回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:<中獎名單公佈>首創潤護髮二合一,日本超夯的「秀髮精華液」來台灣了,分享抽潘婷洗潤髮組

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-07-14 12:23:25 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
Dear All:

談到肌膚保養
功能性最強的非「精華液」莫屬了
保濕、抗老、活膚一次擁有
說是保養界的寵兒也不為過!

那….髮品界有沒有強大又好用的精華液呢?
小編就趕緊告訴大家一個好消息:
能讓秀髮柔順飄逸,又帶來深層護髮效果
就只有在日本暢銷五年No.1的「秀髮精華液」能辦到啦~
還在想洗頭完,要潤髮?還是護髮?哪一個好?
別麻煩了,潘婷新推出的精華液修護乳
引進日本革命性科技Pro-Vitamin X組氨酸配方
直接將地表最強的秀髮黃金精華液
加入天天都能使用的潤髮乳中
首創潤髮、護髮二合一的革命性商品
這一次,終於讓小編在台灣等到了!(尖叫!!!

而且,小編使用的洗髮乳也是潘婷的(完全成為鐵粉XD
這次新誕生的損傷修護洗髮乳
在洗髮的同時,透過濃密修護PRO-V配方
先讓養分深層滲透至受損的髮芯
從毛麟層就能去除損傷的雜質
並擁有日本高級香氛師調配出迷人微甜的花朵香氣
從洗髮開始,連髮帶身直接來場療癒之旅

接著使用精華液修護乳
再次給頭髮深層的修護力
清洗過後,秀髮只會更加強韌健康,當然也就飄逸柔順啦,不然哩~

想要立即體驗嗎?小編這次幫你們爭取到整組喔~
即日起至8/10止,留言和小編分享「你平常是怎麼保養頭髮呢(潤髮/護髮)?」完整回答問題,就有5個幸運機會,可以獲得潘婷 【精華液修護乳&損傷修護洗髮乳各一瓶】,髮品界的神力女超人一次給你體驗,擁有健康飄逸的秀髮,妳也能成為迷人的Wonder Woman!

<贈品介紹>
極致潘婷深層損傷修護精華液修護乳/400ml

• 日本5年累積銷售NO.1「秀髮黃金精華液」
  • 日本女性最愛私房養髮術,365日都擁有像護髮後極緻修護的秀髮
  • 引進日本革命性科技(深層修護Pro-Vitamin X組氨酸),將天天使用的潤髮乳,加入精華液,達到柔順光澤的極緻境界
  • 添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方,深層滲透至嚴重損傷的髮芯
  • 日本高級香氛師以10多種草本精油調配,精心調製10種以上香味精華,散發微甜花朵與果實香味,飄盪著潔淨自然的香氛

極致潘婷深層損傷修護洗髮乳/450ml

• 深層滲透至嚴重損傷的髮芯
  • 讓秀髮從內到外健康強韌,從髮絲毛鱗層開始去除造成損傷的雜質
  • 修護經年累月的髮絲損傷,預防未來的頭髮損傷
  • 添加阻擋頭髮損傷的濃密修護PRO-V配方
  • 散發微甜花朵香味和清爽果實香氛  
-----------------------------------------------------------------------------------------
中獎名單如下:

快樂bear
瑪格莉特
泡泡水
可愛的婷婷兒
icerabbits

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 彤童 時間: 2017-07-14 15:06:08 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
頭髮保養
第一步洗頭髮前先梳頭,絕對要先把打結梳開

第二步洗髮精,因為我是染燙髮,所以較長交換使用的款式有  1.潘婷乳液修護洗髮精(有徐玄阿!!!!)  2.AVENDA捲髮洗髮精  3.潘婷染燙修護洗髮乳   主要會針對當時的狀況選

第三步潤髮乳  我會搭配當時的洗髮精買同款

第四步護髮油,吹頭髮前,吹頭髮後,都一定會擦一些護髮油,主要都使用 1.
韓國 Mise en scene 玫瑰精華護髮油    2.巴黎萊雅 金緻護髮精油    3.潘婷 日間絲質順滑精華露(免沖洗噴霧)

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Claire9488 時間: 2017-07-14 16:22:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
平常會使用護髮膜及護髮精油。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 。~MiA~。 時間: 2017-07-14 16:28:43 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每次洗完頭一定使用護髮乳,在洗乾淨的頭髮上至少停留十分鐘再沖洗!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: sharonloveryu 時間: 2017-07-14 16:58:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
洗髮精洗髮 再潤髮
冬天一週護髮二次
不用二合一喔
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 王詩瑜 時間: 2017-07-14 21:02:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
平常保養頭髮一定會洗兩次頭  再搭配護髮膜
吹頭髮前跟吹乾頭髮都會擦上護髮油

每個月也都會定期去髮廊做深層護髮
也有買護髮帽在家做居家護髮
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: himartha 時間: 2017-07-14 23:15:42 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「你平常是怎麼保養頭髮呢(潤髮/護髮)?」

大都洗髮後, 再潤髮, 之後再擦免沖洗的護髮油.

幾乎長期都用此法, 現在髮質有比較好了,

也較少分岔了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: show1203 時間: 2017-07-14 23:55:23 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

先洗頭皮再洗一次整顆頭
但髮尾泡泡帶過
之後再用沖洗式的產品
頭髮吹至半乾後擦免沖洗的
覺得髮質比較沒有之前那麼毛躁了
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 貂兒 時間: 2017-07-15 01:06:22 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
洗完頭髮擦乾擦上護髮油
洗髮過程中用護髮乳,按摩數分鐘之後用水沖洗掉

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我系噗嚨共 時間: 2017-07-15 01:23:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
長髮及肩的我,在洗髮的最後一道工序,會使用沖洗式護髮乳來潤髮
吹乾頭髮時,會塗抹護髮油來保護頭髮,不受吹整的傷害
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 520caty 時間: 2017-07-15 02:59:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
洗髮後使用精油護髮乳,

深層修護受損髮質之後,
再用潤髮乳,
才能撫平毛躁,

使其柔順~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 米粒 時間: 2017-07-15 03:32:41 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我平常保養頭髮的方式是先洗完頭後用潤髮產品,加強髮尾按摩後沖洗乾淨,然後用毛巾將頭髮包覆,在吹乾之前再用免沖洗的護髮產品加強髮尾滋潤保養!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_Sarah Cai 時間: 2017-07-15 04:16:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你平常是怎麼保養頭髮呢(潤髮/護髮)?
我每天都會用三種東西洗頭髮,一是洗髮精,二是潤髮乳,三是髮膜。一、二都是洗完即充,三等到全身洗完再充。吹的時候也要注意,不用太熱的風吹,以免傷髮質。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: TSAOYUNCHU 時間: 2017-07-15 08:32:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

洗完頭髮每天都會用潤髮乳  再沖洗掉
很喜歡有潤髮後頭髮摸起來的柔順感
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: DoraCJ 時間: 2017-07-15 09:16:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
每次洗頭一定洗兩次
洗完頭後一定使用護/潤髮乳
在洗乾淨的頭髮上至少停留十分鐘再沖洗
這樣子頭髮都比較好吹
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場