回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Beauty討論區

呼叫服務台

話題:中獎名單公布/拒絕乾澀毛燥~打造夏日極上髮必備!留言抽TSUBAKI精油涼感洗潤系列

以大字體瀏覽
會員年資 發言資歷 UID 非會員
 暱稱: FG活動小組 時間: 2017-06-14 16:48:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
姐妹們,

夏天除了女孩最害怕的流汗脫妝之外,
排名第二的就是炎炎夏日讓油膩的頭髮壞了心情!
尤其去海邊遊玩,黏膩的髮絲時常緊貼在臉頰上,
更別說是碰到海水後,簡直蓬亂的跟金毛獅王一樣!
不只影響整天好心情,更是嚇壞同行的友人(謎之音:妳是誰呀?)
小編不多說,相信大家都心有戚戚焉啊~~~

今年夏日,就靠TSUBAKI思波绮極上精油涼感洗潤系列解決油膩毛燥的困擾吧❤
添加舒涼薄荷配方,帶給你清新感受且能徹底舒緩頭皮因汗水引起的不適,
更厲害的是,對於受到紫外線傷害的頭髮,能提供從裡到外潤澤清爽的修護
並透過高保濕、高修復效果,實現光滑、輕柔的秀髮~

大家看到這裡都已經充滿期待、躍躍欲試了吧?
即日起至7/23止,留言和小編分享:「令你困擾的頭髮、頭皮問題是什麼?」
(EX:油膩、乾燥、粗糙…)
完整回答問題,就有5個幸運機會,可以獲得↓↓↓
【思波绮極上精油洗髮精(舒涼薄荷)X1】+【思波绮極上精油潤髮乳(舒涼薄荷)X1】

趕快到下面留言吧!小編也超級想要的❤

<贈品介紹>
思波绮極上精油洗髮精(舒涼薄荷) 450ML
思波绮極上精油潤髮乳(舒涼薄荷) 450ML

*FG小提醒:
‧贈獎須知 http://forum.fashionguide.com.tw/act_rule.php
‧請用會員身分發言,並請確認會員資料中的中文姓名、地址、電話資
料為完整與有效資料,否則將因無法寄送而失去中獎資格喔^^
‧若因地址資訊有誤或無人收件造成商品投遞失敗,恕不補寄。
‧每位會員與每台電腦於每個話題僅計算一次抽獎與中獎機會。
‧切勿重複申請多個會員資格,活動一經發現立即刪除會員身分與中獎資格。
‧所有中獎名單以FG審核後公告為主。
‧主辦單位保留取消、終止、修改或暫停本活動等權利。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
中獎名單如下:

*~藍天~*
無施打網路疫苗
waitsun
CHINclumsy0124
miniku

恭喜所有中獎的網友們~
FG將於近期內寄出獎品~
請中獎者多多留意郵務寄送人員喔!!
遺失、損毀或無人收件導致退件者將無法補寄^^

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 美纖 時間: 2017-06-14 17:00:45 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
令你困擾的頭髮、頭皮問題是什麼?

夏天到了,令我困擾的頭髮容易因太陽曝曬而乾岔、乾燥,頭皮也因熱熱的天容易流汗黏黏癢癢的好不舒服;希望有機會試試體驗這組洗潤髮品,讓毛躁的頭髮與油膩的頭皮可以潤澤又清涼!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 我是小涵 時間: 2017-06-14 17:31:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最讓我困擾的就是頭皮出油、頭髮卻很毛躁
這種狀況真的超難買洗髮精的啦
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: ivy1102 時間: 2017-06-14 17:48:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最讓我困擾的就是頭皮出油、
一到夏天一出門就容易流汗!更尷尬的是頭皮出油!!
真的很希望有洗後可以讓頭皮清爽但又可以讓髮質變柔順的洗髮精
祈禱有這種產品呀~希望TSUBAK精油涼感洗潤系列可以讓我達成願望呀
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy741203 時間: 2017-06-14 18:06:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
最另我困擾得頭皮煩惱是到了下午頭髮就好塌!!!壓頭皮沒有輕盈感,只剩油膩感~夏天更是嚴重,我希望能減緩頭皮出油阿
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 嘉義瘦子 時間: 2017-06-14 18:16:53 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「令你困擾的頭髮、頭皮問題是什麼?」
每次到了春夏季節,因為天氣熱
我頭髮容易出油,再加上頭皮冒油又冒汗
最後到了下午的時候,我頭髮就變得很慘
看起來油膩不清爽
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: joy26tw 時間: 2017-06-14 18:19:55 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

頭皮會敏感發癢,一癢就抓實在不是很美觀~所以我一直在尋覓好用的舒緩洗髮精!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 阿阿阿朝 時間: 2017-06-14 19:00:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
我最困擾的問題是頭皮非常容易出油,但是頭髮卻相當乾燥,常常一天下來貼近頭皮的頭髮已經塌了,頭髮其他地方卻缺水的炸開,很不和諧!!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 真星 時間: 2017-06-14 19:02:39 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

頭皮容易出油導致髮根塌不蓬鬆
髮尾乾澀容易打結毛燥

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 依玟 時間: 2017-06-14 19:53:03 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
「令我困擾的頭髮、頭皮問題是什麼?」
(1)髮尾乾澀容易打結毛燥分岔:頭髮因為騎機車,長時間在太陽曝曬下或冷氣房下頭髮因而乾澀容易打結毛燥分岔、沒光澤像獅子頭
(2) 頭皮出油
油膩膩的:一到夏天就容易流汗,黏黏癢癢的好不舒服,更尷尬的是頭皮出油!!油膩不清爽!!頭髮就變得好塌!!!沒有光澤輕盈感,只剩油膩感~~
(3)頭皮會敏感發癢:一癢我就忍不住會去抓,看起來實在不美觀又沒氣質~

今年夏天,我希望有機會能試試體驗到這組<<TSUBAKI思波绮極上精油涼感洗潤系列>>洗潤髮品,解決我頭髮跟頭皮得所有困擾
讓我原本打結毛燥分岔、沒光澤像獅子頭與油膩膩的頭皮可以變得健康清涼有潤澤感!

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: 一生追尋 時間: 2017-06-14 19:56:19 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片

油膩易頭皮癢
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: WuElaine 時間: 2017-06-14 20:23:57 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
令我困擾的頭髮、頭皮問題是......
我的頭髮有自然捲又很粗,如果不好好護理就會像稻草一樣 QQ
頭皮是沒有問題,但聽說用薄荷,頭皮會有清涼感??

我通常是以柔順的洗髮精為主要訴求,還沒嘗試過薄荷的洗髮精,希望可以嘗試看看!
如果這款商品可以讓頭皮清潔又能讓頭髮柔順,那就真的太棒了!
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: DoraCJ 時間: 2017-06-14 20:29:21 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
令你困擾的頭髮、頭皮問題是什麼
夏天容易油油臭臭的~~而且都會有頭皮屑
而且很容易感覺毛躁~~易打結
加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: Syuan-Ling 時間: 2017-06-14 21:11:47 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
頭皮容易出油導致髮根塌不蓬鬆
髮尾乾澀容易打結毛燥

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  
 暱稱: min_min 時間: 2017-06-14 21:36:17 留言給 寄信給 加入我的黑名單 加入成為我的同好 檢舉不當照片
讓我困擾的頭髮、頭皮問題是很容易頭皮有異味,頭髮看起來油油的,很討厭尤其是夏天,偶爾還會長痘痘,很痛。

加入我的收藏夾

引言  
回應  
開新話題   
回話題列表  

以上言論與圖片影音純屬網友個人意見,不代表本站立場