56

昨天下午凡的同事來代班,比他抬頭多個資深,十年不見早已是老油條。

老大急需表現,對產品和狀況又都搞不清楚,我希望下周二快點過去。

席間最後他說我們平常也不太賣機器 ... 讓我想到多年前的老大跟我去客戶那要簽約了,相談甚歡,臨走他說感謝你們成為我們第一個客戶。一句話就完了

然後老大問我為何胖PM不彩排 ? 我說都有發現會議通知 ( 軟硬體廠商都有來 ) 然後他發飆,說要打電話。

我也很不高興,先發 MAIL 來回 ( 要留證據 ) 再打電話,那人說下周要去高雄驗收兩天。評比會議都不出席。

突然間想到老大這樣急於找那人當專案經理,建議書上連我的名字都不寫。就是想要取而代之。十分無恥,偏偏別人也都是明眼人。

自從他要給我的機房案起不來後,我與老大最後的機會已經沒有了。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:28:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

引述   醒版大   的話:

累了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:29:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   溫柔累了   】 ~~~

作詞:姚若龍
作曲:游政豪
演唱:A-Lin

轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網   
聽   你的朋友說你的抉擇
我微笑得像曉得
從哪裡開始的
你不說心事了
我不說希望了
不求就不會失落

愛   嚼到慢慢變淡的時候
一回憶滲出苦澀
想吶喊為什麼
你會這麼不懂
我會這麼多感受
擁抱還是淚流

我累了
假裝接受人都有秘密的
我累了
假裝習慣了被忽略的不快樂
當你吼著生活不是浪漫的
凝望卻沒辯駁
但心裡有些什麼死了

我曾經多麼享受
這幸福的不自由
原來愛虛幻   美在有夢

我累了
無力再爭執誰給誰負荷
我累了
無力去證明比你愛得更深刻
所有獨立堅強都不是性格
而是一種溫柔
想扮好體諒你的角色

網址:http://mojim.com/twy104821x17x22.htm
歌詞資料來源:
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:31:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:[ avex 官方 HD ]
                  A-Lin   溫柔累了   ( MV 完整版 )

影片作者:愛貝克思 avex taiwan

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=4FsnGEpVNVk

2,478,722   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:32:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

席間最後他說我們平常也不太賣機器 ... 讓我想到多年前的老大跟我去客戶那要簽約了,相談甚歡,臨走他說感謝你們成為我們第一個客戶。一句話就完了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:33:37 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   浮生未歇   】 ~~~

作詞:耕耕
作曲:Xun ( 易劼稷勛 )
演唱:畢書盡 Bii

風   吹散蒲公英   落在你的手心
你   搖晃的背影   我怎麼能看得清

我不忍   去聆聽   被你拉扯的命運
畢竟只能   清醒地歎息

你是我的約定   我想呼吸的空氣
侯鳥越過冬季   我卻等不到你

我想要去追尋   尋找你的身影
用不滅的宿命   喚醒我的愛情

雨敲打的很輕   滴在我的手心
我只能在屋頂   孤獨的著看風景

思念讓我   很小心   輕輕呼喚你的名
而我總   得不到回應   只剩下傷心

我想呼吸的空氣
侯鳥越過冬季   我卻等不到你

我想要去追尋   尋找你的身影
用不滅的宿命   喚醒我的愛情

網址:https://mojim.com/twy108675x4x5.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:34:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:畢書盡   Bii   -
                 浮生未歇 Unstoppable Life   ( 官方版 MV )

影片作者:福茂唱片

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=YWCtGS6tv1E

2,130,436   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:35:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

然後老大問我為何胖PM不彩排 ? 我說都有發現會議通知 ( 軟硬體廠商都有來 ) 然後他發飆,說要打電話。

我也很不高興,先發 MAIL 來回 ( 要留證據 ) 再打電話,那人說下周要去高雄驗收兩天。評比會議都不出席。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:36:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   牛仔很忙   】 ~~~

作詞:黃俊郎
作曲:周杰倫
演唱:周杰倫

嗚啦啦啦火車笛   隨著奔騰的馬蹄
小妹妹吹著口琴   夕陽下美了剪影
我用子彈寫日記   介紹完了風景
接下來換介紹我自己

我雖然是個牛仔   在酒吧只點牛奶
為什麼不喝啤酒   因為啤酒傷身體
很多人不長眼睛   囂張都靠武器
赤手空拳就縮成螞蟻

不用麻煩了   不用麻煩了
不用麻煩   不用麻煩了   不用麻煩了
你們一起上   我在趕時間
每天決鬥觀眾都累了   英雄也累了

不用麻煩了   不用麻煩了
副歌不長你們有幾個   一起上好了
正義呼喚我   美女需要我   牛仔很忙的

我啦啦啦騎毛驢   因為馬跨不上去
洗澡都洗泡泡浴   因為可以玩玩具
我有顆善良的心   都只穿假牛皮
喔   跌倒時盡量不壓草皮

槍口它沒長眼睛   我曾經答應上帝
除非是萬不得已   我盡量射橡皮筋
老闆先來杯奶昔   要逃命前請你
順便餵餵我那隻小毛驢

網址:http://mojim.com/twy100951x22x1.htm
歌詞資料來源:
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-09-02 21:38:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:周杰倫   【 牛仔很忙   官方完整 MV 】
                 Jay Chou   " Cowboy On The Run "    MV
                 ( Niu - Zi - Hen - Mang )

影片作者:杰威爾音樂 JVR Music

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=9o20U91aJdg

1,722,163   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場