回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:妳最喜愛的唐詩宋詞Part 148 ~ 見山又是山

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 醒也無聊 時間: 2017-08-10 21:02:05 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
人生三階段:

見山是山

見山不是山

見山又是山
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:03:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 148 ~ 見山又是山 》***

引述   醒版大   的話:

昨天傍晚黑 CALL 我問小楊產品價格。正疲憊在捷運上不想理會。今天 7:30 不到又追問。

我等 8:30 CALL 小楊,高鐵車站聲音,他仗義一口降了15%。回黑給他降 8%,能拿單靠他自己本事了。

上午在公司處裡各種流程,文件。兩個標,一個周一去看圖資,一個週四來改建議書。

找到了這棵樹,決心在此扎根。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:04:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

***《 妳最喜愛的唐詩宋詞Part 148 ~ 見山又是山 》***

------以下內容為轉貼------

~~~ 【   情歌的情歌   】 ~~~

作詞:黃偉文
作曲:James Ting
編曲:Edward Chan @ Novasonic 
監製:舒文 @ Zoo Music
演唱:容祖兒

轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網      
如果愛是一闕歌
美麗嗎   其實看歌者怎唱
何解最近的愛歌
題目卻   全部亦有關哀傷

我怕你   那本末已倒置
記住   沉淪時   忘掉了   慶幸時
尋覓   情愛的奧義   情歌每日播
卻在唱錯   它的意思   Ha

愛   並非要來臨叫你感慨
是愛   令這個平凡世界精彩
不要   盡信苦惱皆因愛
它使生活   帶著期待
你   未找到誰人你最深愛
但你   亦不要時時故作悲哀
即使   有談過 不堪的戀愛
會愛   每個人臉上   先有光彩

如果將心扉揭開
難道你   曾為了失戀相愛
可笑世上人愛嗟怨
甜蜜卻   忘掉用愛歌裝載

你看看   世間上   各種愛
種下是   人們   原為帶快樂
沿路  難免出意外
何必   馬上說
再沒有愛   抽身退開   Ha

它使生活   帶著期待
即使   有談過 不堪的戀愛
會愛   每個人臉上   先有光彩

它使生活   帶著期待
想想有時你   笑逐顏開
只因當日   發現亦曾被愛   善待

------以上內容為轉貼------

網址:https://mojim.com/twy100233x28x11.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:05:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:容祖兒   JOEY YUNG   《 情歌的情歌 》
                 OFFICIAL 官方完整版   [ LYRICS ]
                 [ HD ]   [ 歌詞版 ]   [ MV ]

影片作者:英皇娛樂 eeg music

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=z0o2rDrbNsU

10,407   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:06:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

引述   醒版大   的話:

中午三師兄跟我說二師兄不開心,他覺得廠商是他的,案子也應該是他的。這我早料到,唉

沒那樣簡單,這家客戶。畢竟我苦苦地追了大半年,才得到認可。老大也不是笨蛋。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:07:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   相信不相信   】 ~~~

作詞:林夕
作曲:杜琪峰
編曲:黃錦亮
演唱:巫啟賢

該去就去   該來就來   愛你的人會明白
誰願意讓生命   一片空白
倘若就這樣一去不回   人在不在
如果有了愛   還是離不開

不怕天高   不怕地厚   愛你的人會明瞭
如果兩個人   此生未了   不在暮暮朝朝
為愛情等待是種驕傲
天荒地老   剩下有情人   永遠不會老

不管累不累   不管對不對
等到天地都憔悴
不相信命運   只相信愛情的完美
等到雨不下   等到風不吹
等到最後一滴眼淚
不相信天意   只相信愛過不後悔

該去就去   該來就來   愛你的人會明白
誰願意讓生命   一片空白
倘若就這樣一去不回   人在不在
如果有了愛   還是離不開

等到天地都憔悴
等到雨不下   等到風不吹
等到最後一滴眼淚

等到天黑   等到風不吹
等最後一滴眼淚
等到天地都憔悴

網址:https://mojim.com/twy100230x15x13.htm
歌詞資料來源:
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:08:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:巫啟賢   心不死   /   相信不相信 

影片作者:Juneispoh pohbox

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=NG9EdTpx8fM

513   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:10:11 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

