回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

醫美纖體討論區

呼叫版主

話題:中醫埋線瘦身是不是瘦得很慢?

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: Quinee 時間: 2017-06-22 18:45:56 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我屁股跟大腿很胖,有塊局部的肉都瘦不下來...,聽朋友說中醫的埋線減肥對局部瘦身滿有用的,但是我做了一個月了還沒有明顯的效果? 中醫埋線是療效比較慢嗎? 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: foxmay 時間: 2017-06-22 21:56:07 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中醫調理是比較慢  我沒做過埋線
我是吃中藥調理瘦身
我是吃新竹一家老中藥廠出的仕女芭比
 也是看網路推的人多找配方覺得不錯才訂購的
 像是荷葉萃取,非洲芒果,藤黃果,白腎豆都是消脂的有效成分
 中藥食品也很溫和,完全不會瀉肚子
 用了好多年了,從第三代用到現在第四代了

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 可愛又迷人的泡菜妞 時間: 2017-06-22 22:26:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
你要快的話抽脂比較快
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: NancyChoi 時間: 2017-06-22 23:06:54 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
中醫埋線算是雕塑體型,體重的話,要靠飲食運動來著手!我是埋線過小腹,一樣照吃沒什麼運動,體重還是一樣,但埋線過了的小腹變得平坦有型啊! 但版主你要快,可能埋線會不符合你的要求吧! 不過我記得正宗埋線,中醫師還會配中藥調理,讓你吃才對啊!我是認識醫師,才有機會免費小局部埋線的,所以我是沒有吃到中醫師調配中藥調理啊!我覺得你可以跟你的中醫師討論一下你要的感覺,詢問這樣子要多久時間,再有妳自己評估要繼續埋線下去?還是尋找其他方式來塑身啊?!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 匿 名 時間: 2017-06-26 12:04:45 加入我的黑名單 檢舉不當照片
中醫調養是需要時間,但是還是會有差的
我之前減肥在扶原給曾醫師埋線,還有吃中藥調身體(當然也要運動),整體來說還是有成效的
減肥就是持之以恆,堅持下去就會成功的
加入我的收藏夾

UID 25298458680
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 能吃就是福 時間: 2017-06-26 17:33:48 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
埋線的效果是比較慢沒錯喔
我當初是大腿一直瘦不下來,後來去松裕堂做埋線才終於瘦下來的
那邊的醫師蠻專業的,也很有耐心
有不懂的都可以問喔

這是之前在網路上看到的
埋線減肥遇到的問題與解決方法>https://goo.gl/N4NwVD
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: abc8833 時間: 2017-06-28 17:02:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!
不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效,
也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~
推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身
而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量,
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,
真的非常建議您去免費體驗喔。
我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變
專線: 07-387-8833 
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: FB_林維維 時間: 2017-06-29 20:44:20 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我自己覺得中醫埋線速度是滿慢的...,我之前也花了兩三萬在中醫減肥上,但是成效並不大說>"<
一開始抑制食慾是瘦得滿快的,但是只要一斷藥開始正常吃,就胖回來了..QQ
後來我試了現在滿流行的隔空減脂,雖然效果比起抽脂手術來的慢,但是不用手術也不用吃藥或扎針就有這樣的效果我自己是頗滿意的!雖然是醫美的療程,但是過程滿輕鬆的喔~也不會痛!沒有傷口所以也不需要恢復期等等的問題,只是要有點耐心!大概做了2-3次才會有明顯的效果~~我是到台北捷運東門站環球醫美診所做的,這間是我比較過CP質比較高的!除了隔空減脂療程外,還有療程後的SPA按摩,會讓隔空減脂效果更顯著唷~推薦給你!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 帽帽咪 時間: 2017-07-05 00:12:29 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我產後去中醫減重 前後花了大概四個月
所以妳才一個月 不要太急吧 脂肪也是需要時間才會軟化的呀
我個人覺得埋線對我來說是非常有效的方式
至少我生完兩胎 靠著埋線方式都有瘦回來餒
很多人減重都沒什麼耐心 總是要快速的感覺
欲速則不達
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 激盪豆腐 時間: 2017-07-11 13:19:28 加入我的黑名單 檢舉不當照片
靠自己瘦才是最快最健康的吧...所以我才習慣到WG重訓,也因為自己不太知道姿勢正不正確,就請教練一起幫忙看
加入我的收藏夾

UID 25167976152
引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場