回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:【中獎名單公佈】四大超級!問題肌的救世主?今天的妳比昨天更加年輕~留言抽克蘭詩正貨

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-08-31 17:44:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear all:

現在人手機不離身,常常一滑就到半夜作息很不正常
肌膚老化的現象當然明顯地提早來報到!!!
鬆垮、紋路、粗糙,所有女性最在意的肌膚問題噗通~的浮現!
膚況發生警訊絕不能坐視不管,不然很容易就回不去啦

最近聽聞克蘭詩保養史上最強的超級精華問市囉~
品牌最經典暢銷之作【超級精華-黃金雙激萃】宛如肌膚救世主般的華麗誕生
比上代更強大,獨創添加的超級成分-薑黃,萃取出薑黃酮能,讓肌膚從肌底開始變年輕
全植物油植萃,超親膚質地清爽無負擔,敏弱及油性肌膚也都能被照顧到
升級的瓶身設計,特別採用大、小滴客製化旋轉式壓頭設計
可依據妳的膚況自行選擇使用量,滿足一年四季的肌膚需求喔
任何時候讓肌膚保持水潤光澤、保濕度與緊緻感都大大提升!

克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃,全新優化肌膚的五大控齡關鍵!
「賦活肌底」、「透亮光澤」、「豐盈滋潤」、
「水嫩飽滿」、「舒緩修護」

讓肌膚持續煥發年輕完美的健康狀態~

想要一登場就驚艷全場又澎又亮嗎?
即日起至9/30止,留言和小編分享妳無論是細紋、鬆弛、黯沉、粗糙,有哪些肌膚問題漸漸地浮出檯面?需要克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃來療癒妳!
ex:『小編因為難敵UV攻擊,肌膚變得乾燥粗糙、細紋也漸漸生成,想要貼心的克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃,讓肌膚從肌底煥發年輕光采!
完整回答問題,就有5個幸運機會,可以獲得【克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃30ml】正貨一瓶哦!

<贈品介紹>
CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃(30ml/$2,900) 

1.超級成分-薑黃:由肌底激活,持續提升肌膚的青春狀態
2.超級抗老植萃-強化5大控齡修復關鍵:嚴選16種抗老植物,達到檢康肌膚5大控齡修復關鍵被強化,煥發年輕光采!
3.超級質地-採用全植物油溶性精粹,質地上更為輕盈,清爽無負擔
4.超級貼心-包裝上獨特創新,從新定義雙管包裝,特別採用客製化旋轉式壓頭設計,因應亞洲氣候變換,滿足一年四季的肌膚狀況!

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

-----------------------------------------------------------------------------------------
中獎名單如下:

PrincessK
愛做夢的圓圓
過動小蘋果
wendyling
Echo.C

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿阿阿朝 時間: 2017-08-31 18:11:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
因為夏天悶熱,喜歡臉上輕薄的感受,反而忽略沒擦到足夠的防曬!!造成曬到缺水乾燥的肌膚QQQ仔細一看好像也有小乾紋冒出來了阿~~~想用超級精華來深深補水!!挽回肌膚美好時光!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 520caty 時間: 2017-08-31 19:10:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
歲月的摧殘,
加上地心引力影響,
紫外線也來插上一腳,
膚色變得暗沉蠟黃,
肌膚日漸鬆弛,
需要克蘭詩超級精華-黃金雙激萃來為我的美麗加分!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_ChangKate 時間: 2017-08-31 20:10:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

因為壓力大造成臉色蠟黃、皮膚乾燥,塗了粉底液之後卡紋好明顯!!
希望克蘭詩能幫我解決肌膚問題QQ
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 睏仔 時間: 2017-08-31 20:25:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我因為長期熬夜,所以肌膚看起來都很黯沉、沒活力...
而且最近曬太多太陽又沒做好防曬,發現肌膚變的比較粗糙、臉上小細紋也增加了>"<
想要用"CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃"讓我的肌膚回復年輕光采♥
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 黃凱琳 時間: 2017-09-01 00:26:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

一過25歲,覺得肌膚很容易因為睡眠不足而暗沉,不僅上妝不易還容易脫妝,眼周細紋也日漸明顯,好希望可以回到以前彈潤飽滿的肌膚……
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 俏皮ㄦ 時間: 2017-09-01 00:35:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近常熬夜發現臉部容易黯沉,常用手機脖子跟眼下開始跑出細紋...想要克蘭詩的超級精華-黃金雙激萃來幫幫我><
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: himartha 時間: 2017-09-01 00:45:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
天天面對太陽騎車,

年紀又大了,

需要克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃來療癒
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: iam00 時間: 2017-09-01 01:32:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夜貓族超需要CLARINS克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃來幫我維持好氣色好肌膚
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米粒 時間: 2017-09-01 02:05:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我因為熬夜,肌膚看起來乾燥粗糙,近看還有出現細小紋路,而且臉色蠟黃黯沈
我非常需要克蘭詩超級精華-黃金雙激萃來療癒我的肌膚,讓我肌膚能從肌底煥發出年輕光采
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: SunnyKing 時間: 2017-09-01 03:08:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自從當媽媽之後~半夜都要起來餵奶
搞得我皮膚比以前還要粗糙、暗沉
完全就是一個被榨乾樣XD
非常需要克蘭詩還我年輕的臉孔
我不想這麼快就變成媽媽樣壓
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 抓住青春的尾巴 時間: 2017-09-01 09:05:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
年紀大了一堆肌膚問題毫不客氣的找上門來, 舉凡乾燥, 暗沈, 細紋, 鬆馳都跑不掉, 想要貼心的克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃, 讓肌膚從肌底煥發年輕光采!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: JulieChiu 時間: 2017-09-01 09:16:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
漸漸進入輕熟齡階段 臉上暗沉和細紋也漸漸出來了
暗沉使得肌膚看起來氣色不好
加上夏天炎熱也使得肌膚不太穩定
需要克蘭詩 超級精華-黃金雙激萃,讓肌膚從肌底煥發年輕光采
回復光滑有活力的肌膚
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Sisilia 時間: 2017-09-01 09:40:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

歲月的流逝加上工作壓力還有熬夜和三不五時盯著手機,導致肌膚提早老化個好多年,暗沉蠟黃沒精神,最近細紋也開始浮出來了!非常需要克蘭詩超級精華-黃金雙激萃來救救我的肌膚!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Alicia5757 時間: 2017-09-01 09:41:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隨著年齡增長,眼看即將邁入四十歲

肌膚狀況已大不如前,鬆弛 乾燥及細紋,悄悄地找上臉龐

需要克蘭詩 黃金雙粹超級精華,幫助肌底激活,持續提升肌膚的青春狀態

並修復強化肌膚,煥發年輕光采!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場