回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫版主

話題:肌膚不再漾?初老來報到!現在就來開啟自體拋光美肌~留言抽正貨

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 米有暱稱 時間: 2017-08-10 23:32:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
常常熬夜,三餐不正常又幾乎都外食
皮膚彈性變差,同樣的膚色,就是比別人看起來黯沉無光澤.

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 不點渶兒 時間: 2017-08-11 00:20:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

每天早起總跟自己說晚上要早點睡,可是每到晚上東摸西摸就1、2點了,翻來翻去就三點了,每天早上看起來都好累,臉部肌膚抵擋不住地心引力,超想體驗克蘭詩的新品,之前用過金色的緊緻精華就很喜歡克蘭詩了~希望能體驗
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 莉娟 時間: 2017-08-11 13:13:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近剛當上新手媽媽半夜和小孩奮鬥睡眠不足導致皮膚粗糙無光澤
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 三宅美穗 時間: 2017-08-11 13:24:27 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
生活上壓力大常常失眠
加上長期熬夜
肌膚越來越暗沉
讓我肌膚不再漾

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小寧姑娘 時間: 2017-08-11 14:29:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最近小孩剛上幼兒園哭鬧早上七早八早就起床,晚上等小孩安撫睡著後自己弄好又晚睡,還要上班承接很多工作,真是蠟燭兩頭燒啊,發現自己的臉還越暗沉、黑眼圈加深、皮膚乾燥沒光澤也沒彈性好難過啊⋯⋯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc123 時間: 2017-08-11 15:32:10 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的日常生活的紫外線和睡眠習慣都會讓皮膚老化.....
特別是沒睡好,隔天,一定皮膚暗沉外加黑眼圈超級嚴重,一下子就顯老態了!
真希望,有機會可以抽到克蘭斯的漾采肌活熬夜霜
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Carlos 時間: 2017-08-11 16:58:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
隨著年紀增加,只要熬夜就超容易暗沉、毛孔粗大,而且肌膚也越來越會留疤
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: emily_chi 時間: 2017-08-11 17:32:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是單親媽媽,每天起床就開始和時間賽跑
送小孩上學,上班,偶爾加班,接小孩放學或學材藝,回到家的家務。。。
每天接觸3C手機、電腦時間很常,處理公事,小孩睡著之後偷閒追劇,超過12小時以上
皮膚因為3C產品使用過長,還有長期熬夜
希望
CLARINS克蘭詩 漾采肌活美肌霜
可以改善我的皮膚

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 依玟 時間: 2017-08-11 18:54:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~」
(1)在職場遇到一個女超人(總監),一個男超人(總經理)說好聽一點我在公司是當秘書,但老闆卻把我一人3用.....秘書, 家管, 台傭, 極力摧殘壓榨!!!!!
(2)工作壓力越來越大,每天早起晚睡,加上飲食作息不正常,常常一餐當早, 午, 晚,三餐吃,每天熬夜睡眠不足, 黑眼圈越來越黑,還有內分泌失調也導致肌膚越來越暗沉沒光澤 、肌膚不均 、毛孔越來越粗大....還會長痘痘及留痘疤耶!也沒空保養肌膚,只知道把所有的保養品跟彩妝全部往臉上塗就對了!!!!真是悲慘啊!!!!!
(3)而且隨著年紀增長,肌膚也愈來愈缺乏彈性!!由別人口中的 小姐...姐姐....阿姨....的稱呼,感覺肌膚真的是老了……….wink
<<&&&&克蘭詩新上市的漾采肌活美肌霜與漾采肌活美肌乳液&&&&>>    我真的好需要!!好需要!!你們來解救我, 讓我能脫離黑暗迎向光明 讓我的肌膚能恢復彈性 越來越健康 越來越年輕!!!!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 雪貓~ 時間: 2017-08-11 19:13:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每天工作早出晚歸
工作壓力也不小
又每天要騎半小時的機車才能到公司
現在每天又都是大太陽,真的讓人熱的吃不消
肌膚感覺愈來愈暗沉了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: yayabear 時間: 2017-08-11 19:43:59 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「哪些工作與生活上的難題?使妳肌膚不再漾~」

這2年準備國考,忙著讀書,對皮膚疏於照顧,開始長出小細紋
防曬沒做足,開始長出小黑斑
長期待在圖書館,冷熱交替反覆進出冷氣房
使得皮膚蠟黃又暗沉,看起來不像是25歲
最近更是粉刺痘痘長不停

以前出門都會被說看起來像高中生
現在出門都被說要結婚了沒
真的很糗很難過
更後悔自己對自己的皮膚不照顧、不愛惜

<< 克蘭詩漾采肌活美肌霜與漾采肌活美肌乳液  >>
希望我能夠有榮幸的擁有你們吧!!!! 

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Jessieim 時間: 2017-08-11 20:08:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

產後2、3小時就得醒來擠奶和換尿布,精神和體力都讓皮膚不再漾⋯希望克蘭詩可以救救我的肌膚展現拋光美肌!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Claire9488 時間: 2017-08-11 21:08:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
工作內容多壓力又大,幾乎每天熬夜,晚上又失眠,皮膚變得暗沉黑眼圈又重,整個臉色很差。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 吳小珊 時間: 2017-08-12 03:32:38 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
夜貓子得我長期熬夜日夜顛倒,就算認真保養,膚色還是越來越近黯沉,老了好幾歲
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TSAOYUNCHU 時間: 2017-08-12 06:36:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
生活煩惱~職場上人際關係無法好好的應對
自己心裡會有很多os 但沒有自信說出來 
導致失眠和早起 膚況不佳 需用底妝來增加氣色和精神
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場