引述   醒版大   的話

人生三階段 :

見山是山

見山不是山

見山又是山

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:11:26 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   可愛可不愛   】 ~~~

作詞:陳少琪
作曲:翁瑋盈
編曲:嚴勵行
演唱:Twins ( 蔡卓妍 )

可愛可不愛   我不想你離開
愛的光彩   決定兩個人的未來
我很期待   ( 我很期待 )
花一生對你崇拜
我不想尋找另一個門牌

你聽的音樂   我會好好記住
兩個人相處   是一種藝術
我要你付出
我先要十倍   對你付出
每件事   我都在乎

我要的幸福   一點都不模糊
我讓你滿足   我才會滿足
相遇   是兩個人的地圖
感情   是危險的建築
只能用心蓋   不能先找退路

不想被你當作寵物
卻想變成你的專屬
我會好好保護   感情的收入

可愛可不愛   我不想你離開
愛的光彩   決定兩個人的未來
我很期待   ( 我很期待 )
花一生對你崇拜
每一天   給你一點愛
每一天   珍惜你的愛
我不想尋找另一個門牌

對一個人慷慨
先不問會有甚麼傷害
只能跟自己戀愛更悲哀

網址:https://mojim.com/twy101606x28x1.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:12:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:Twins   《 可愛可不愛 》   [ Lyrics MV ]

影片作者:英皇娛樂 eeg music

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=CMqlTc9cTBs

8,140   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:14:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   可愛不可愛   】 ~~~

作詞:林若寧
作曲:伍仲衡
編曲:林潤明
演唱:方力申

是最最不可能   才這樣吸引
待你好只怪是我笨
盡全力難以抱得緊
若抱緊明知不會合襯
誰人叫我太貪心   要你熱吻

盲目地與你說天說地
這叫做殘忍定淒美
明知後退我也可以避
偏偏又放縱到扮你知己

期望你太多   注定難過
只好怪寂寞   令我闖禍
可換到幾次期待   不需關懷都慶賀
捱下去結果   也是難過
只有我自問自答   這苦心對或錯
天與地難以有人   可拯救到我

路過幾多好人   誰也極吸引
但到底只會為你恨
沒緣分才會更多心
沒結果才想等你步近
旁人也替我操心替我怒憤

明明是個個也都漂亮
偏這樣沉溺喜歡你
寧願恨你到喪失趣味
偏偏又愛上你沒法心死

不理力量奉獻幾多
不顧後患尚有幾多
喜歡你逃避你
你不必知道清楚

天再大唯有你   能親手殺死我

網址:https://mojim.com/twy101266x5x5.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:15:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:可愛不可愛   -   方力申

影片作者:Eddy Kwok

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=mR1pzo-U07M

48,995   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:16:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   可愛可不愛   】 ~~~

作詞:彭學斌
作曲:易桀齊 / 張智成
演唱:張智成

放下了所有   出去找朋友
把你的事情都扔在後頭
不想再等待   心跳快一百
管你們聊得多愉快

原來他們說的並不是意外
你沒有想像中可愛

如果你不乖   那麼我可愛可不愛
把你留在南中國海
愛一個人會在乎   他和她的未來
更何況現在   我應該要離開
因為你可愛可不愛
找別人陪我去看海
早一點明白   也就能早一點釋懷
你已經被淘汰

怎麼擋著我   我又不會躲
抱歉的話未免 Delay 太多
你玩的太 High   我沒有責怪
只怪這昏了頭的愛

原來他們說的並不是意外
你沒有想像中可愛

如果你不乖   那麼我可愛可不愛
把你留在南中國海
愛一個人會在乎   他和她的未來
更何況現在   我應該要離開
因為你可愛可不愛
找別人陪我去看海
你已經被淘汰

我應該要離開   因為你可愛可不愛
找別人陪我去看海
你已經被淘汰

網址:https://mojim.com/twy102207x12x6.htm
歌詞資料來源:

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:18:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

影片名稱:張智成   可愛可不愛   【 醇歌詞 / Lyrics 】

影片作者:醇歌詞的卡拉OK

影片來源:https://www.youtube.com/watch?v=-iY-jTtqs9o

2,138   觀看次數 
新增至 分享 更多   

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 鐵扇兒 時間: 2017-08-11 21:19:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

~~~ 【   水調歌頭   】~~~

作者:辛棄疾

歲歲有黃菊,千載一東籬。
悠然政須兩字,長笑退之詩。
自古此山元有,何事當時才見,此意有誰知。
君起更斟酒,我醉不須辭。
回首處,雲正出,鳥倦飛。
重來樓上,一句端的與君期。
都把軒窗寫遍,更使兒童誦得,歸去來兮辭。
萬卷有時用,植杖且耘耔。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場