回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:<中獎名單公佈>肌膚不再漾?初老來報到!現在就來開啟自體拋光美肌~留言抽正貨

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-08-04 10:22:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear all:

小編從社會新鮮人到步入職場探索期的這幾年
工作壓力、生活疲憊,有時甚至一陣忙碌連放飯時間都不太正常;
一到假日難得偷閒,熬夜趕追劇,捨不得入睡已是常態!
再加上依賴3C、睡眠不足、餐餐外食,每天下班累吁吁~而疏於保養
導致膠原蛋白迅速流失,初老症狀也就逐一浮出
臉部鬆垮垮的缺乏彈性,肌膚乾巴巴,妝上了看起來還是柴柴沒精神~>_<
連上傳張照都要萬中選一,美肌App調到最強
朋友看到也驚呼『妳最近是多累?也太憔悴黯淡了吧!』
小編:(覺得很委屈。真是心有餘而力不足~
若是持續下去,肌膚可是會從原本黃金期的小資女迅速逼近大齡女
日積月累…千萬不容小覷啊!

自己的肌膚自己救~就在小編覺得不行再墮落下去時…
邂逅了克蘭詩新上市的漾采肌活美肌霜漾采肌活美肌乳液

令人拍手的智慧創新『GPS晶球科技』,能精準定位修護受損肌
白天自建美肌;夜晚進行肌膚修護
一解忙碌女性們的肌膚難題,維持澎潤飽滿、改善黯沉,回復彈力!
裡面還添加生長在極地氣候的天然植萃成分→密羅木
迅速鎖水,隱形細紋、防止肌膚老化
保養後像發生了什麼喜事?肌膚如覆蓋粉紅濾鏡般柔嫩光滑
讓疲憊倦容搖變幸福臉蛋兒~肌膚不再打燈就自體發光啦
肌底顧得好,上妝自然沒煩惱^^
喜歡清爽感的水水,可以選擇質地較輕盈的漾采肌活美肌乳液哦~

另款新上市的漾采肌活熬夜霜(藍色瓶裝)
顧名思義是針對因熬夜,導致面黃、氣色差的女性們調製
成分有加速修護的『薑花萃取配方』以及高潤澤的『乳油木果
具有抗氧化、撫平累紋、增強防禦力的作用
淡淡的療癒清雅花香味則舒緩一天緊繃的心情
即使睡眠不足,隔天醒來依舊晶亮光采
讓保養事半功倍,效果看得見~

想要開啟自體拋光美肌模式嗎?
即日起至9/4止,留言和小編分享妳的生活煩惱~「哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~」ex:『小編長期熬夜,不到半夜兩點不睡,臉部垂垂離地面越來越近還黯沉無光,看起來好悲劇><』完整回答問題,就有5個幸運機會,可以獲得【克蘭詩 漾采肌活美肌霜50ml】正貨哦!

<贈品介紹>
CLARINS克蘭詩 漾采肌活美肌霜(50ml/$2,500)

獨家使用「GPS晶球科技」具定位導航智慧
將可以啟動肌膚活力、促進能量ATP分子生成的抗氧化植萃-紫絨草萃取精華
包覆於晶球中,精準送達至肌底再智慧辨識
讓肌膚24小時日夜不間斷地為肌底注入活化能量,自動內建美肌!

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

-----------------------------------------------------------------------------------------
中獎名單如下:

大眼小妞
三宅美穗
Audry28
Hsuan瑄
Echo.C

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Kellyx女漢子 時間: 2017-08-04 16:26:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
飲食作息不正常,職場又遇可惡小人,天氣好熱更阿砸,

保養越來越力不從心,快要成為名副其實的黃臉婆、歐爸上,肌膚不再漾,真的好心傷!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: WuElaine 時間: 2017-08-04 16:55:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
天阿~~~感覺我好需要~~
以前都不熬夜的,但自從出社會工作後一直熬夜
黑眼圈不要說了,皮膚真的感覺變得比較黃?
更別說是以前剛出社會大家還會說是學生,現在都稱小姐了 嗚嗚......
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 真星 時間: 2017-08-04 16:57:00 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~

最主要的就是熬夜啦!!
年紀越大,熬夜後的肌膚是越來越差了
暗沉、毛孔粗大....
還有內分泌失調也導致肌敷越來越會長痘痘及留痘疤

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 愛做夢的圓圓 時間: 2017-08-04 17:20:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
從生完小孩後~
白天工作忙
晚上小孩吵
睡不飽又操勞
看鏡子都覺得自己老了10歲了
那肌膚暗黃
那黑框眼圈
那毛孔好大
天啊!我只是多了個媽媽的身份
就……老很多了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 亮晶晶 時間: 2017-08-04 17:30:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也想要開啟自體美肌功能!!!

從學生到現在出社會多年,工作壓力越來越大,熬夜、加班,除了工作外家庭也有很多事要忙。

每天接觸3C手機、電腦時間也越來越長,超過12小時以上,不知不覺皮膚都被3C光傷害都不自覺。

然後隨著年紀增長保養有時也感覺有停滯期,力不從心,心情不好也會影響到肌膚

好可怕壓~~~簡直是惡性循環!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-08-04 17:39:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~」

工作壓力大
每天又睡眠不足    都 要早起
讓我的皮膚沒光澤   肌膚不均....
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米菲迷妮 時間: 2017-08-04 17:40:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近在忙婚事,除了正職工作之外,還有兩項兼職,
也要趕在婚禮前裝潢房子............目前還沒找好設計公司,還在等各家報價跟設計稿,
 好怕趕不及新屋入住!!> <

在工作忙得焦頭爛額之際,又要忙婚事跟房子真的是像熱鍋上的螞蟻,也沒空保養肌膚了,
每天都隨便擦擦就出門,還要煮飯給未來的婆婆家,回到家都已經9點10點了,好累喔~~~
我需要克蘭詩幫我恢復往日光彩

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Sarah Cai 時間: 2017-08-04 18:44:15 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~

我就是一個習慣長期熬夜的人,沒到3、4點不會睡,不是我不想睡,是真的晚上有很多事要做,不做我沒法睡。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: *海芋 時間: 2017-08-04 20:59:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
自從小寶貝漸漸長大,玩心也越來越大,每天不到十一二點絕不罷休,加上早上必須早起,長期睡眠不足,黑眼圈、肌膚暗沉找上門,真是悲慘,真的不想當黃臉婆
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 睏仔 時間: 2017-08-04 21:35:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

最大的生活難題是要做的事太多,沒辦法不熬夜,每天幾乎都得用到快2點才能睡...
長期熬夜,覺得肌膚老化的很快,氣色看起來也很差wink
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: show1203 時間: 2017-08-04 22:18:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

明明一整天下來都累翻了,可是晚上還是不肯好好休息
一不注意突然發現變的好憔悴,感覺老了好多歲
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 笨笨布兒 時間: 2017-08-04 22:24:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
工作性質需要輪班  早晚班混著輪

造成作息不正常  睡眠不足

長期下來真的臉色黯沉  失去彈性

讓我肌膚不再漾 ...... T_T

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 520caty 時間: 2017-08-04 23:16:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
白天被慣老闆極力摧殘壓榨,
晚上得伺候一家老小,
唯一放空時間就是追韓劇和日劇,
搞得不得不晚睡,
肌膚自然黯淡無光,
面有菜色~~~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: himartha 時間: 2017-08-05 00:14:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
在職場上, 長期的熬夜, 己經變得是生活習慣,

所以臉色也己經是慢慢的變不太好了,

可以還是得繼續下去啊....慘...
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場