回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫服務台

話題:有沒有人也對粗壯的小腿很困擾~~有沒有瘦小腿的妙方??

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: 檸檬蒟蒻 時間: 2017-06-26 11:05:50 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
一直以來對自己的粗小腿都沒什麼自信…每每穿著短裙,短褲出門都覺得很羞愧,蘿蔔腿算是唯一的致命傷了…按摩拉筋這些其實也都有試過,很明顯效果是不彰的,有想要尋求醫美協助,讓之後對於腿部不用再遮遮掩掩,所以想求助各位水水們,有沒有人曾經跟我有相同情況,之後怎麼改善的呢??
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 采醫醫美 時間: 2017-06-26 11:10:14 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
要看您是肌肉型還是脂肪型,肌肉型要打肉毒或是開刀
脂肪型可用雷射溶脂或是抽脂方式,各有動刀不動刀的方法
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夏語樂 時間: 2017-06-26 15:03:46 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
東方人好像比較容易有小腿粗壯的問題 我自己工作性質需要長時間走動 所以小腿有跟你一樣的困擾 聽朋友介紹是可以打肉毒 後來有去科技大樓附近的楷鈞詢問 醫生說肉毒時效性有限 我每天都走動時間太長 肌肉很快就長回來 其餘手術是比較建議 但還在觀望中 畢竟手術還是有恢復期
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛雪皇后 時間: 2017-06-26 15:46:15 加入我的黑名單 檢舉不當照片
想問樓主的腿粗是屬於肌肉型還是脂肪型?我自己原本是脂肪型,肉比較容易垂垂的,小腿肌不明顯。我有去楷鈞做水刀抽脂,腿圍有縮小,穿靴子真的比較不會卡,但如果樓主本來就是肌肉型,可能要找其他手術方式。
加入我的收藏夾

UID 25343756130
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 檸檬蒟蒻 時間: 2017-06-26 19:34:58 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我是肌肉型哦,因為本來就有運動習慣.可是腿粗好像是遺傳下來的….很難消.這幾天問了幾個朋友,有兩個朋友也動過小腿手術,一個是去花蓮做腓腸肌切除術,另一個是在楷鈞做奧莉薇小腿微雕,目前看起來兩位效果都不錯,效果好像也都能維持很久,水水們會怎麼選擇?
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛田 時間: 2017-06-26 22:07:32 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我之前也是有蘿蔔腿  我蒐集了好多瘦腿的方法
每天晚上洗澡之前先泡腳再按摩  (我是用克蘭詩的霜紅色那罐)
從大腿根到腳踝用虎口用力刮  再按給他吸收
睡前抬腿30分鐘
飲食方面也要控制  吃清淡  少鹽少糖(因為小腿真的超愛水腫 水份排不出去滯留體內 小腿就會腫得像只蘿蔔  像是搭配吃的保養食品我就會選擇中藥的仕女芭比  因為配方都是仙人掌提取液 荷葉 茶花 白腎豆 藤黃果這些消脂消水腫的)
我是堅持再按摩和吃中藥半年時間  蘿蔔腿有改善很大
腿踝部分變細很多  跟做了排腸肌手術的效果差不多

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 夏語樂 時間: 2017-06-27 10:43:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我查過腓腸肌切除術 但詢問過後的恢復時間與傷口 我比較無法 而且有機率性會喪失小腿部分功能 風險算略大 但效果可能很明顯 奧莉薇小腿微雕是當初楷鈞建議我的另一種方式 效果可能不比切除直接來的多 但恢復期短跟傷口小 對上班族可能是比較有優勢的地方
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 瑪格莉特 時間: 2017-06-27 10:50:52 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
版主可以試試看按摩
先把肌肉  小腿肚的硬塊推開   推散
才好減唷
不然    根本沒辦法瘦小腿
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 檸檬蒟蒻 時間: 2017-06-27 11:58:33 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
原來切除術會有喪失小腿功能性的可能…我是不強求要縮小很多,但就希望能讓線條好看一些,想問手術後小腿有什麼後遺症嗎?應該會選擇楷鈞的奧莉薇小腿微雕~
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 飛雪皇后 時間: 2017-06-27 14:33:09 加入我的黑名單 檢舉不當照片
我因為是做抽脂的,所以我術後有束起來,我算蠻小心的。後遺症這點倒是沒有遇到,皮膚剛開始會有點凹凸,但隨時間也有慢慢恢復平整了。醫生畢竟也是很有經驗的醫生,找老牌一點的診所比較不會有大問題。有問題都能先跟楷鈞詢問,醫護人員會比較了解實際情形唷。
加入我的收藏夾

UID 25344643500
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 野生克拉兒 時間: 2017-06-27 17:00:49 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我的經驗先用按摩讓肌肉柔軟,再搭配健身
雙管齊下蘿蔔腿就有改善囉~~~
因為太懶出門,所以是買美腿機放家裡
醫美還沒有嘗試過= =
還是比較喜歡自然的方法

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 檸檬蒟蒻 時間: 2017-06-27 17:04:31 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
感謝…大致上瞭解了,已經有先跟診所預約問診時間了,態度上還不錯,而且有跟我提醒一些之前沒注意到的細節,希望之後可以順利瘦小腿
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 杯饃子 時間: 2017-07-05 16:17:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
飲食控制跟不斷的發瘋的按摩小腿,還有拉筋!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場