回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:請推薦好用的洗臉皂!!!

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 開仁妹妹 時間: 2017-08-11 14:49:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
之前用一款洗臉皂,朋友送的,聽說貴桑桑,用完後我的臉整個超級緊繃的很不舒服,後來就給我媽用了,她用完全沒問題XD

最近很想再找找有沒有別的,不過我皮膚好像比較敏感,很怕買到雷
想請大家推薦~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 再也不見 時間: 2017-08-12 23:00:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推英文字母O開頭(阿拉伯沉香)的洗臉皂,這是我閨蜜送我的生日禮物,好像是泰國的牌子,剛開始收到我也沒聽過,覺得很奇妙,但用了之後有點驚為天人,因為我之前就一直蠻愛用洗臉皂的,很愛搜集大大小小的洗臉皂哈哈,但用過奧倫納素海泥皂(貴桑桑),我的皮膚卻很不舒服會緊繃繃的,可是用這塊卻覺得還不錯,清潔力夠,洗完很舒服,皮膚也會滑滑的,重點香味很棒~是加沉香的,稍微查了一下沉香是個挺珍貴的成份!!而且這塊洗臉皂還有加金箔,整個很高級呀!!!!!

不過我查了一下價格稍微高一些,不過好的洗臉皂價位真的不便宜,可是真的蠻好用,所以強烈推薦你可以試試看!像我皮膚很容易過敏用了也沒問題!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嘉義瘦子 時間: 2017-08-13 11:37:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我會推DHC洗臉皂
尤其是純欖蘆薈皂跟滋養皂
洗完不會乾澀相當舒服
且也很容易起泡
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 背後靈 時間: 2017-08-13 11:47:14 加入我的黑名單 檢舉不當照片
理膚保水青春潔面皂洗後乾淨不繃
加入我的收藏夾

UID 25171120524
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 上官盈盈 時間: 2017-08-13 11:48:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

高絲雪肌精洗面皂不錯用喔!你可以先到櫃上試試及聞一下味道。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-08-13 12:41:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是使用ERNO LASZLO 的黑皂
超級好用
不過我是晚上卸妝之後才使用
白天使用的是同一個品牌的黃皂
因為我是混合偏乾性肌膚
黃皂比較保濕

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: miniku 時間: 2017-08-13 22:48:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦牛乳石鹼的紅盒,洗起來比較不會過度乾燥,有淡淡的香味很舒服,成分很單純(另外還有藍盒
資生堂的紅、綠、紫、黃皂,紫色好像已經買不到了,裡面痘肌最推綠皂,洗了很乾淨,如果不想要太乾燥可以選蜂蜜(黃)皂
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 酷!英雄 時間: 2017-08-16 10:22:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
樓上說的O開頭,又是沉香,該不會是我最近剛買的OUDH吧?我剛入手洗臉皂,趁特價買覺得划算哈哈!目前用了幾天覺得還不錯,不會乾澀,但畢竟每個人膚質不同,你可以先從他們迷你組入手,試用看看,好用再買大塊的!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 克勤克儉 時間: 2017-08-16 16:24:11 加入我的黑名單 檢舉不當照片
皂類我愛LUSH、質物系 很多口味可以選!不限定皂類的話另推理膚寶水的青春潔膚凝膠,最近天氣太熱用這條蠻去油解膩的XD 搭小藍噴也好用~控油讓你有感那種
加入我的收藏夾

UID 25362837192
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是小涵 時間: 2017-08-16 16:43:18 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我覺得這款洗顏棒還不錯
清潔效果好保濕效果也很好
我自己也很怕遇到洗完臉會很緊繃的潔顏產品
所以分享給你參考看看喔
http://m80318486.pixnet.net/blog/post/173202549-vivi-pam-sod%E9%85%B5%E8%83%BD%E8%A0%B6%E7%B5%B2%E8%9B%8B%E7%99%BD%E6%B4%97%E9%A1%8F%E6%A3%92
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場