回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FreeTalk討論區

呼叫服務台

話題:空氣清淨機品牌這麼多,大家真的有入手嗎?是否對皮膚改善有幫助?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: helin810 時間: 2017-06-28 17:01:06 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
新聞在報說因為火力發電增加的原因 現在PM2.5問題越來越嚴重 也會影響肌膚跟呼吸道
我原本不是特別容易冒痘的敏感肌 不過近期臉比較容易癢 冒痘也變多了 不曉得是不是PM2.5的影響
看到有人說空氣清淨機開下去會有用(減少空氣中黴菌、粉塵等等)
有水水真的買過來這樣子用嗎? 是否對皮膚改善有幫助?
扣除掉肌膚因素 現在空氣品質這麼差的情況下 空氣清淨機是不是開始成為必備家電了呢?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小妮絲 時間: 2017-06-28 20:07:13 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
helin810 的話: 

新聞在報說因為火力發電增加的原因 現在PM2.5問題越來越嚴重 也會影響肌膚跟呼吸道
我原本不是特別容易冒痘的敏感肌 不過近期臉比較容易癢 冒痘也變多了 不曉得是不是PM2.5的影響
看到有人說空氣清淨機開下去會有用(減少空氣中黴菌、粉塵等等)
扣除掉肌膚因素 現在空氣品質這麼差的情況下 空氣清淨機是不是開始成為必備家電了呢?
清淨機有用 但等級要買高一點的 例如克立淨A71或IQAIR HealthPro 100這種

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: flongsnow 時間: 2017-06-29 19:46:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
小妮絲 的話: 

清淨機有用 但等級要買高一點的 例如克立淨A71或IQAIR HealthPro 100這種

A71好用 回家開半小時馬上就有感覺空氣變好了
而且濾出來的粉塵=0 剛洗完臉也不會癢癢了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: helin810 時間: 2017-06-29 20:11:51 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
flongsnow 的話: 

小妮絲 的話: 

克立淨這種效果強的會不會比較吵呀?

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: helin810 時間: 2017-06-29 20:14:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
cherry63 的話: 

環境有空氣清淨機是有開有差
不過夏天容易出油清潔和保濕也是很重要
不能單靠環境自己習慣也要養成

所以是真的有用喔? 好的清淨機一台都不便宜 好怕買了沒用wink

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 小妮絲 時間: 2017-06-30 20:18:04 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
克立淨的算非常安靜了 低速運轉32分貝 比台大睡眠中心的40分貝還安靜
重點是效果很強 它的初次濾網就已經是其他牌子的主濾網等級了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: jj0930 時間: 2017-07-17 13:44:28 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
flongsnow 的話: 

小妮絲 的話: 

A71這麼厲害喔??? 可以濾到0耶
我家HONEYWELL的開整天感覺效果還好而已 哈哈

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 艾瑪涵 時間: 2017-07-17 18:01:16 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
真的有必要買一台好一點的空氣清靜機喔! 因為pm2.5真的很可怕呀! 還有塵蟎的 我自己本身就對灰塵 塵蟎過敏 非常不舒服,會狂打噴嚏的! 鼻子都要揉掉了啊! 要買大廠才有效果 安麗的就真的很不錯。 我家附近診所醫生都在用呢。 很推薦呢! 雖然不便宜,但是很值得投資。
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場