回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:瘦身

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 綠芽兒 時間: 2017-07-30 20:03:01 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

每天都坐在辦公室,本來屁股就很大,現在變的更大.....
有什麼可以輕鬆瘦屁股(馬鞍肉)的方法嗎?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: cattail0202 時間: 2017-08-03 01:35:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

消脂針不錯
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 凌妹 時間: 2017-08-04 10:02:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
推薦妳可以擦Q10纖體霜來瘦馬鞍肉
如果運動前擦還可以達到雙倍的燃脂效果
之後再擦Q10緊實霜緊緻肌膚,才不會瘦了而有細紋產生
我自己局部瘦身都是靠這兩瓶,真的超方便好用的!!
讓你參考>>https://goo.gl/8f7KP6
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 討厭喜歡你 時間: 2017-08-04 17:30:55 加入我的黑名單 檢舉不當照片
深蹲、還有練腿
我會去World Gym重訓
這樣塑形身形會比較好看
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 老象媽媽 時間: 2017-08-07 23:12:36 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
平常飲食要控制還有要運動!!!不然做什麼都沒用
你和我一樣~都是久坐在辦公室的上班族
然後平常又懶骨頭下半身就一直往橫向發展……
一直到開高中同學會翻舊照片看才發現,我真的變胖很多(尤其是屁股)
所以就想了很多方法針對局部做瘦身,效果都不彰
後來高中同學推薦我去給彤顏洪醫生諮詢看看
諮詢時他把屁股的肥肉指出來給我看,建議我抽脂
一開始對抽脂有點害怕,但聽醫生解釋手術方式跟還可以補到胸部
就安排手術了~做完前兩天剛好假日連假,我都在家理休息
後來修復就照醫生說的去做,沒有什麼後遺症
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿福123 時間: 2017-08-17 15:04:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
多運動吧
之前在這個部落格看到蠻多減肥的文章> https://goo.gl/23BYnd
像是地瓜減肥法、消水腫方法等等
我覺得蠻有用的
你可以參考一下喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sosomama 時間: 2017-08-18 12:43:42 加入我的黑名單 檢舉不當照片
消脂針我覺得針對局部效果不錯,在高雄打過臉的跟大腿的
我都是搭皮下燃脂+體雕課一起做,臉就搭電音拉提
當然脂肪這種東西本來就是會長回來,
除了控制飲食+運動,沒辦法一勞永逸的啦
加入我的收藏夾

UID 25363933254
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 戒指可樂 時間: 2017-08-19 13:20:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我也是上班族,每次忙起來一坐就是好幾個小時
想起來上廁所走動一下根本沒有時間QAQ
不知不覺屁股就這樣變大啦~~後來同事介紹我Q10完美纖體組https://goo.gl/W7fRFs
睡前的時候再做一些可以針對瘦下半身的運動
運動前後再搭配擦纖體組,一個月下來效果還滿明顯的~
版大可以參考看看!!^^
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: likon 時間: 2017-08-19 17:29:30 加入我的黑名單 檢舉不當照片
推薦L320給你參考,這產品塑身效果超好,使用方便而且功能也很多,可以針對你最在意的腰腹、馬鞍肉、大腿、手臂等..做局部的塑身雕塑,真心推薦!!
加入我的收藏夾

UID 24751942248
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 域文兒 時間: 2017-08-22 13:50:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

真的~上班一坐就是7、8個小時

下班回去就累倒了根本沒有時間運動

不注意的話屁股真的會越來越往橫向發展QQ

建議你可以做埋線看看

我是聽朋友推薦去松裕堂做的,還有再搭配中醫調理體質

效果滿不錯的

前幾天翻出以前的褲子竟然穿得下了耶~

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嘎嘎烏啦啦 時間: 2017-08-28 11:36:00 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我也是久坐辦公室,小腹和大腿都超胖的 QQ
後來看到大倉美學有隔空減脂的課程 就跑去諮詢
和林晏君院長諮詢完畢後,覺得好像還蠻不錯的
就去做了幾次,發現小腹和大腿的肥肉好像有比較消
穿起褲子來也比較不會卡卡了呢!!
加入我的收藏夾

UID 25399465806
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 喬芊芊 時間: 2017-08-30 21:44:40 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
產後臀部本來就會變比較大
再久坐真是雪上加霜了
要運動,跑步瘦下半身很快
我每個天會上跑步機跑個半小時
再有媽咪如果常常需要坐,要不要考慮買美臀坐墊
人體工學的設計可以把兩邊攤下來的肉肉往上推
飲食方面也是要注意,少吃澱粉類精緻食品
我個人是還在吃輔助減肥的仕女芭比
像是仙人掌萃取,白腎豆,荷葉萃取,藤黃果萃取都是消脂消水腫的

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 淑亞 時間: 2017-09-08 13:09:22 加入我的黑名單 檢舉不當照片
"身邊很多同事有些有穿塑身衣
因為長時間坐辦公室~一直看電腦~也忘了要多伸展運動
往往都是坐姿不正確翹腳造成的骨盆歪斜~還有腿部水腫跟小腹橫向發展
我同事是穿日本萊卡兒的塑腰美體褲跟骨盆褲~健康襪
聽說的舒適度很好~冬天具保暖功能~夏天也透氣穿得住
技術上符合人體工學跟黃金比例~~而且穿著也不會刺癢~因為是蠶絲蛋白的材質
長久下來感覺身形都變好看了~平日上班穿著合身洋裝曲線也變得明顯

"
加入我的收藏夾

UID 25398316944
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 歐婭 時間: 2017-09-10 21:41:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
椅子千萬不能整個坐 要坐在三分之一處 才不會有大屁屁
平常可扶著辦公桌 將腳往後輕抬 停留10-20秒後放下重複數次
就能達到提臀、瘦腿的效果
坐著時 將一隻腿平舉(與地面平行) 腳底板打直
停留10-15秒 小腿肚的地方特別的痠 有種拉筋的感覺
可幫助延展你的肌肉、加速循環、修飾腿部的線條 看起來比例也會更為修長
我還有在餐后吃仕女芭比 (最近收到的是第四代了)人壽制藥出的中藥對消脂消下半身肥胖效果也很好
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 景寶 時間: 2017-09-13 18:32:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
不靠醫美或減重藥也能把自信找回來 
推薦您品質保證的萊卡兒塑衣系列~是日本研究脂肪學專家所設計的機能塑身衣~效果經得起考驗~持續穿著搭配運動~瘦下來一點也不難 
而且透氣穿得住~冬保暖夏涼爽透氣 
如果您有在運動的話~也能瘦得健康漂亮~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場