回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:中獎名單公佈/【美妝大賞好康任務一】捕獲野生FG玩美快閃車,上傳照片抽福袋!(台南)

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-08-07 11:39:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

眾所矚目,超可愛的「FG玩美快閃車」今天開始在台趴趴走啦!
第一站選在有超多美食的台南市區喔!!!
請準備好你的手機,拍攝隨時出沒在你身邊野生的「FG玩美快閃車」,立馬上傳照片到這個活動專區吧~ (網站、APP都可上傳唷!!!)

◆ 快閃車出沒時間地點:8/7-8/11台南市區  12:00~22:00

◆ 參加活動方式:
1. 拍下你在路上巧遇趴趴走的「FG玩美快閃車」照片。
2. 上傳照片到本活動話題討論串,即有機會抽中價值500元的FG限量福袋一份,共有20名額。
※抽獎及寄送時間:第一波台南區活動→將在8/14抽出得獎者,贈品於得獎名單公布後一週寄送。

◆ 台南趴趴走路線:
東 區:東門路/長榮路/中華路/中華東路/大學路/東寧路
中西區:北門路/成功路/中山路/中正路/南門路/西門路/金華路/健康路/大同路/中華西路/府前路/民族路/民生路

★★台中、台北的朋友請注意啦!★★
「FG玩美快閃車」出沒時間曝光→ 
8/14-8/18 台中市區、8/22-9/1 台北市區
請大家密切期待喔 ^___^

●快上活動官網觀看更多美妝大賞系列活動訊息→http://award.fashionguide.com.tw/2017/pop_uptruck.php

*** 得獎名單公布   得獎名單公布  得獎名單公布 ***
TeeIneyesma
U-YUN

恭喜中獎的會員~
小編編會以[FG私密留言]寄送中獎通知給大家,再請回覆我們贈品寄送地址唷^^
收到地址後,小編編會盡快寄出贈品的~再請中獎會員多多留意郵務寄送人員喔!!
請注意!遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄唷^^

-----------------------------------------------------------------
*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可愛的婷婷兒 時間: 2017-08-09 00:50:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好好哦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: jialung 時間: 2017-08-09 12:39:44 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-08-10 10:02:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好期待在台北的活動阿
沒機會去台南參加
希望在台北的時候可以遇到快閃車
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TeeIneyesma 時間: 2017-08-10 13:11:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
昨天晚上,西門路二段和成功路的交叉口XD

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: U-YUN 時間: 2017-08-10 20:51:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
快閃車能來台南真的覺得棒了
畢竟每次來南部 被選到的都是高雄

原本對於捕獲快閃車的活動 無思無想
畢竟快閃車的路線和時間 大多都是在上班 
且地點也是市區偏多

結果沒想到就這樣像戲劇般的相遇了
突然覺得好幸運
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我系APPLE 時間: 2017-08-11 04:20:30 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
好好喔,真期待能夠捕獲野生FG
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美纖 時間: 2017-08-11 13:03:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
台南地面寬大、美食種類多,附近休閒可玩的點蠻多的~FG玩美快閃車開起來會蠻好開的!預祝大家拍照成功,玩得開心、福袋領的滿意!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 星~晴 時間: 2017-08-13 16:21:37 留言給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
此次參加FG活動獲得超讚的福袋禮物,有面膜、口紅、護墊、洗髮精、沐浴乳等實用保養品,還拿市價超過千元的耳機,真是幸運勒~~~
FG福袋
FG福袋
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yuukaki 時間: 2017-08-16 11:55:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
請問快閃車來到台中市區了嗎!
文章寫說8/14-18 可否提供可能出沒位置!! 謝謝^_^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場